Перейти к содержанию
Asterios

Соц.опрос: "Ежегодный GvG-турнир на сервере х5"

en0tpwnz

такое дело  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

свитки нельзя, проученные можно. всегда так было

а,тогда нормально,то думал запретят проученные

2 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

свитки нельзя, проученные можно. всегда так было

сыграй на магах

так как вы играете только бомжей и гонять, я об этом тебе говорил еще с пол года назад, и не в пп с сб даже дело

Я помню что ты мне говорил. Но ты сейчас назвал бомжами 95% сервера, включая почти все паки своего клана.

1 минуту назад, Pe4enka сказал:

не, ну стил у сб был не правильным согласись)

а ска,2 гребанных ЛСа (фир, анчор) работают правильно и никто не против них?!!!совсем угараете над бедными физами.смысл играть в игру в которой есть только один вид убийц-маги?ведь должно нравится всем игрокам,а я даю 168%,что нравится играть на магах примерно 40% сервера
то есть теперь в пвп будут онли маги,а физам достается крабство инстов и фортиков?
это бред полнейший,самое большое удовольствие в л2 это пвп,а теперь любители физов могут спокойно удалять игру и уходить в  закат.
Я всё

3 часа назад, Isingforyou сказал:

а ска,2 гребанных ЛСа (фир, анчор) работают правильно и никто не против них?!!!совсем угараете над бедными физами.смысл играть в игру в которой есть только один вид убийц-маги?ведь должно нравится всем игрокам,а я даю 168%,что нравится играть на магах примерно 40% сервера
то есть теперь в пвп будут онли маги,а физам достается крабство инстов и фортиков?
это бред полнейший,самое большое удовольствие в л2 это пвп,а теперь любители физов могут спокойно удалять игру и уходить в  закат.
Я всё

на лсы писали репорты?

Типа что бы ПП теперь бафал нужно близко стоять у ПП, типа получать фул дебафы овера 9/9 и купол+нойзы ?))))))))

15 минуту назад, Pe4enka сказал:

на лсы писали репорты?

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Типа что бы ПП теперь бафал нужно близко стоять у ПП, типа получать фул дебафы овера 9/9 и купол+нойзы ?))))))))

Именно, или как дцп дауну бегать со стороны в сторону и бафать по частям. Просто афк хочется встать и идти курить

Изменено пользователем pinkr0cket

извените простите. а пп в паке физов обязательно должен бафать массово? просто я как ее со стажем 3+ года бафал без тогла точечно. я понимаю удобно в гх. просто обьясните действительно в поле жизненно необходимо чтобы пп бафал массово? 

есть варк, играли же и через него ¯\_(ツ)_/¯

Изменено пользователем ХАНА

3 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Именно, или как дцп дауну бегать со стороны в сторону и бафать по частям. Просто афк хочется встать и идти курить

А ну удачи на турнире миликам ахахаххахахаха

2 минуты назад, ХАНА сказал:

:lol:

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А ну удачи на турнире миликам ахахаххахахаха

:lol:

Если только как енот сказал пойти там бомжей попинать

39 минуты назад, Isingforyou сказал:

Я всё

полностью тебя поддерживаю, лсы типа анчер и фир - бред полный. чесно признаюсь что на ше у меня в кп -фир, но он был словлен когда купили ей новую пушку, поймала фир и не стала заморачиватся дальше ловить. больше в паке этих лсов нету.

точно также подерживаю бостона, вернуть всё по офу - но там опять же больше буста для магов, мне кажется физы взвоют) там фир, флешка, кк и чоп стакаются и тогла пп нету) а ну крит мана бёрна, привет всем кто жаловался на бёрн в моем паке :D

Изменено пользователем Vunshuk

31 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Я помню что ты мне говорил. Но ты сейчас назвал бомжами 95% сервера, включая почти все паки своего клана.

Паки из моего клана вы убиваете по 15 минут или не убиваете вообще, 15 минут это очень долго для пака через шк.

16 минуту назад, pinkr0cket сказал:

Сколько сейчас ренж масс бафа? Был 900 стал 600 потеря потерь.

2 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Паки из моего клана вы убиваете по 15 минут или не убиваете вообще, 15 минут это очень долго для пака через шк.

Тесея пак 3 минуты, если все идет как надо. Gman минуту, скипер минуту, антика тож за минуту убивали. Не знаешь - не говори

26 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

извените простите. а пп в паке физов обязательно должен бафать массово? просто я как ее со стажем 3+ года бафал без тогла точечно. я понимаю удобно в гх. просто обьясните действительно в поле жизненно необходимо чтобы пп бафал массово? 

В тех реалиях, что на сервере - да. У ПП и без фичей Астериоса был хороший набор бафов, но до тогла ПП брали разве что окном ради КК. Если точечно разбафывать всех то уходит много времени, даже если прописать макрос на каждого игрока. На фарме это не критично, а в ПвП считай, что КП без бафа. А если часть пати в рескилле, то все - это хана. Согласись, что ЕЕ раскидывает дополнительный баф, а не делает фулл-ребаф и естественно успевает. Сейчас эффективность тогла уменьшена, сокращен рейндж бафа под тоглом. В этих условиях физы-контактники в жопе. И если луки безболезненно могут перейти на баф ВК, то остальные физы будут в патологическом рескилле, ибо вынуждены играть через ПП, учитывая ее набор бафов для контактника. Баф ВК для контактника хреновастенький.

26 минуты назад, ХАНА сказал:

Да, играли, но к хорошему привыкаешь быстро, а отвыкаешь очень долго. И потом, найди нормального живого ВК сейчас на Астериосе, играющего этим персом, как основой? Разве что наверное хиро-ВК остался для развода и для напоминания, что такая профа в игре есть. ВК на данный момент одни окнопатисаммоны и все. В этом и проблема.

Изменено пользователем Aranar

2 минуты назад, Aranar сказал:

В тех реалиях, что на сервере - да. У ПП и без фичей Астериоса был хороший набор бафов, но до тогла ПП брали разве что окном ради КК. Если точечно разбафывать всех то уходит много времени, даже если прописать макрос на каждого игрока. На фарме это не критично, а в ПвП считай, что КП без бафа. А если часть пати в рескилле, то все - это хана. Согласись, что ЕЕ раскидывает дополнительный баф, а не делает фулл-ребаф и естественно успевает. Сейчас эффективность тогла уменьшена, сокращен рейндж бафа под тоглом. В этих условиях физы-контактники в жопе. И если луки безболезненно могут перейти на баф ВК, то остальные физы будут в патологическом рескилле.

Да, играли, но к хорошему привыкаешь быстро, а отвыкаешь очень долго. И потом, найди нормального живого ВК сейчас на Астериосе, играющего этим персом, как основой? Разве что наверное хиро-ВК остался для развода и для напоминания, что такая профа в игре есть. ВК на данный момент одни окнопатисаммоны и все. В этом и проблема.

Никогда не думал что такое скажу, но держи лайк.

7 часов назад, pinkr0cket сказал:

Тесея пак 3 минуты, если все идет как надо. Gman минуту, скипер минуту, антика тож за минуту убивали. Не знаешь - не говори

В смысле как надо :lol: я сколько с вашим паком не дрался я не могу так сходу даже сказать что конкретно вы пытаетесь делать.

Скрытый текст

9 часов назад, RocketRaccoon сказал:

В смысле как надо :lol: я сколько с вашим паком не дрался я не могу так сходу даже сказать что конкретно вы пытаетесь делать.

К чему те 4 слова? Ты сейчас написал полную дичь) Глядел твои видосы, чет тоже не видел как ез30сек паки мотали на физах.

1 час назад, Vunshuk сказал:

полностью тебя поддерживаю, лсы типа анчер и фир - бред полный. чесно признаюсь что на ше у меня в кп -фир, но он был словлен когда купили ей новую пушку, поймала фир и не стала заморачиватся дальше ловить. больше в паке этих лсов нету.

точно также подерживаю бостона, вернуть всё по офу - но там опять же больше буста для магов, мне кажется физы взвоют) там фир, флешка, кк и чоп стакаются и тогла пп нету) а ну крит мана бёрна, привет всем кто жаловался на бёрн в моем паке :D

Не замечал даже, твои что бернят ?

п.с. И да, даже интересно стало, кто же перебернит мили пак который дамажит(допустим как мой был), да еще и бернит под прахной критами, даже не знаю, наверное носатый думает что такое возможно

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 23.03.2016 at 19:32, iRihanna сказал:

я выграл турнир тему можна закрыть

что тут не понятно 

тему /closed

11 час назад, RocketRaccoon сказал:

так как вы играете только бомжей и гонять, я об этом тебе говорил еще с пол года назад, и не в пп с сб даже дело

енот, я все жду, когда ты адекватность проявишь, но наверн уже все... все слишком далеко зашло.

рескил мага без стила нубла - это очень маловерояное мароприятие при гвг с сильным паком. средние паки и без стила в дамаг падают.

если маги жалуются, что танки криты по 10к выпиливают, то для этого мало быть танком: должен быть фул баф, фул дс,икона, буст мораль, нет дебафа, должен висеть кк. и не факт что при крит рейте 400 вылетит крит.

Изменено пользователем HardStyler

полгода не заходил в эту бездну анального безумия на свой любимый форум любимого сервера, и теперь, бегло прочитав этот тред, я узнаю что сервер порабощают Адские Носатые Свиньи и никто не может их остановить. мой вопрос: как вы до этого докатились? где Директор Параши? почему Абадон не выносит мусор? где, в конце концов, жирный?

неужели на всём сервере не найдется 9 могучих воинов, способных навести тут порядок и отправить Носатых Свиней обратно в преисподнюю? 

13 часа назад, pinkr0cket сказал:

Ого чет я уже кипятком ссусь гвг с вами идти,я минуту простою хоть ?))

16 минуту назад, HardStyler сказал:

енот, я все жду, когда ты адекватность проявишь, но наверн уже все... все слишком далеко зашло.

рескил мага без стила нубла - это очень маловерояное мароприятие при гвг с сильным паком. средние паки и без стила в дамаг падают.

если маги жалуются, что танки криты по 10к выпиливают, то для этого мало быть танком: должен быть фул баф, фул дс,икона, буст мораль, нет дебафа, должен висеть кк. и не факт что при крит рейте 400 вылетит крит.

Может если не бегать впятером за одним таргетом что-то и выйдет

3 минуты назад, СэмФишер сказал:

фишер, мы в отличии от тебя на гвг ходим и я считаю, что не стремно дропнуться от сильного пака, и хоть вунши ща доминируют, + флаги, сколько они раз предлагали пойти гвг - столько раз мы и пошли, а вот тебя выловить все никак не получается. 

10 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

Может если не бегать впятером за одним таргетом что-то и выйдет

может никто в 5 за 1 таргетом не бегает и ты пишешь, лишь бы ляпнуть?

19 минуту назад, СэмФишер сказал:

Хз, нет желания проверять

17 минуту назад, HardStyler сказал:

фишер, мы в отличии от тебя на гвг ходим и я считаю, что не стремно дропнуться от сильного пака, и хоть вунши ща доминируют, + флаги, сколько они раз предлагали пойти гвг - столько раз мы и пошли, а вот тебя выловить все никак не получается. 

может никто в 5 за 1 таргетом не бегает и ты пишешь, лишь бы ляпнуть?

всё очень просто, предлагал бы чаще, просто не знал как правильно пишется ник ПЛа. да и с праймами были траблы

Лiл усатка балаболка травит шутеечки про мамок, ахаха И вспоминает как из 10 лет отсоса в игре от всех, как пол года кого то убивал, а потом пофейлился на х7 и развалился

6 минут назад, Vunshuk сказал:

не знал как правильно пишется ник ПЛа

Где я тебя такого лоха только нашел..

6 минут назад, Vunshuk сказал:

всё очень просто, предлагал бы чаще, просто не знал как правильно пишется ник ПЛа. да и с праймами были траблы

ну вот жаль что так, глядишь, с разами бы результат улучшили

11 час назад, pinkr0cket сказал:

напомни, плиз, когда вы нас за минуту убили? а я напомню про ваше поражение за дс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...