Перейти к содержанию
Asterios

Соц.опрос: "Ежегодный GvG-турнир на сервере х5"

en0tpwnz

такое дело  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

расскажите что с сб опять не так, запилю репорт так и быть, но мне всё нравится

1 минуту назад, Bind сказал:

тут сбой в механике на вторую проверку лса, а не уход в какую то сторону. хотя может уход в сторону багов это и есть свой путь, но чую с такого корабля если побегут люди, то уже вернуть их будет невозможно. занимать позицию что баг в игре это хорошо ,потому что этот баг даёт нам плюс это уже верх упоротости.

в блок, бб.

я тебе еще раз говорю. был офф. он эталон того как и что должно работать. от этого эталона отказались. хочешь решить вопрос иди форси репорт ( если он создан) со мной разговор вести на эту тему и пугать уходом игроков - безсмысленно

Только что, МамкинХулиган сказал:

я тебе еще раз говорю. был офф. он эталон того как и что должно работать. от этого эталона отказались. хочешь решить вопрос иди форси репорт ( если он создан) со мной разговор вести на эту тему и пугать уходом игроков - безсмысленно

не пугаю, говорю как есть. есть баг, о нём все знают, есть "очередной буст" физов. и это всё на возможном старте турнира. если не решить эту проблему, то будет не турнир, а фарс.  тот кто потратил изрядную сумму на то что бы поймать фир в пушку, будет говорить лукавя что всё ок.  к примеру назови сумму которую потратил Амбре на вставку фира в пушку ;) только не говори что не знаешь.

Только что, Bind сказал:

не пугаю, говорю как есть. есть баг, о нём все знают, есть "очередной буст" физов. и это всё на возможном старте турнира. если не решить эту проблему, то будет не турнир, а фарс.  тот кто потратил изрядную сумму на то что бы поймать фир в пушку, будет говорить лукавя что всё ок.  к примеру назови сумму которую потратил Амбре на вставку фира в пушку ;) только не говори что не знаешь.

поверь мне если мы выйграем турнир - это будет не из за того что амбре поимал в пушку лс. назови сумму которую потратил  он на вставку и не говори что не знаеш. ты чо совсем поехал? какая мне разница. он может сделать деньги из создуха на ровном месте. какой смысл мне их считать. такой ерундой я никогда не интересовался

пора звать химбу для выпиливания оффтопа, оскорблений и нытья.

down какой "очередной буст" тебя конкретно не устраивает? бафать теперь надо на ренже 600 вместо 900 и игра за пп теперь действительно стала похожа на игру за саппорта, а не набора скриптов для мышки? стил сб теперь работает как кансел у мага, только базовый шанс в 2 раза выше 50% против 25%?

кто из физ паков настолько убит горем есть еще время выкачать состав ЕЗ магов и регнуться им, месяц впереди

Изменено пользователем RocketRaccoon

2 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

поверь мне если мы выйграем турнир - это будет не из за того что амбре поимал в пушку лс. назови сумму которую потратил  он на вставку и не говори что не знаеш. ты чо совсем поехал? какая мне разница. он может сделать деньги из создуха на ровном месте. какой смысл мне их считать. такой ерундой я никогда не интересовался

ну хорошо :) просто спроси у него и улыбнись узнав сумму (если не знаешь её)

11 минуту назад, ХАНА сказал:

расскажите что с сб опять не так, запилю репорт так и быть, но мне всё нравится

теперь стил начинается со строки ДСа и потом переходит на бафф,то есть теперь стил нобла  в пвп не реален,только если сразу после нойза)

14 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

Делать пп с патибаффом и после этого делать стил сб по оффу. Это норма.

Только что, Bind сказал:

Ты про какой баг ? Что пп масс баф дает ? Что у пп баф есть которого в офф версии нет ? Или что сс стакается ? Или что фир висит 5 секунд ? Или про флешку магов ? Или что ЛСы откатываются ? Тебе правильно паламино сказал, мы давно ушли от офф версии, хватит ныть по выгодным моментам. 

а 100% стил нобла по твоему это нормально? убивайте в дпс нытики

тут не тема обсуждения фиксов скилов.

4 минуты назад, Isingforyou сказал:

теперь стил начинается со строки ДСа и потом переходит на бафф,то есть теперь стил нобла  в пвп не реален,только если сразу после нойза)

без стила нобла на астериосе физ пак под пп не умеет уже делать рескилы, ох щит

2 минуты назад, pinkr0cket сказал:

ты соглашаешься с правилами сервера каждый раз когда вводишь логин пароль, к чему эти закатывания глаз теперь

8 минут назад, pinkr0cket сказал:

у меня забрали крит берна. ввели кап берна.  забрали 5 пушек с лсами. я не буду вам соболезновать и сопереживать. разводить сопли здесь - верх дибилизма

сб и так стилил начиная с дс, но админ писал что шанс стила увеличивается по мере длительности наложения бафа. то есть шанс состилить дс был меньше чем обычный баф, а шанс стила нобла был самым большим так как он часовой и не заточен. заточка бафа даёт резист от стила. если админ поломал свою же систему и сделал шанс стила одинаковым на проверку, то это успех!

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я один вижу в этой фиче с сб свои плюсы?) 

твой шанс рерольнуться в магов :)

20 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я один вижу в этой фиче с сб свои плюсы?) 

нет

49 минуты назад, ХАНА сказал:

мне всё нравится

33 минуты назад, Isingforyou сказал:

перевожу: раньше можно было бахать культяпкой по ctrl+ноблес и рескилить, но теперь придется работать мозгами. а это крайне трудновыполнимая задача. особенно когда мозгов нет :(

О креед я думал ты сдох, хотел у тебя дино стафф на рут попросить на пп поюзать !!

7 часов назад, HardStyler сказал:

фишер, мы в отличии от тебя на гвг ходим и я считаю, что не стремно дропнуться от сильного пака, и хоть вунши ща доминируют, + флаги, сколько они раз предлагали пойти гвг - столько раз мы и пошли, а вот тебя выловить все никак не получается. 

может никто в 5 за 1 таргетом не бегает и ты пишешь, лишь бы ляпнуть?

А ты не думал что у меня могут быть траблы с составом и я уже почти месяц нормально не праймлю ?)) А так да на гвг не хожу конечно , куда мне до вас.

З.ы. Один я заметил как активизировался на форуме этот пак "бостона"? И главное ЧСВ в + у пацанов ,антик и кос ез за минуту ез Крп и тд. Прямо даже желание собраться и посмотреть какие вы там сильные стали за месяц 

Изменено пользователем СэмФишер

5 минут назад, СэмФишер сказал:

О креед я думал ты сдох, хотел у тебя дино стафф на рут попросить на пп поюзать !!

Оказывается в е шлюшки с юморком:mellow:

8 минут назад, СэмФишер сказал:

Прямо даже желание собраться и посмотреть какие вы там сильные стали за месяц 

пак тонет в дебафе, биш нюкает овера промиком

ничего нового, я это наблюдаю в небуле с 2012 года

3 часа назад, Палач сказал:

Оказывается в е шлюшки с юморком:mellow:

Ты вафля , тоже хочешь мне рассказать как я бросил клан на Адене на произвол судьбы ?))

Только что, СэмФишер сказал:

Ты вафля , тоже хочешь мне рассказать как я бросил клан на Адене на произвол судьбы ?))

А ты еще не выучил это наизусть? )

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А ты еще не выучил это наизусть? )

Не ,каждый раз в первый класс же чВ

Только что, СэмФишер сказал:

Не ,каждый раз в первый класс же чВ

Ну и как нравится тащить в Е?)

Изи плеи? :D  

15 час назад, pinkr0cket сказал:

если все идет как надо

вот тут посмеялся.

схожу конешно же, если всё пойдёт как надо.

а ты дырка грачиная которую пинком под зад выгнали из пака и дальше тут вылизывай ахахахах

ахахахаха выгнали ахахахаха  

а го спор на 100ккк что не выгнали :rofl:

бабло на Фишера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...