Перейти к содержанию
Asterios

Соц.опрос: "Ежегодный GvG-турнир на сервере х5"

en0tpwnz

такое дело  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, Bind сказал:

Енот,ну так что там с гвг пака Фишера без элегии против магов из тех 90% которые из за буста элегии не могут пережить дамаг? :)

Ну организовывай, договаривайся, я кину за магов 1ккк. адену на вми

31 минуты назад, iGod1ike сказал:

в масс пвп маг пачки профитнее, отсюда их и количество больше, т.к. клану выгоднее иметь больше маг паков

Это глупая отмазка вроде, тебе не кажется? В масс пвп тащат как мили так и маги, одни маги ничего никогда не сделают. Но ладно, задам другой чуть вопрос, на него прямо ответить легче.

Почему допустим мили паки что играли или играют, не показывали никогда почти нормальную игру на этих мили вс МАГ паки среднего уровня хоть бы(топ паков на Астериосе магов нету)?

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Это глупая отмазка вроде, тебе не кажется? В масс пвп тащат как мили так и маги, одни маги ничего никогда не сделают. Но ладно, задам другой чуть вопрос, на него прямо ответить легче.

отмазка от чего?)) я не говорил, что мили паки вообще не нужны в масс пвп... нужны, но соотношение кол-ва маг и физ пачек всегда выгоднее склонять в пользу маг пачек (больше реса, берна, оверов (т.е. масс бафа, масс дебафа, клан цп, масс целесты - фое), саблимов, масс маг демага и масс дебафа с магов), а физы в свою очередь вырезают по 1му таргету и имеют меньший запас прочности для выживаемости, поэтому нескольких физ пачек с головой хватает для отстрела вражеского сапорта в замесе... как для нуба расписал все

как для нуба верно

он на осадах последний раз паком был еще в Е небось, и то Анжела просила калеку присмотреть за воротами пока весь клан летает по делам

32 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Почему тогда ты падаешь от коса ? Кирил 69 а ?

у тебя же там бывший сопартиец играет, у него и спрашивай че к чему, и да подпись говно, пака нет, ты не пл  и канал ютуба чужой хДДДДДДД

22 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Почему допустим мили паки что играли или играют, не показывали никогда почти нормальную игру на этих мили вс МАГ паки среднего уровня хоть бы(топ паков на Астериосе магов нету)?

твой шанс с астонсом сделать топ маг пак и ворваться на турнир, показать как решают флаги и попробывать не отвалиться за дс от того же лакосты хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

тут есть идея в изминении правил скилов и их использувания 

47 минуты назад, iGod1ike сказал:

отмазка от чего?)) я не говорил, что мили паки вообще не нужны в масс пвп... нужны, но соотношение кол-ва маг и физ пачек всегда выгоднее склонять в пользу маг пачек (больше реса, берна, оверов (т.е. масс бафа, масс дебафа, клан цп, масс целесты - фое), саблимов, масс маг демага и масс дебафа с магов), а физы в свою очередь вырезают по 1му таргету и имеют меньший запас прочности для выживаемости, поэтому нескольких физ пачек с головой хватает для отстрела вражеского сапорта в замесе... как для нуба расписал все

На это все я вроде сказал забил и ответ предсказуемый, там вопрос состоял в другой части поста, на него и ответь, а не на то, что ты захотел ответить, а тот вопрос проигнорировал :) 

36 минуты назад, AbadonNF сказал:

у тебя же там бывший сопартиец играет, у него и спрашивай че к чему, и да подпись говно, пака нет, ты не пл  и канал ютуба чужой хДДДДДДД

твой шанс с астонсом сделать топ маг пак и ворваться на турнир, показать как решают флаги и попробывать не отвалиться за дс от того же лакосты хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Хватит завидовать, мб станешь когда-то хоть средненьким. Так выходит все свелось к тому, что ты отсосал у амбрелки, у коса, у фортотрахера, КИРИЛ 69, вот в чем вся суть, ты отсосал у всех маг паков почти, вот он скил на ЕЗ играть на миликах. А я еще забыл, что ты маг паком отсосал у СаниБАНИ АХАХХАХАХХАХАХ

Изменено пользователем LLIvarcniger

Запрещенные умения на время гвг 

маги Skill_1169.jpg.cc46c3df156b6033c4d359a47Skill_1381.jpg.bb5580002f6cceb1270523b72Skill_1092.jpg.1cb639d4bc0709ffb146e1b1bSkill_1064.jpg.8baa9af347ea0d8b49c4e4ceaSkill_1336.jpg.c28cacc0b6792e705f5e39f6bSkill_1447.jpg.77667f78c6c0271fe44fac672Skill_1170.jpg.9d4fd642219f59efc4ddb95c1Skill_791.jpg.96019a297ceb5de28b8db31acf

мили Skill_485.jpg.1fb3a56425e737b3378c898cd1Skill_794.jpg.458e120a7277998c3adeef64e6Skill_627.jpg.54c5105fad239dea803323138dSkill_510.jpg.ea7e3cfeeb16b2808f6e5e824cSkill_523.jpg.f904ee4b3468029a4dad97d63bSkill_774.jpg.d91dde71ec2f87eb9ce6bdf626

до начала боя запрещено сливаться под умения и заряжать умения 

Skill_176.jpg.d3184a6d56ba3dea9346cac064Skill_139.jpg.8264a6b516972148fb74d4e707Skill_420.jpg.c1dd71a406da7b22b7737e1f5dSkill_406.jpg.263ec4e4f4d89d7c727d5554c8    Skill_788.jpg.1e11b3aca806d93324aee23fcaSkill_784.jpg.be8d57cbaa3e668e8fe729d114Skill_786.jpg.7aaf00b5a39434a06348fe01d0Skill_761.jpg.70435bd7fd95fc5eee3a798332

Запрещены активные/шансовые лсы  сало/фир/парал/стан/медуза

го го треш

Изменено пользователем iRihanna

Рега:

- Название пака - no far

- Игровой ник ПЛа - xLetMeRide

- Название клана, в котором состоит этот пак - 8s24u.pngoogme.png Illum1nati

16 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

На это все я вроде сказал забил и ответ предсказуемый, там вопрос состоял в другой части поста, на него и ответь, а не на то, что ты захотел ответить, а тот вопрос проигнорировал :) 

Я его даже не понял, на что там ответить?... Твоё субъективное распределение пачек по силе комментировать не буду, т.к. своё мнение по этому поводу оставлю при себе, а почему тот или иной пак проиграл другому... я не знаю, там могло быть много на то причин

10 минуту назад, iGod1ike сказал:

Я его даже не понял, на что там ответить?... Твоё субъективное распределение пачек по силе комментировать не буду, т.к. своё мнение по этому поводу оставлю при себе, а почему тот или иной пак проиграл другому... я не знаю, там могло быть много на то причин

Ладно сформулирую его так, как для нуба. Почему мили паки ничего не показывают в боях с маг паками уже какой год, что с ВК, что с ПП, что с автоатакой темболее в то время? Ну мой пак не в счет :)

Вот даже на примере Агресора где ты играл у него можешь как пример.

27 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Хватит завидовать, мб станешь когда-то хоть средненьким. Так выходит все свелось к тому, что ты отсосал у амбрелки, у коса, у фортотрахера, КИРИЛ 69, вот в чем вся суть, ты отсосал у всех маг паков почти, вот он скил на ЕЗ играть на миликах. А я еще забыл, что ты маг паком отсосал у СаниБАНИ АХАХХАХАХХАХАХ

ты нагибаешь форум уже почти год, а мне завидовать))))))))))))))))))))))))))))

ез отыграл на миликах, можешь и дальше бегать смотреть как я нагибаю дв ахахахахах 

4 минуты назад, AbadonNF сказал:

ез отыграл на миликах, можешь и дальше бегать смотреть как я нагибаю дв ахахахахах 

Круто нагибать мобов, когда все в ДоЭ

И это так, когда бежишь на Амбрелку в 2 человека, вылезает Кирил 69, приходиться убивать вначале Кирила в 2 человека.

ybBpsfj.png

п.с. да ез отыграл, отсосал у коса/фортотрахера/амбрелки/2-х людей. ЕЗ ИГРА!

3 минуты назад, AbadonNF сказал:

мы твой физ пак в 3 тела убивали и не раз и ты потом начал писать шварцу в пм го 69 на вечер)

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ладно сформулирую его так, как для нуба. Почему мили паки ничего не показывают в боях с маг паками уже какой год, что с ВК, что с ПП, что с автоатакой темболее в то время? Ну мой пак не в счет :)

Вот даже на примере Агресора где ты играл у него можешь как пример.

Мне лень расписывать это, тем более ты сам все знаешь или догадываешься как минимум

3 минуты назад, iGod1ike сказал:

Мне лень расписывать это, тем более ты сам все знаешь или догадываешься как минимум

:lol:А нету что расписывать, ответ ясен, ты просто не хочешь это озвучить на форуме как и остальные маг паки, предсказуемо все как всегда.

Просто забавляют рассказы что магов все режут да режут бедных, а физов поднимают. Да физов так подняли уже, что не могут убить этих бедных маг паков :)

В Monday, March 21, 2016 at 18:22, LLIvarcniger сказал:

Зачем ты пишешь про равный счет, если ты всего на 2 гвг согласился за 2 года, и всегда ссался?  Скажу по секрету, если бы ты не пошел на 2 гвг, ты б был единственным победителем 1-0 !!! Ведь это круто кричать можно потом :)  Нет говноед, это ты ноунейм без пака, ты опять что-то попутал. Где мои мемберы играют я знаю и без тебя, на то они и мои мемберы которые умеют играть в отличии от твоих. Я уже одному кентуШЕСТЕРКЕ предлагал, могу тебе предложить, если соберу тот же пак на неделю что и был, с тебя антарас, если не захочешь опять согласиться и закроешь рот челемяк, ну тогда на этом разговор я закончил, ПЛ 30 секундного говно пака который 2 года ссался гвг.

Выделил для дураков.

И это пишешь ты щенок? Бич который выиграл гвг улетев в другую локу от моего пака и там его принимал,бич который потом мазался от гвг по тем или иным причинам? Смешной ты ушлепок,судишь кого то за то что сам практиковал.

Просто согласитесь у мага фир чаще проходит и реюз меньше чем у арбы, и он может дпсить больше 2 секунд, чем делает это та же арба или то тело которое находится под агром, у мага о5 же есть массухи(флешка проходит часто, кто бы что не говорил, да и баны и все остальное у некра), да и дпс от мага в свса больше входит, чем у той же арбы в свса :))) Если в паке 3 ракала которые не выдают дпс в 1 таргет и дуплят те 2 секунды, которые находятся без агра, то дпса от мили пака не будет вообще. Маги же могут выживать за счет берна и хила, из-за 2 или 3 бишей в паке и 3 или 4 бернов. Куропаки, которые что-то показывают в поле - это собрание не самых ракалов и более-менее сыгранных игроков... У шварца был хороший сыгранный пак, потому он и тащил... У меня пока был хороший состав, сыгранный, я тоже показывал что-то в поле. Если убираешь 1 из показателей в мили паке, то и получается дно пак, который не тащит :)

ЗЫ классно у вунша получается выжигать биша в 20 сек или того меньше...

Изменено пользователем Пломбир

4 минуты назад, DemonToHam сказал:

И это пишешь ты щенок? Бич который выиграл гвг улетев в другую локу от моего пака и там его принимал,бич который потом мазался от гвг по тем или иным причинам? Смешной ты ушлепок,судишь кого то за то что сам практиковал.

Скрытый текст

Ты меня не разу не убил в ГВГ 9 на 9. Единственный раз когда конорс с титяндрой убили нас, ты посчитал за свою заслугу. И на фрапсах нету боя у Руны, на Баюме( где ты лепил отмазку что мембер стоял афк) и кучи говно боев, где ты дропался без потерь всегда.

Следующий.

п.с .А ну да, еще и на ГВГ турнире, отсос без потерь по минуте. Я забыл :)

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Скрытое содержимое

Ты меня не разу не убил в ГВГ 9 на 9. Единственный раз когда конорс с титяндрой убили нас, ты посчитал за свою заслугу. И на фрапсах нету боя у Руны, на Баюме( где ты лепил отмазку что мембер стоял афк) и кучи говно боев, где ты дропался без потерь всегда.

Следующий.

п.с .А ну да, еще и на ГВГ турнире, отсос без потерь по минуте. Я забыл :)

Так почему ты ссал идти гвг против моего пака? Раз все так как ты расписываешь?

Каким нужно быть отбитым down когда ему тыкнули в нос 100500 фрапсов где его пак берет в рот, что бы дальше говорить что я ссался ходить с демонтухламом ГВГ ? :)

4 минуты назад, DemonToHam сказал:

Так почему ты ссал идти гвг против моего пака? Раз все так как ты расписываешь?

ты будешь участвовать или так проездом?

Он заскучал за мной, зашел, заправил его, он уже ушел :) Бывает и такое.

сторож ты то тут что потерял? шлёпай обратно на трассу, девочка

11 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Каким нужно быть отбитым down когда ему тыкнули в нос 100500 фрапсов где его пак берет в рот, что бы дальше говорить что я ссался ходить с демонтухламом ГВГ ? :)

Ты это на публику так играешь?Не раз выкладывал фрапсы и скрины,как твоих поражений так и отмазок от гвг.

9 минут назад, iRihanna сказал:

ты будешь участвовать или так проездом?

Проездом , зашел посмотрет  

врыв в не куда?)

2 минуты назад, RTC сказал:

сторож ты то тут что потерял? шлёпай обратно на трассу, девочка

шавка парнаса регай пак дай хоть поржать с тебя)

забирайте котлету кароч и проваливайте в политику со своими обсасываниями гвг 2012 года до рождества христова

Вунш выиграл, закрывайте тему, турнир окончен, гц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...