Koneko Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Доброго времени. Помогите пожалуйста решить проблемку.. Играем с мужем с одного айпи, с двух компов через роутер. Бегаем все время в пати, проблем до недавнего времени никаких не было. Но тут вдруг абсолютно на ровном месте у меня на мониторе его движения стали отображаться не бегом/ходьбой, а прыжками. Т.е. он стоит сначала в одном месте, потом резко появляется через пять шагов в том направлении, куда бежал и так все время. У него на мониторе его персонаж при этом двигается нормально. Еще через минуту-две то же самое случилось и с его стороны - мой персонаж стал точно так же прыгать. При этом движения остальных игроков отображаются нормально и новые, созданные нами персонажи, так же двигаются нормально. Извиняюсь за путанное объяснение, просто очень сложно подобрать слова для такой странной ситуации >.< Вобщем перезапуски/перезагрузки/переподключения/.repair/unstuck не помогают. Играть в пати с таким глюком невозможно - не видно куда кто бежит и кого начинает бить. Удаляться и начинать заново так же не хотелось бы ( Может кто подскажет как можно это починить :'( Ники персонажей Koneko и Tineko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mats Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 не так давно наблюдал подобную тему с оконным ПП, обычныи релог, и через минуту присутствия в игре все становилось на свои места, а вообще довольно редкии глюк, и , как мне кажется ,это из "оперы" летающих за чаром аксесуаров, щитов и пушек. попробуите еще раз ребутнуться и заити в игру,а затем немного подождать. если не поможет, шумите форумчанам, мб подскажет кто-то что сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koneko Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Пробовали, не помогло... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpNemo Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Присоединяюсь, такая же проблема... + ко всему очень часто немогу созерцать на карте местонахождение сопартийцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tineko Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 у нас, насколько я помню, с самого начала и не показывались сопартийцы на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koneko Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ап Счастье есть - видимо после рестарта сервера, а может еще каким магическим образом, все пришло в норму ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krogan Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Недавно зарегистрировался на сервере. Проблема заключена в том, что не могу, взяв саб, качнуть его дальше 40 лвл с 99,99 %. Ник в игре Krogan (x55), main -EE class. Пытался взять саб варкраера и спелсингера. Команда "repair" также не устранила проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Недавно зарегистрировался на сервере. Проблема заключена в том, что не могу, взяв саб, качнуть его дальше 40 лвл с 99,99 %. Ник в игре Krogan (x55), main -EE class. Пытался взять саб варкраера и спелсингера. Команда "repair" также не устранила проблему. юзай поиск, решается просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krogan Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 все, разобрался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jemm Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Уважаемый админ,чаром jemmy не могу зайти в игру.Другие чары этого аккаунта заходят без проблем.Просьба разобрать этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Уважаемый админ,чаром jemmy не могу зайти в игру.Другие чары этого аккаунта заходят без проблем.Просьба разобрать этот вопрос. а .repair пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Уважаемый админ,чаром jemmy не могу зайти в игру.Другие чары этого аккаунта заходят без проблем.Просьба разобрать этот вопрос. юзай .repair Недавно зарегистрировался на сервере. Проблема заключена в том, что не могу, взяв саб, качнуть его дальше 40 лвл с 99,99 %. Ник в игре Krogan (x55), main -EE class. Пытался взять саб варкраера и спелсингера. Команда "repair" также не устранила проблему. отключи блокировку опыта в .cfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jemm Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 знать бы ещё как репайр использовать...подробнее можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.