Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с персонажами

Koneko

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени. Помогите пожалуйста решить проблемку..

Играем с мужем с одного айпи, с двух компов через роутер. Бегаем все время в пати, проблем до недавнего времени никаких не было. Но тут вдруг абсолютно на ровном месте у меня на мониторе его движения стали отображаться не бегом/ходьбой, а прыжками. Т.е. он стоит сначала в одном месте, потом резко появляется через пять шагов в том направлении, куда бежал и так все время. У него на мониторе его персонаж при этом двигается нормально.

Еще через минуту-две то же самое случилось и с его стороны - мой персонаж стал точно так же прыгать. При этом движения остальных игроков отображаются нормально и новые, созданные нами персонажи, так же двигаются нормально.

Извиняюсь за путанное объяснение, просто очень сложно подобрать слова для такой странной ситуации >.<

Вобщем перезапуски/перезагрузки/переподключения/.repair/unstuck не помогают. Играть в пати с таким глюком невозможно - не видно куда кто бежит и кого начинает бить. Удаляться и начинать заново так же не хотелось бы (

Может кто подскажет как можно это починить  :'(

Ники персонажей Koneko и Tineko

не так давно наблюдал подобную тему с оконным ПП, обычныи релог, и  через минуту присутствия в игре все становилось на свои места, а вообще довольно редкии глюк, и , как мне кажется ,это из "оперы" летающих за чаром аксесуаров, щитов и пушек. попробуите еще раз ребутнуться и заити в игру,а затем немного подождать. если не поможет, шумите форумчанам, мб подскажет кто-то что сделать.

Присоединяюсь, такая же проблема...

+ ко всему очень часто немогу созерцать на карте местонахождение сопартийцев...

у нас, насколько я помню, с самого начала и не показывались сопартийцы на карте

ап

Счастье есть - видимо после рестарта сервера, а может еще каким магическим образом, все пришло в норму ;D

• 2 недели спустя...

Недавно зарегистрировался на сервере. Проблема заключена в том, что не могу, взяв саб, качнуть его дальше 40 лвл с 99,99 %. Ник в игре Krogan (x55), main -EE class. Пытался взять саб варкраера и спелсингера. Команда "repair" также не устранила проблему.

Недавно зарегистрировался на сервере. Проблема заключена в том, что не могу, взяв саб, качнуть его дальше 40 лвл с 99,99 %. Ник в игре Krogan (x55), main -EE class. Пытался взять саб варкраера и спелсингера. Команда "repair" также не устранила проблему.

юзай поиск, решается просто.

Уважаемый админ,чаром jemmy не могу зайти в игру.Другие чары этого аккаунта заходят без проблем.Просьба разобрать этот вопрос.

Уважаемый админ,чаром jemmy не могу зайти в игру.Другие чары этого аккаунта заходят без проблем.Просьба разобрать этот вопрос.

а .repair пробовал?

юзай .repair

отключи блокировку опыта в .cfg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...