Перейти к содержанию
Asterios

Сгорелпроиграл

MelornMelorn

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Hardmode сказал:

вопрос зачем бафать мобов?что это дает чуваку который их бафает?насколько он отмороженный,чтоб этим заниматся по 10+ часов в день?

В  той  же темки писали, что за 20ккк с этим пасаном который бафает мобов договрились, да и  потом  написать макрос таргетнекст  и баф  особого труда не составляет, а самому играть скажем с кп  на втором компе. Или что то др делать.

А если такой  фармер не 1, вот и  не хилый профит получается... все ясно, как день! Ну и еще народ побесить и гадость в радость. На интерлюд были ножики с фд  которые парики роняли...Тут это... все закономерно.

1 час назад, Hardmode сказал:

вопрос зачем бафать мобов?что это дает чуваку который их бафает?насколько он отмороженный,чтоб этим заниматся по 10+ часов в день?

ты бы еще спросил, зачем сливают глазик в ден оф эвил по кд :rofl:

59 минут назад, PageDown сказал:

написать макрос таргетнекст  и баф  особого труда не составляет, а самому играть скажем с кп  на втором компе. Или что то др делать.

чтотынесешьнучтотынесешь:facepalm:

7 минут назад, PageDown сказал:

написать макрос таргетнекст  и баф  особого труда не составляет, а самому играть скажем с кп  на втором компе. 

я вот так и делаю ! ты меня расскусил как орешек

14 минуты назад, Секретарша_v2 сказал:

чтотынесешьнучтотынесешь:facepalm:

Да не суть ведь важно как! Просто  вместе с этим можно вполне еще чем-то заниматься.

14 часа назад, Delinytop сказал:

изи я хз 

меня не убить,я очень мощный

Сколько в тебе Кв?

Столько боли в строчках автора, мне даже тоже захотелось побафать Мобцов на кругу :)

20 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Боже, ты походу не играл на С4, когда парик бьешь в ФОГе и тебе еще накидуют париков уйму, и с тебя выпадает Драк лук и у тебя бомбит )))))))))

И когда тебе дает стан карлик с АОБОЙ в катах, где ты собрал дестром 3комнаты и с тебя дропает Таллум пузо, которое неделю крафтил(((

Я один качал пп чтобы рофлить над пацанами на 7 рб, до буста ппх? Это как раз 5-6 лет назад

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...