Як Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 21 минуты назад, Aranar сказал: Дружище, я сталкивался с проблемами софта Л2 с 2008 года и опыт имею, да и клиенты всякие и разные настраивал. И этот настроил еще на стадии ОБТ и не я один настроил, к слову. Вот зачем упираться рогами? Я не пойму! Вы же в жизни, почти наверняка, нормальные люди, но упираетесь в игре, изображая ослов. Это прикол такой? Вы хоть понимаете, что такое контролировать админам клиент? Есть куча компов, на большинстве которых стоит хрень и что под всех подстраивать клиент? Не проще ли конкретный комп подстроить к определенному софту, скажем к игре? Я ни на кого не наезжаю, просто хочу понять психологию тех, с кем общаюсь на форуме. Во первых я тебе не дружище. Во вторых я давно уже понял, что пользователи будут продолжать играть с критами и никто не поможет. В частности на это есть очень четкий ответ Админа: "Ничего мы не будем делать. Проблема у вас.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 22 минуты назад, Як сказал: Во первых я тебе не дружище. Во вторых я давно уже понял, что пользователи будут продолжать играть с критами и никто не поможет. В частности на это есть очень четкий ответ Админа: "Ничего мы не будем делать. Проблема у вас.". Да, нормального общения понимать не хотим, твое право. Я тебе скажу, что учитывая твой ответ, полностью подписываюсь под словами Админа. Он прав 100%. И Дрин работает, видимо, продуктивно. У кого криты? У меня за сегодня, например, ни одного крита. Что я делаю не так? У всех нормальных пацанов криты, а у меня нет, это аномалия, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 3 минуты назад, Aranar сказал: Да, нормального общения понимать не хотим, твое право. Я тебе скажу, что учитывая твой ответ, полностью подписываюсь под словами Админа. Он прав 100%. Я вот тоже не люблю когда начинается "бро" "дружище" "братан" , это не нормально же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. А то что вы любите или не любите - ваши личные проблемы. Если вам пытаются помочь то уж перетерпите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 у меня тоже не когда не было проблем ни с ДИПом ни с антивирусником,но пару дней назад случилось,и я взял добавил в исключение(в антивирусник) папку с игрой,и оп оп игра начала играть,но вы же походу не пытаетесь это сделать или не понимаете как,вам пытаются обьяснить,но нет вы начинаете срачик и пустые высказывание,придираниям к словам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Як Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Что бы уж окончательно закрыть спор на счет DEP и Антивируса, хочу сказать, что приложение/игра запускается и работает без всяких манипуляций (отключение DEP, добавление в исключения антивируса и т. д.). Еще я не помню ни одного приложения в "Слабых ограничениях" у Касперского, Даже если приложение в "Слабых ограничениях" приложение будет работать стабильно, даже если это La2 - Доказано на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.