Перейти к содержанию
Asterios

Соц.опрос: "Ежегодный GvG-турнир на сервере х5"

en0tpwnz

такое дело  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, HardStyler сказал:

а можно уточнить, что за 3ий мас агр сделали у танков? этот тот, который всегда работал?

а вот зарядку иконы сделали, это да, песня просто. тебя могут заряжать 2 человека, а она просто по времени спадает, я хз. Я думаю, есть люди, которые помнят, что раньше уровень заряда иконы повышался с 2-3 ударов максимум.

имелось ввиду 3й агр, массовый, который ВСЕГДА работал не так как последний год.

что с иконой то? месяца 3 назад заряжалась очень быстро, что изменилось?

30 минуты назад, RTC сказал:

имелось ввиду 3й агр, массовый, который ВСЕГДА работал не так как последний год.

что с иконой то? месяца 3 назад заряжалась очень быстро, что изменилось?

расскажи пжалста, не знающему танковские скилы, что с масс агром изменилось за последний год? он не менял таргет раньше? или он не точился на декриз пдеф?

а про зарядку это я так вспомнил. ее сломали еще года 2 назад. причем выкладывались пруфы с офа,, что у нас заряжается хуже в разы икона, но админы сказали что это рандом. Да, рандомно поднимается зарядка, но на из всех фрапсов с офа икона заряжается до 3 лвла 5-10 сек, у нас она может спасть просто по времени, при том что тебя разяжает бд и ты сам его бьешь, рефлектя дамаг в себя.

вернуть магам хотя бы флешки, которые должны были работать как работали, игра против физов  неплохо так изменится.. но физов же не бустили!

2 часа назад, HardStyler сказал:

а можно уточнить, что за 3ий мас агр сделали у танков? этот тот, который всегда работал?

он долго не работал, не агрил, его починили относительно недавно

12 минуты назад, iInterStar сказал:

вернуть магам хотя бы флешки, которые должны были работать как работали, игра против физов  неплохо так изменится.. но физов же не бустили!

у танков тоже порезали шилд баш\слэм с 90% шансом отмены таргета, как и у флешки. В маг паке 1, макс 2 мма\сорка с флешками, в физ паке 1 танк, так что потери тут одинаковые. раньше если шк садился на биша, вероятность мас клинса, сабли стремилась к нулю.

11 минуту назад, iInterStar сказал:

Паки физов можно пересчитать по пальцам на одной руки. Ну и какой из этих паков по причине буста физов не могут убить маги? 

Ну и из смешных примеров :) енот начал песню про немеренный буст физов элегией. Но вот незадача, когда он играл у вми ,они переделали последнюю формацию как раз под мили в элегии.  2 дестра нв эле на лимитах. И в итоге насосались от всех по полной :D ай да супер буст,эля тащит ji. Но при этом сосали.

17 минуту назад, iInterStar сказал:

Т.е. ты нерф магов называешь бустом физов? Я правильно понял?

5 минут назад, HardStyler сказал:

у танков тоже порезали шилд баш\слэм с 90% шансом отмены таргета, как и у флешки. В маг паке 1, макс 2 мма\сорка с флешками, в физ паке 1 танк, так что потери тут одинаковые. раньше если шк садился на биша, вероятность мас клинса, сабли стремилась к нулю.

Особенно когда тебя 3 мага держат под флешками банами и слоу, то да, к нулю))))))))

6 минут назад, pinkr0cket сказал:

Нет, ты не правильно понял, все что выше: флешки, фир, автоатака, рт, это все терпимо, единственный глобальный буст это ссаный тогл на баф пп, которого не должно быть

2 минуты назад, AbadonNF сказал:

Особенно когда тебя 3 мага держат под флешками банами и слоу, то да, к нулю))))))))

давай так, через 3 мага меньше половина маг паков играет. при том, что 1 из них некр.

2 минуты назад, pinkr0cket сказал:

нет, я лишь  самую малость сказал, дальше даже писать не буду, ярик  уже писал, тут можно много написать. но нету времени и желания. 

9 минут назад, AbadonNF сказал:

Нет, ты не правильно понял, все что выше: флешки, фир, автоатака, рт, это все терпимо, единственный глобальный буст это ссаный тогл на баф пп, которого не должно быть

Так пп или элегия?  Ну и пп с магами ну никак ,да? :)

7 минут назад, AbadonNF сказал:

Касательно пп согласен, но и ты согласись что с подобными бустами\нерфами это уже давно не lineageII. Тут или мириться, или уходить. Там вон венди в другой темке на агры ноет, глядишь ещё какую то наркоманщину введут.

11 минуту назад, HardStyler сказал:

давай так, через 3 мага меньше половина маг паков играет. при том, что 1 из них некр.

Я тебе так и впринципи и сказал: "под флешками и Банами", подразумивая 2 кансел мага и некра

Изменено пользователем AbadonNF

23 минуты назад, Bind сказал:

Паки физов можно пересчитать по пальцам на одной руки. Ну и какой из этих паков по причине буста физов не могут убить маги? 

грач бостон кирилл фишер 1лав скипер эскимо(без эскимо) паштет летмирайд это те кто хотя бы не ноунеймы

проблемы может любой доставить, даже калека грач или 1лав уже за 5 лет научился зарядить икону перед пвп и делать потери на иконе, те кто потолковее вообще за 3 прайма убивают 90% паков серва и "маги" не могут сделать ничего с этим дпсом

2 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

грач бостон кирилл фишер 1лав скипер эскимо(без эскимо) паштет летмирайд это те кто хотя бы не ноунеймы

проблемы может любой доставить, даже калека грач или 1лав уже за 5 лет научился зарядить икону перед пвп и делать потери на иконе, те кто потолковее вообще за 3 прайма убивают 90% паков серва и "маги" не могут сделать ничего с этим дпсом

Кого из перечисленных паков вы не можете убить из за буста элегией? 

Шах и мат.

сейчас бы начать ровнять все маг паки сервера по вуншу

down hz

Можно и по другому к этому подъехать. Смогут ли эти вот 90%  пережить дамаг того же Фишера если он снимет элегию с шк и свса, а маги в свою очередь поменяют свою элю на простые не мв веспер сеты? 

С таким раскладом сколько из этих 90% переживут дамаг? 

Можно даже эксперимент провести. Ты приводишь паки из этих 90% и ставишь на бой против Фишера без эли 1ккк,а я на Фишера 1ккк и посмотрим на деле про супер буст физов элей.

1 час назад, AbadonNF сказал:

Особенно когда садишься на сетап как у меня был и берешь в рот у коса да ? Или у амбрелки, или у носатого :) Хватит смешить народ уже.

1 час назад, iInterStar сказал:

Вернуть бы флешки, и твоя носатая пати опять бы с ПП пошла бы на турнир, а потом будешь ныть что ПП только физам дали :)

18 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

down hz

Шах и мат :D

Я поровнял не маг паки по вуншу,а ФИЗ паки по вуншу.

Изменено пользователем Bind

14 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

down hz

Сейчас бы остаться единственным средним паком на сервере, потому как абадона пак на половину забил, + он не играл, Амбрелка дикая солянка новая, фортотрахер на фортах, кос забей вообще, хотя умудрился еще и кирила похоронить(сразу видно какой уровень ЕЗ игры на миликах), остальные паки с Е даже не называю )

8 минут назад, Bind сказал:

Смогут ли эти вот 90%  пережить дамаг того же Фишера если он снимет элегию с шк и свса, а маги в свою очередь поменяют свою элю на простые не мв веспер сеты? 

объясните кто-то идиоту, что никто из маг паков в своем уме не бегает в элегия робе, что это юзлесс кусок дерьма как бинд на сб, может даже чуть хуже

а без шк и свса физ пак не продвинется дальше первого таргета, а некоторые калеки даже и потери делать перестанут

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Сейчас бы остаться единственным средним паком на сервере, потому как абадона пак на половину забил, + он не играл, Амбрелка дикая солянка новая, фортотрахер на фортах, кос забей вообще, хотя умудрился еще и кирила похоронить(сразу видно какой уровень ЕЗ игры на миликах), остальные паки с Е даже не называю )

все топы позабивали, настало время средних паков все верно. к чему ты только это накалякал здесь?

18 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Особенно когда садишься на сетап как у меня был и берешь в рот у коса да ? Или у амбрелки, или у носатого :) Хватит смешить народ уже.

Вернуть бы флешки, и твоя носатая пати опять бы с ПП пошла бы на турнир, а потом будешь ныть что ПП только физам дали :)

Особенно когда ты безпаковый и безваровый кусок форумного балабола, такие дела

Изменено пользователем AbadonNF

насколько мне известно даже канал в вт Е уже удален, так что как такового пака эскимо нет даже без эскимо :))))    

16 минуту назад, Bind сказал:

Шах и мат :D

Я поровнял не маг паки по вуншу,а ФИЗ паки по вуншу.

Ровняй тогда маг паки по шворку еще и живи в своем сюре до гроба.

1 час назад, HardStyler сказал:

расскажи пжалста, не знающему танковские скилы, что с масс агром изменилось за последний год? он не менял таргет раньше? или он не точился на декриз пдеф?

у тебя после 2-3 лет крабства на фортиках мозг усох.

skill0985.png знакомая иконка ? какой декриз пдеф то? или ты не знал что этому скилу добавили рандж и таргетлок?

единственное судя по полю кто опасен для магов это пак бостона и пак фишера, все остальные это так больше названия паков... Такой забей ппц, а система дебаффов на астере вообще божественная :)  прикалывет фир и транс в прану и фул эпег :))) 

В 22.03.2016 at 10:38, AbadonNF сказал:

Хз, помню я собрал пак осенью, шварц позвал гвг, играя на тот момент с варком, и не убил пак, которому был месяц, от безысходности свалил феел на бедного аркоса, и больше с варком я его не видел, такие дела

Скрытый текст

5,10 минута. Дальше что-то доказывать тебе обрыгану не буду. Твой пак всегда был слабым для меня, на этом все. В данном видео все паки сервера(90% паком что словил, 10% не были замечены в поле или не шли гвг), убились все с ВК. И даже плотный на то время амбрелки пак без потерь(14,50), 2 пака по разу сразу, без рестора в городе.

А ну еще можешь пофапать и тут с ВК как все, тут и носатый даже с ТЫКВО/Конем/ПП и ВК бафами падает от мили пака.

Скрытый текст

Думаю на этом заправлять тебя перестану, хватит.

6 минут назад, RocketRaccoon сказал:

объясните кто-то идиоту, что никто из маг паков в своем уме не бегает в элегия робе, что это юзлесс кусок дерьма как бинд на сб, может даже чуть хуже

а без шк и свса физ пак не продвинется дальше первого таргета, а некоторые калеки даже и потери делать перестанут

все топы позабивали, настало время средних паков все верно. к чему ты только это накалякал здесь?

Ок ок,эля не буст для маго :) но ты не слевайся тогда от предлажения драки за аденку Фишер без эли против 90% маг паков которые ничего не могут сделать с дамагом от эли. Эти 90% сразу тащить Фишера начнут :D подтверди свои слова на счёт супер буста :D ez мани

Или это очередной шах и мат тебе?

1 минуту назад, Пломбир сказал:

единственное судя по полю кто опасен для магов это пак бостона и пак фишера, все остальные это так больше названия паков... Такой забей ппц, а система дебаффов на астере вообще божественная :)  прикалывет фир и транс в прану и фул эпег :))) 

Да нее ты чё,они днища без элегии ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...