Перейти к содержанию
Asterios

ДыПыСы ножей

nekropol

Рекомендуемые сообщения

Тема плавно перешла в очередную "боль ножей":rofl:

зы Ну не для фарма инст профа ножик - успокойтесь уже . Гномы же не стонут что их на мейне не берут на фрею

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, MalloryKnox сказал:

Тема плавно перешла в очередную "боль ножей":rofl:

зы Ну не для фарма инст профа ножик - успокойтесь уже . Гномы же не стонут что их на мейне не берут на фрею

ножики показывают этим же сумонов кто они в пвп и для чего создан этот класс !!!:rofl:

согласен не для инст  ножи 

14 минуты назад, nekropol сказал:

Не вижу разницы между 10 минутами и одной. Тем более, в 11 рыл. Не виляй хвостом.

А без овера дестр бы не показал ни какого ДПСа ) . И да , тут 20 минут , там 10 . и вот уже час жизни , такие дела , я там пост дописал , сходи почитай .

Я бы посмотрел на то как пати ножей с нужным для них бафом и саппортом убивает фринту , тогда бы я сказал что ножи дд и брал бы их хоть куда , а пока ты выдаешь ДЦПС в 1\10 от хп закена и хвалишься этим на форуме , то ты ДНО , такие дела .

52 минуты назад, wizard сказал:

А без овера дестр бы не показал ни какого ДПСа ) .

Цитата

И да , тут 20 минут , там 10 . и вот уже час жизни , такие дела , я там пост дописал , сходи почитай .

Тут 2 рыла, там 4 рыла, уже ещё одна фулка для зака, такие дела.

Цитата

пока ты выдаешь ДЦПС в 1\10 от хп закена , то ты ДНО , такие дела .

Связь между выдачей дпса(равного другим дпсерам) и оскорблением(кстати, обращённым лишь на то, чтоб я обиделся и начал кукарекать) скилла.... Паренек, иди во двор к гопникам поприставай, я таких как ты, 7 лет назад ходивших под стол пешком - мешаю с дерьмом уже много-много лет.

Цитата

и хвалишься этим на форуме

Не вижу никакого бахвальства. А я прекращаю тратить на тебя время. Ведь, как ты сам заметил - тут 1 минута, там 20 часов - глядишь и пол жизни пройдёт, в обращении внимания на лай псов.
P.S. такие дела, такие дела, такие дела, такие дела :redlol:

P.P.S. по поводу твоего высера с недоверием - вон тебе видео записано. Хватит лаять, иди в будку.

Тут уже все расжевали боже мой...тему можно закрывать уже ответ дали.

Ножи не для инст.

Как написали выше тему уже "Боль ножей"

И давайте жмякате минусы просто ЛОЛ 

58 минут назад, nekropol сказал:

Хватит лаять

так тему то ты создал , ты и воешь )

4 часа назад, TpoJlb сказал:

самый нормальный дд для инст и фортов это суммонеры (включая паладино и ДА) , тиры, десты.

причем суммонерам можно разогнать физ дамаг, сделав специальный билд,

раза в 2-3 больше дамага по сравнению с обычными суммнами (83 лвл, лоялка фокус):

-2 саба (на шансовый хаст и шансовый крит)

-тату на +5 силы

-ПЛ сет (+4 силы)

-трансформа Divine Warrior (+25% физ атаки суммонеру и примерно +40% физ атаки суммону)

- 83-й лвл с бафом Serviter Share

-лоялка (причем коневод может сам себя станить магнусом и заряжатся)

-кольца на криты (их бонус идет на суммона тоже

-пуха с максимальной физ атакой и СА на фокус (+4 дуалы либо точеный дагер)\

-МВ оружие с полезным бонусом (бонус получает и суммонер и слуга).

если взять дино рар дагер , то рар (скорость атаки) тоже будет работать на сумона ?

В 18.03.2016 at 18:44, theone5555 сказал:

Вот вам ДПСЫ ножей на новом х7

Скрытый текст

Shot00021.jpg

Мортал страйк зря не бафаешь, у меня на пв случалось такое, что пишет мол летал прошел, но не половинил хп моба, а наносил урон два раза, будто в пвп цп снес леталом)

В 3/18/2016 at 14:32, wizard сказал:

так тему то ты создал , ты и воешь )

Выть и жаловаться - разные вещи. Так же, как и лаять и выть. И зови больше своих псов. Твоя стая шакалов, что бегает за мной и собирает огрызки от моей еды, попутно ставля "минуса" за аргументированную позицию и поддерживая твои бесполезные высеры меня не беспокоит. Мне плевать на репутацию. Я не форумный боец. А ты потешишь своё униженное эго.

В 16.03.2016 at 09:10, nekropol сказал:

Постоянно вижу на серве интересные замечания. Ножы дирьмо, зачем нож в пати? Ты даже 1/8 дпса сумона не нанесешь, постоянный добор только сумонов, лимитов и прочего шлака. Ребята, вы вообще когда-либо видели дпс ножей? Или этот феномен распространяется только на рандомов? Скрин с дпсом в лицо, лошадке триггерят кк, 300, нож фокус и т.д.
А теперь вопрос. Как бороться с "шарящими" товарищами с этого замечательного серва? Потому что, к примеру, уже два лимита не попадаю на фрею, ибо "ты что, ополоумел ножа в пати?".
P.S. Свой пак делать не хочу, я разленился.

Скрыть содержимое

615f39bad3.jpg

Никогда никакому раку ты ничего не докажешь, с одной стороны.
И я сам сто лет не видал нормальных ножей, особенно на инстах. Норм ножам не нужны эти инсты.

Никогда не понимал людей, выбирающих героя по ногебаторству или какому либо еще писькомерству. Мне лично интересно играть дагерщиками и я буду ими играть, даже если их и порезали чутка. Ну не взяли в пати, ни у пошли на.. Народ вон лучниками играл в парт5 и ничо. Лишь бы играть интересно было.

1 минуту назад, Blump сказал:

порезали чутка.

ЛОЛ , когда порезали ? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...