PageDown Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 5 минут назад, Hardmode сказал: вопрос зачем бафать мобов?что это дает чуваку который их бафает?насколько он отмороженный,чтоб этим заниматся по 10+ часов в день? В той же темки писали, что за 20ккк с этим пасаном который бафает мобов договрились, да и потом написать макрос таргетнекст и баф особого труда не составляет, а самому играть скажем с кп на втором компе. Или что то др делать. А если такой фармер не 1, вот и не хилый профит получается... все ясно, как день! Ну и еще народ побесить и гадость в радость. На интерлюд были ножики с фд которые парики роняли...Тут это... все закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1 час назад, Hardmode сказал: вопрос зачем бафать мобов?что это дает чуваку который их бафает?насколько он отмороженный,чтоб этим заниматся по 10+ часов в день? ты бы еще спросил, зачем сливают глазик в ден оф эвил по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 59 минут назад, PageDown сказал: написать макрос таргетнекст и баф особого труда не составляет, а самому играть скажем с кп на втором компе. Или что то др делать. чтотынесешьнучтотынесешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 7 минут назад, PageDown сказал: написать макрос таргетнекст и баф особого труда не составляет, а самому играть скажем с кп на втором компе. я вот так и делаю ! ты меня расскусил как орешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 14 минуты назад, Секретарша_v2 сказал: чтотынесешьнучтотынесешь Да не суть ведь важно как! Просто вместе с этим можно вполне еще чем-то заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 14 часа назад, Delinytop сказал: изи я хз меня не убить,я очень мощный Сколько в тебе Кв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Столько боли в строчках автора, мне даже тоже захотелось побафать Мобцов на кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 20 часа назад, LLIvarcniger сказал: Боже, ты походу не играл на С4, когда парик бьешь в ФОГе и тебе еще накидуют париков уйму, и с тебя выпадает Драк лук и у тебя бомбит ))))))))) И когда тебе дает стан карлик с АОБОЙ в катах, где ты собрал дестром 3комнаты и с тебя дропает Таллум пузо, которое неделю крафтил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я один качал пп чтобы рофлить над пацанами на 7 рб, до буста ппх? Это как раз 5-6 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.