Перейти к содержанию
Asterios

Соц.опрос: "Ежегодный GvG-турнир на сервере х5"

en0tpwnz

такое дело  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Bind сказал:

Можно и по другому к этому подъехать. Смогут ли эти вот 90%  пережить дамаг того же Фишера если он снимет элегию с шк и свса, а маги в свою очередь поменяют свою элю на простые не мв веспер сеты? 

С таким раскладом сколько из этих 90% переживут дамаг? 

Можно даже эксперимент провести. Ты приводишь паки из этих 90% и ставишь на бой против Фишера без эли 1ккк,а я на Фишера 1ккк и посмотрим на деле про супер буст физов элей.

2 часа назад, RocketRaccoon сказал:

Ну организовывай, договаривайся, я кину за магов 1ккк. адену на вми

не съезжай плиз :) договорись вон с крусей,пусть он будет тем маг паком из этих 90%  , он вполне вписывается в эти критерии :rolleyes:

15 час назад, DemonToHam сказал:

И это пишешь ты щенок? Бич который выиграл гвг улетев в другую локу от моего пака и там его принимал,бич который потом мазался от гвг по тем или иным причинам? Смешной ты ушлепок,судишь кого то за то что сам практиковал.

Скрытый текст

Ну ты понял

14 часа назад, pinkr0cket сказал:
Скрытый текст

Ну ты понял

:lol:Не считается, было 8 на 9, вот если бы 9 на 9 !

1 час назад, iRihanna сказал:

мы твой физ пак в 3 тела убивали и не раз и ты потом начал писать шварцу в пм го 69 на вечер)

Во-первых, я на берсе играл, во вторых, про убивали в 3 тела я уже писал, можно сходить коллизей и там посмотреть кто кого убивает))))))за тролинг жирного в пм я не отвечаю, сорян

Убили в 2 и в 3 человека твою фулку миликов на которых ЕЗ плей и берешь в рот ото всех маг паков, а ты хочешь реванш что бы тебе дали 2/3 вс 9 ?)))))))) АХАХХАХАХАХАХАХА давно так не смеялся

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Круто нагибать мобов, когда все в ДоЭ

И это так, когда бежишь на Амбрелку в 2 человека, вылезает Кирил 69, приходиться убивать вначале Кирила в 2 человека.

ybBpsfj.png

п.с. да ез отыграл, отсосал у коса/фортотрахера/амбрелки/2-х людей. ЕЗ ИГРА!

Тебе уже обоссаному повторял, если хочешь что то доказать, хоть в 2 человека хоть в 9, можно сходить в коллизей, если нет, то и не открывай рот

П.с. че то ты не все паки из е перечислил :(

10 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Убили в 2 и в 3 человека твою фулку миликов на которых ЕЗ плей и берешь в рот ото всех маг паков, а ты хочешь реванш что бы тебе дали 2/3 вс 9 ?)))))))) АХАХХАХАХАХАХАХА давно так не смеялся

2-3 че то много, раньше конорс по моему в 1 дестра убивал твой говнопак аххххахаха

п.с. стоять ждать пока мы с амбоелкой начнем драться, до этого убив по паку, подождать пока разрядимся и влететь на фуле хд,  вот во что ты эволюционирал, пл-защекан безварового говна, так и запили себе в подпись хД

Изменено пользователем AbadonNF

1 час назад, iRihanna сказал:

врыв в не куда?)

шавка парнаса регай пак дай хоть поржать с тебя)

у меня есть выбор регнуть пак или просто остаться скромным спонсором турнира, а ты то обоссаный ниочемны сторож без пака без друзей что можешь? поныть? негде насосать хиро? включай интуицию, девочка с трассы и начинай работать ртом

32 минуты назад, AbadonNF сказал:

Тебе уже обоссаному повторял, если хочешь что то доказать, хоть в 2 человека хоть в 9, можно сходить в коллизей, если нет, то и не открывай рот

2-3 че то много, раньше конорс по моему в 1 дестра убивал твой говнопак аххххахаха

п.с. стоять ждать пока мы с амбоелкой начнем драться, до этого убив по паку, подождать пока разрядимся и влететь на фуле хд,  вот во что ты эволюционирал, пл-защекан безварового говна, так и запили себе в подпись хД

так то если смотреть фрапсы коннорса он большинство паков убивал дестром)))

52 минуты назад, AbadonNF сказал:

Фрапс покажи, или ты опять в дерьме

41 минуты назад, RTC сказал:

у меня есть выбор регнуть пак или просто остаться скромным спонсором турнира, а ты то обоссаный ниочемны сторож без пака без друзей что можешь? поныть? негде насосать хиро? включай интуицию, девочка с трассы и начинай работать ртом

:lol::rofl::lol:

13 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Фрапс покажи, или ты опять в дерьме

:lol::rofl::lol:

Не ты ли тут на форуме ныл, что демон присвоил победку конорса себе? Не ты ли в стиме писал: "меня только конорс убивал" © А теперь фрапс просишь   ахахахах, смешно

9 минут назад, AbadonNF сказал:

Не ты ли тут на форуме ныл, что демон присвоил победку конорса себе? Не ты ли в стиме писал: "меня только конорс убивал" © А теперь фрапс просишь   ахахахах, смешно

Стой, стой, твои слова про 1 дестра, попросил фрапс. Жду фрапс.

14 часа назад, pinkr0cket сказал:
Скрытый текст

Ну ты понял

Какая смысловая нагрузка в этом посте? Я падал ото всех паков на сервере.Но я и не кичился что я самый топовый игрок,и пати у меня самая лучшая что была на проекте.

Я не отказывался от гвг как шварка,и не писал потом что меня не убили не разу в гвг.

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

:)

Так выходит все свелось к тому, что ты отсосал у амбрелки, у коса, у фортотрахера

Для начала слова свои потверди фрапсом  потом рот свой откроешь

Вроде взрослый, а ведешь себя как телочка малолетняя, просишь кидать тебе фрапсы того, что было, что бы ты с покерфейсом еще больше потом отнекивался. Ну ладно кину тебе фрапс заправлю

Изменено пользователем LLIvarcniger

Пошел глянуть первый попавшийся фрапс, оказывается тебя дропал даже ЛАКОСТА. АХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХА

Скрытый текст

Жду фрапс как конорс(как ты сказал), убивал меня в 1 дестра.

тупой жирдяй причем тут лакоста и половина ивента, про которого ты вообще не упоминал, в глаза долбишься, читай выше и пили фрапсы, или не открывай Рот

мы участвовать не будем, т.к. пол пати разлетаются на пол России....  а так думаю Вунш вин... его пак на данный момент является сильнейшим на х5... Очень хорошие шансы у Бостона, т.к. считаю сильным физ паком... гдет 2-4 место точно должен занять =) ... вангую финал буит Бостон-Вунш

p.s. овер лфп на турнир xD

Изменено пользователем NiceDead

сегондя с небулы в поле не одного тела и крувентус розривает хч лф гвг мб пак регнет на турнир :lol:

" Preaching теперь не влияет на дальность каста.
Гц магов с очередной бустякой

3 минуты назад, pinkr0cket сказал:

" Preaching теперь не влияет на дальность каста.
Гц магов с очередной бустякой

из темы ниче не понял, в чем суть?

4 минуты назад, iGod1ike сказал:

из темы ниче не понял, в чем суть?

Рэйнж баффа на пак меньше стал

25 минуты назад, NiceDead сказал:

мы участвовать не будем, т.к. пол пати разлетаются на пол России....  а так думаю Вунш вин... его пак на данный момент является сильнейшим на х5... Очень хорошие шансы у Бостона, т.к. считаю сильным физ паком... гдет 2-4 место точно должен занять =) ... вангую финал буит Бостон-Вунш

p.s. овер лфп на турнир xD

Я так понял ты с фортотрахера пака ?)

Только что, pinkr0cket сказал:

Рэйнж баффа на пак меньше стал

Только у пп или вообще? 

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Только у пп или вообще? 

только у пп

8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Только у пп или вообще? 

Админ обещал на днях выложить полный список последних изменений. Посмотрим.

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Я так понял ты с фортотрахера пака ?)

я с пака Антика.... что у тебя ассоциируется с ним эт твои траблы

Отличный турнир намечается :) Учитывая что некоторые паки еще солются через месяц и никакой интриги даже нету

Изменено пользователем LLIvarcniger

12 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Отличный турнир намечается :) Учитывая что некоторые паки еще солются через месяц и никакой интриги даже нету

большинство или в недоборе, или просто ссыкует

К чему тогда эти понты все, если все основные паки что в клане Емперес даже не идут туда(с года в год недоборы или не могут "типа" ), что бы поднять чвс носатому у которого нету оппонентов в данный момент этой игры ?))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...