Перейти к содержанию
Asterios

Соц.опрос: "Ежегодный GvG-турнир на сервере х5"

en0tpwnz

такое дело  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Еще кустика , санибани, амбрелку и будет комплект , ауе и губкин тоже бы регнулись что ли , закрыв слоты мемберами порша к примеру или еще кого чтоб было болше кол-во )

3 часа назад, AbadonNF сказал:

Стигма, бш, марка, вата - привет 14 500, как будто это так много, всегда физы так били

Всё что ты пересчислил - это не 14 500. Да и после ивента берс выдавал потолок в 4.

3 часа назад, СэмФишер сказал:

Ну не по 10сету ты чтооооооо!!!!!!1111

Я бы тебе поверил, если бы ты сразу не отмазался от нормального гвг. Ну или если есть фрапс с открытым баффом)

3 часа назад, pinkr0cket сказал:

Всё что ты пересчислил - это не 14 500. Да и после ивента берс выдавал потолок в 4.

Я бы тебе поверил, если бы ты сразу не отмазался от нормального гвг. Ну или если есть фрапс с открытым баффом)

Ты совсем тугой? Я ходил с вами гвг раз 5 одно из них вы даже выйграли. Отмазался от гвг ?в тот единственный день когда я спустя 3недели перерыва вышел побегать в поле я отказал всем в гвг, так-как надо было банально вспомнить что-куда зачем и как. У тебя слишком слабый пак чтобы я "мазался" от встречи с вами  

20 минуты назад, СэмФишер сказал:

Ты совсем тугой? Я ходил с вами гвг раз 5 одно из них вы даже выйграли. Отмазался от гвг ?в тот единственный день когда я спустя 3недели перерыва вышел побегать в поле я отказал всем в гвг, так-как надо было банально вспомнить что-куда зачем и как. У тебя слишком слабый пак чтобы я "мазался" от встречи с вами  

Это было и до 3х недель перерыва. Так что я ещё раз говорю, оставь прохладные истории кому нибудь другому, "слишком сильный" пак.

9 минут назад, pinkr0cket сказал:

С кк берс может и больше критануть) 

Физов нерфят нерфят а они все ваншотают и ваншотают

1 час назад, pinkr0cket сказал:

Всё что ты пересчислил - это не 14 500. Да и после ивента берс выдавал потолок в 4

с таким набором дебафа даже свс ударит больше,  я хз мы мб на разных серверах играем

Не будет 14500 по ПП, даже нету что обсуждать.

1 час назад, AbadonNF сказал:

с таким набором дебафа даже свс ударит больше,  я хз мы мб на разных серверах играем

Если все так ез, почему упал от лакосты ? АХАХХАХАХХАХАХХАХАХХА

12 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Не будет 14500 по ПП, даже нету что обсуждать.

Если все так ез, почему упал от лакосты ? АХАХХАХАХХАХАХХАХАХХА

потому что колонны+ мало пространства для физов против маг пака с доп бафом ,упал сделал выводы(так как первый пт был), потом встал и на ровной убил его и рб а ты дальше можешь ныть учитывая что проигрывал АУЕ в коллизее ахахахахахахах

п.с. конечно нету что обсуждать, у тебя и дизарм висит 10 сек и хиро берс мдеф режет  ихихихихи знаток своего класса хД

Изменено пользователем AbadonNF

о чем говорить жырный если видит доп баф юзает пр просто, а ты дрался зачем то дуралей

Хиро берс должен резать М деф, если он не режет, это не мои проблемы, я озвучил что написано на скиле. Пиши баг репорт.

п.с. А так да, отсасывать от Лакосты, сразу видно ЕЗ плей на миликах...

11 час назад, pinkr0cket сказал:

Окай, берс ваншотит ПП на 14500 под фул баффом, в 10м сете. Можешь и дальше рассказывать прохладные истории

:huh::huh::huh: какие джуды, какие коты? 10й слот в пати админ нарисовал спешл фо фишер? Или вы заметили как у нас в пати кто-то сабнулся на джуда и аппетиты раздает на лево и на право? К сожалению фрапсика нет, но я подтверждаю слова фишера как свидетель сие события :D

Изменено пользователем IMW

Простые джуды и коты, и сальвы и тд тп, также как и баф ПП/ВК/Коня у магов.

Я на самом деле не совсем понимаю что он несет ,джуда я не вижу никакого смысла брать вместо сб или тем более арбы. О каком коте может идти речь которого можно бафнуть только на палатке , паки на ивенте я всегда принимаю в комнате у рб и пока пак аппонента до меня дойдет проходит минут 5 минимум и приходиться черепашку себе обновлять , а тут кот чВ 

Я хз, доходил так быстро, что ты 2 раза дропался, хотя да, ждал пак оппонента (твой), долго, пока ты соизволишь второй раз прийти :) 

ХОТЯ СТОЙ! Я Забыл, это ж я ждал 5 минут пока ты спустишься, а не ты :( Блин куриная память ппц!

Изменено пользователем LLIvarcniger

16 минуту назад, ХАНА сказал:

стилил в поле джуда с жабой только с Макчикена

У демонтухлама стилил Резидент джуда и кота )

п.с. жабка разве стилится ?

2 минуты назад, Bind сказал:

говорят его из пака выгнали :lol:

:)

Более 80% постов от неучаствующих людей и людей без пака, забавно. :)

29 минуты назад, LittleJoys сказал:

Более 80% постов от неучаствующих людей и людей без пака, забавно. :)

Это нормально, поверь

В ‎25‎.‎03‎.‎2016 at 16:20, _AGRRESSSORR_ сказал:

Какие паки ты убьешт? Назови их нищий :D

И го сходишь на гвг-хочу посмотреть на пвп пак клана Е в деле :D  

назови мне 10 паков опозиции, я выделю , а то из того гавна что я знаю можно дать на рот всем.

особенно таким защеканам как на на этой записи охоты на ланей хд

https://www.youtube.com/watch?v=qC6xLVpN-dI

Изменено пользователем RTC

1 час назад, RTC сказал:

назови мне 10 паков опозиции, я выделю , а то из того гавна что я знаю можно дать на рот всем.

особенно таким защеканам как на на этой записи охоты на ланей хд

https://www.youtube.com/watch?v=qC6xLVpN-dI

ВОТ ЭТО я понимаю божественный скил игры у твоего БД, скил рукой(не мышкой) нажимается номер 1(агр), все остальное 99% юзается мышкой куда попало нажимая эти же скилы мышкой :)

п.с. Тебя этот пак в гвг даже убьет :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Показываю фрапс где пак небулы катиться как молодые боги и  бсоется от донного пака магов, не сделав ни 1 потери.

Шварц разбирает игру бд ХАХАХАХАХАХА

этот пак простоит икону смотря на моё фое, потом минуту я буду переживать прану отжимая шк, а потом этот гавнопак прожмёт в город. го спор на 10ккк?)

Изменено пользователем RTC

5 часов назад, LLIvarcniger сказал:

даже нету что обсуждать.

сходи с этим паком гвг,ты же могёшь их убивать или тебе что то мешает за щекой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...