Перейти к содержанию
Asterios

Соц.опрос: "Ежегодный GvG-турнир на сервере х5"

en0tpwnz

такое дело  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Какой участвовать, тебе не смешно самому такие вопросы задавать ?) Что бы над его паком поиздевались 9 из 9 паков и потом его годами тролили что он от всех взял в рот ?:)

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Какой участвовать, тебе не смешно самому такие вопросы задавать ?) Что бы над его паком поиздевались 9 из 9 паков и потом его годами тролили что он от всех взял в рот ?:)

Хочу поржать с этого пвп маг пака (как он сам пишет в рекрутинге) 

Скучная тема какая-то, будет что интересное зовите

26 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Скучная тема какая-то, будет что интересное зовите

собери пак, зарегайся, будет интересней))

Типа как инсипшишон с года в год ? Зарегать, а потом снять ? И да, а что будет интересного опять ?

Изменено пользователем LLIvarcniger

Наверное так классно не единожды обосраться в игре, запороть прошлый гвг турнир своей тупостью, просрать свой пак, просрать друзяшек, просрать хиро при первой же конкуренции держав его х50 раз без конкуренции, и после всего этого хейтерить тут на форуме.

Да кому ты нахрен нужен, зовите, ахаха, сам приползешь что бы очередной раз по хейтерить, по балаболить.

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Типа как инсипшишон с года в год ? Зарегать, а потом снять ? И да, а что будет интересного опять ?

шварц а ты собираешься участвовать? 

я нет, но подрайверил бы сб или арбу))) Но кто ракала в пак возьмет?)))

ЗЫ лфп на турнирчик за сб/арбу ))))

Изменено пользователем Пломбир

Так бы и сказал сразу "ВОЗЬМИ МЕНЯ ВЫИГРАТЬ ТУРНИР НА ЕЗ ПЛИЗ" :)

ога ты раскусил мой план)))

Надо солянку собрать по скайпику и идти тащить турнирчег :)))

Изменено пользователем Пломбир

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

щас бы жирному ноунейму без пака открывать пастень на форуме ведь , на турнир даже не в состоянии пак собрать ихихи

хз изи пробежался по своим и собрал пак, если подтвердится что будет точно турнир , с начала апреля уже начнется подготовка , а ты будешь так и сидеть впитывать на форуме от всех без паковая и без хировая писулька аазаззаза .

6 минут назад, Bind сказал:

Не говори гоп ,пока не перепрыгнул ;)

о чем ? прошлой зимой забил , пол года не играл перед х7 собрал пачку за несколько часов за месяц протестили скилы , локи для  расфарма , раскачки , отработку старта , голды и прочее, другое дело жирный лох который после турнира даже не смог пак своих собрать и потом добрать , не протестив ничего , хотел на готовое все и как тупой олень сидел записывал в блокнотик левые локи которые я ему давал , в итоге этот  обсос зафейлился не смог даже закена осилить , сидел лабу дрочил и клянчил мж сетик на оли , а щас когда тран бригада ливнула оставив его надежды на хиро , он и сидит только щебечет на форуме и впитывает от каждого второго "ноунейм, бич без пака " зная его чсв , еслиб он мог собрать пак щас , он бы сделал это и показал что он из себя стоит , а вот эти росказни "а вот я когда то там кого то убил" здесь все друг друга поубивали по 100500 раз включая жирного . но допустим сейчас фаворит имхо вунш , мои к примеру без игровой практики раслаблены  , поэтому и будет пару недель дейли перед турниром если таковой вообще будет .

40 минуты назад, Inceptikon сказал:

щас бы жирному ноунейму без пака открывать пастень на форуме ведь , на турнир даже не в состоянии пак собрать ихихи

хз изи пробежался по своим и собрал пак, если подтвердится что будет точно турнир , с начала апреля уже начнется подготовка , а ты будешь так и сидеть впитывать на форуме от всех без паковая и без хировая писулька аазаззаза .

Ты на прошлом турнире также языком молол, в итоге снял регу, защекан форумный который отлетает в гвг за 30 секунд и ссыться 2 года провести эти гвг

п.с. ты же ноунеймбич без пака АХАХАХХАХАХА зачем ты так про себя

п.п.с. как понять собрал бы пак и показал что из себя стоит ? Колхозник ты ударился головой опять и переел говна? Я вроде уже показал все на том турнире, без шансов для всех защеканов типа носатых и тд, которые к тому же взяли ПП, что-то опять доказывать типа такому шуту форумному как ты ? )

п.п.п.с. не забывай колхозник, ты с конем говорил на ез, вот и глянем на твоего "троянского коня" :)

п.п.п.п.с. И да, если вдруг ты там начнешь рассказывать сказки, что вунш научился за год очень многому и тд тп, стал сильнее, то я тебя огорчу, он отлетает почти даже от фишера, на этом закончим разговор, говноед ок ?:)

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ты на прошлом турнире также языком молол, в итоге снял регу, защекан форумный который отлетает в гвг за 30 секунд и ссыться 2 года провести эти гвг

п.с. ты же ноунеймбич без пака АХАХАХХАХАХА зачем ты так про себя

снова сплошная вода  , ведь больше сказать нечего , зачем ты пишешь за 30 секунд если у нас равный счет по гвг тупой  что ли ? или мне набросать фрапсельников с твоими громкими словами в хч и потом мордой в пол , или цитатки твои с форума? я просто улыбаюсь с тебя .

нет жирный ноунейм бич без пака это ты твои ребзи тебя после провала на х7 послали на все 4 стороны , некоторые играют в Е и ты впринципе не собереш пак , а если вольешся в солянку , то будешь с размазаным белком по лицу доказывать на форуме что "это не мой пак не считается" ахаххаха 

лил ну я же сказал , что ты сольешся с реги турнира " я уже все показал " , ты даже до конца турнир не провел дурачек , еще раз повторюсь если б ты смог собрать , то ты бы собрал , а как ты можешь собрать пак мы уже увидели на х7 6 человек азазаза закен умри плиз :)

ну впринципе меня устраивает и вариант твоего дальнейшего впитывания на форуме ноунеймная чушка без пака ахах

Изменено пользователем Inceptikon

14 минуты назад, Inceptikon сказал:

снова сплошная вода  , ведь больше сказать нечего , зачем ты пишешь за 30 секунд если у нас равный счет по гвг тупой  что ли ? или мне набросать фрапсельников с твоими громкими словами в хч и потом мордой в пол , или цитатки твои с форума? я просто улыбаюсь с тебя .

нет жирный ноунейм бич без пака это ты твои ребзи тебя после провала на х7 послали на все 4 стороны , некоторые играют в Е и ты впринципе не собереш пак , а если вольешся в солянку , то будешь с размазаным белком по лицу доказывать на форуме что "это не мой пак не считается" ахаххаха 

Зачем ты пишешь про равный счет, если ты всего на 2 гвг согласился за 2 года, и всегда ссался?  Скажу по секрету, если бы ты не пошел на 2 гвг, ты б был единственным победителем 1-0 !!! Ведь это круто кричать можно потом :)  Нет говноед, это ты ноунейм без пака, ты опять что-то попутал. Где мои мемберы играют я знаю и без тебя, на то они и мои мемберы которые умеют играть в отличии от твоих. Я уже одному кентуШЕСТЕРКЕ предлагал, могу тебе предложить, если соберу тот же пак на неделю что и был, с тебя антарас, если не захочешь опять согласиться и закроешь рот челемяк, ну тогда на этом разговор я закончил, ПЛ 30 секундного говно пака который 2 года ссался гвг.

Выделил для дураков.

19 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Зачем ты пишешь про равный счет, если ты всего на 2 гвг согласился за 2 года, и всегда ссался?  Скажу по секрету, если бы ты не пошел на 2 гвг, ты б был единственным победителем 1-0 !!! Ведь это круто кричать можно потом :)  Нет говноед, это ты ноунейм без пака, ты опять что-то попутал. Где мои мемберы играют я знаю и без тебя, на то они и мои мемберы которые умеют играть в отличии от твоих. Я уже одному кентуШЕСТЕРКЕ предлагал, могу тебе предложить, если соберу тот же пак на неделю что и был, с тебя антарас, если не захочешь опять согласиться и закроешь рот челемяк, ну тогда на этом разговор я закончил, ПЛ 30 секундного говно пака который 2 года ссался гвг.

Выделил для дураков.

Эквипед с карибером разве не распродались?

1 минуту назад, pinkr0cket сказал:

у эквипеда "нафармленного" хватит на 3)))

5 часов назад, Inceptikon сказал:

прям разборки питерские :)

2 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Морай мв сет продал который в поле не нужен

36 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Выделил для дураков.

Лил биомусор снова запел за секунды ,  ты же отваливался за 120 секунд в дпс , как ты можеш писать что то если ты никак не мог убить мой пак чтобы не придумал твои же слова? Едем дальше споры на тарасов вообще смех ты уже отдал 10 ккк ага. Ты или собираеш пак и идеш на турнир , или дальше впитываеш размазывая белок по лицу и пытатся дальше реализовать свое чсв на форуме ихихи 120 секунд "никак не могу убить инсепшена" впринципе вариант с твоим нагибом форума в роли ноунейма без пак меня вполне устраивает 

И на счет 1:0 с каких ето пор ты убил в гвг фина балабол?

Изменено пользователем Inceptikon

17 минуту назад, Inceptikon сказал:

впринципе вариант с твоим нагибом форума в роли ноунейма без пак меня вполне устраивает 

По-моему идеально.

6 часов назад, LLIvarcniger сказал:

инсипшишон

куда делась фонтазия. когда из моего ника делали - палассанина. пару букв перевернул и молодец

Мне кажется главный фаворит на турнир (если он состоится) будет вот эта ПВП КП клана Емперес

А вы так не думаете? В ней собрались очень сильные скиловые игроки которые убивают гномов на олимпе, не дропаются от 2-х человек в ДоЭ, гномами просто разрывали целые паки сразу по 1-2 пака(делали 1-2 потери аж!!!), ну и конечно ПЛ просто стратег, БОГ кайта и мастер быстрых ног.

5 лет сасать у паламин, круентусов , антиков, енотов, демонов, безымянных, няшек, инсепшенов, а потом после буста физов отыграл полгода топ паком - герой АХАХаХАХА

зы Н - негорит

и просто хороший человек.

5 минут назад, RTC сказал:

5 лет сасать у паламин, круентусов , антиков, енотов, демонов, безымянных, няшек, инсепшенов, а потом после буста физов отыграл полгода топ паком - герой АХАХаХАХА

зы Н - негорит

БУСТ ФИЗОВ? АХАХАХАХАХА  нука назови в чём бустанули физов?

Червяк парнаса прямо взбушевался чет, я ж вроде не оскорблял его ПВП КП !

п.с. Кстати да, а че физов бустанули? Я и не знал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...