Перейти к содержанию
Asterios

Соц.опрос: "Ежегодный GvG-турнир на сервере х5"

en0tpwnz

такое дело  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

есть инфа что пунш вунш пойдет на турнир в 4 берна через пп

Какой турнир? Это не турнир, а клоунада в одни ворота без интереса как такового самой сути турнира и интрига в целом, будет забавнее как твой пак и остальные Анджела загонит на турнир из-за нехватки участников :) Вот тогда мы все поржем с тебя и ко

6 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Какой турнир? Это не турнир, а клоунада в одни ворота без интереса как такового самой сути турнира и интрига в целом, будет забавнее как твой пак и остальные Анджела загонит на турнир из-за нехватки участников :) Вот тогда мы все поржем с тебя и ко

Клоунада это то что было на прошлом сервере, шварц пишет в конфу я сказал бой сегодня, его послали все и провели бой завтра а почему? потому что шварц тупой не смой сделать расписание боёв, клоунада это то что было на прошлом турнире это уж точно
Этот турнир без, антика, коса, и других паков с аппозиции это тупо самоутверждение для вунша типа он топ, да топ только что стало с уровнем пачек на сервере?
не будет норм паков турнир - самоутверждение не больше а внуш будет кичится я победитель турнира но только что там были все бич паки это ничего

Изменено пользователем Taracan

да в любом случае кто-то самоутвердится так какая разница ;)))

по старой традиции  -  кто организовал - тот и выиграл)

1 час назад, PlyumBoom сказал:

какой коварный вунш

обиженка с твинкоучетки нормально пожарит АХААХАХ

мне интерестно присутствовать когда этого бича будут заправлять ЛОЛ

6 минут назад, ПоРшЕ сказал:

Если аба соберётся, не все так однозначно

34 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

Я буду только рад, если организует кто-то другой, почву я подготовил. 

Лес рук?

Только что, iRihanna сказал:

можна я организую!

Организуй, енот же выше спрашивал кто займется. 

В нынешнем виде турнир полный бред,уже всё понятно с призёрами и следовательно резон участия невелик для многих. 

Если сделать поравку,то интрига подстегнёт интерес. Отказ вунша от турнира и участие абы на физах. Кто будет в этом раскладе победителем уже много интепеснее. Явного лидера нет

как организатор вношу правило для маг паком, маг паки плей через 1 биша)

Почему-то больше всех распереживались зашквары без роду и племени.

В этой игре вообще давно все всем понятно, емперсы вин, зачем вы логинитесь даже туда хз все ж и так явно.

16 минуту назад, Bind сказал:

Отказ вунша от турнира

Ясно :lol:

19 минуту назад, Bind сказал:

В нынешнем виде турнир полный бред,уже всё понятно с призёрами и следовательно резон участия невелик для многих. 

Если сделать поравку,то интрига подстегнёт интерес. Отказ вунша от турнира и участие абы на физах. Кто будет в этом раскладе победителем уже много интепеснее. Явного лидера нет

Если вунш регу снимет, тогда и драться толком не с кем будет. Паков мало, паки слабые.

енот я прав что вы идете в 4 берна с пп на турнир?)

1 минуту назад, Bind сказал:

А с вуншем много паков? И есть интрига?

А без вунша будет интрига, м?

пунш идет через пп он вин, идет без пп грач вин:lol:

3 минуты назад, pinkr0cket сказал:

А без вунша будет интрига, м?

поверь щас ребзи с е будут все через пп плей 

пс.4 берна состав для дцп (с) топ плы ешек

турнир не успели провести , а все  уже обосрались ? такое ощущение , если вы проиграете вуншу или еще кому то у вас почку отрежут , просто лил.

1 минуту назад, СэмФишер сказал:

Сторож опять гавна втрепал ?

оО привет двуличная сосалка как там френды все сосетесь 

Вот заладили нет интриги, нет интриги - на турнире может произойти все что угодно, даже если пак убивает всех до него, не факт, что он 100% выиграет турнир. Попробовать в любом случае стоит, тогда есть 2 варианта - проиграл или победил, если сливаешься - ты уже проиграл. Как будто кто-то что-то теряет от участия в турнире...

Ну маг пак в клане 3 лвл априори машина убийства на астериосе, да.

Не грех и обосраться.

Будет.  Или у тебя там нет конкурентов?

22 минуты назад, iGod1ike сказал:

Вот заладили нет интриги, нет интриги - на турнире может произойти все что угодно, даже если пак убивает всех до него, не факт, что он 100% выиграет турнир. Попробовать в любом случае стоит, тогда есть 2 варианта - проиграл или победил, если сливаешься - ты уже проиграл. Как будто кто-то что-то теряет от участия в турнире...

Кто реальный конкурент вуншу?

3 часа назад, Taracan сказал:

Клоунада это то что было на прошлом сервере, шварц пишет в конфу я сказал бой сегодня, его послали все и провели бой завтра а почему? потому что шварц тупой не смой сделать расписание боёв, клоунада это то что было на прошлом турнире это уж точно
Этот турнир без, антика, коса, и других паков с аппозиции это тупо самоутверждение для вунша типа он топ, да топ только что стало с уровнем пачек на сервере?
не будет норм паков турнир - самоутверждение не больше а внуш будет кичится я победитель турнира но только что там были все бич паки это ничего

Смотри, я могу регнуть пак, а потом когда бой, скажу не пойду, пошел нахер. И мне никто ничего не сделает. Расписание боев было сделано все, переставай бредить. А так да, "Лучший среди худших", это в принципе тоже победа :)

2 часа назад, RTC сказал:

Интереса для шварца в этом турнире не будет, можешь не ждать и шагнуть в своём обосраном житомире в окно.

зы если Анжела скажет регаться, то я не то что прибегу в эту темку, я пулей сюда примчусь. Это в небуле можно кл-а в очко послать и на лицо кончить. А у нас не небула. А ты шмара и дальше с тёлкой грача развлекайте своими щюточками хД

2 часа назад, ПоРшЕ сказал:

Если Анжела скажет ты и сосать будешь у всего клана.

Пса видно сразу :) Выполнит любые команды хозяйки АХАХАХХАХА

2 часа назад, iGod1ike сказал:

Если аба соберётся, не все так однозначно

Перестань, будь реалистом уже наконец то, еще скажи огнижоп через коня(хотя 99% что как и на том турнире снимет регу), не все однозначно :)

27 минуты назад, Bind сказал:

Будет.  Или у тебя там нет конкурентов?

Кто реальный конкурент вуншу?

Вот я не понимаю, почему тебя так беспокоит конкуренция на турнире, если ты не участвуешь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...