Перейти к содержанию
Asterios

ДыПыСы ножей

nekropol

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, wizard said:

По порядочку .

Шмот , дестры зависят от шмота очень и очень сильно.   

Одень орка в элегию, оли кольцо, ретрик +3 в руки даже без атрибута и будет выдавать стабильно 50к под иконой. Дестр если и зависит от шмота - то токо от элегии.

А ножу для выдачи дамага в истах нада заточка++ кольца, пуха, пве билд, которого ни у одного уважающего себя ножа нет, т.к. все ножи это в первую очередь пвп.

Темки аля "ойскоко йя надамажыл на заке" смешно читать.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ
16 минуту назад, wizard сказал:

ясно , прощай , неси околесицу дальше .(fxd)

46 минуты назад, wizard сказал:

Ну да ) А ты как хотел , что бы люди искали себе трудного фарма или че ?

В чем смысл нытья "ножей не берут на рб хныыыыыык" ? 

Почему ты сравниваешь прямого ножа в кривыми дестрами ?

Когда я собирал пати на рб и искал дестров , я делал так : приходил дестр , я ему слейся на лимиты и включай прям щас , если я слышал ,что то вроде "ээ меня надо по бить " или "я без бафа не умею " , то такой дестр шел нафиг. Это первое . 

2-е кривой дестр будет дажить больше кривого ножа , прямой дестр - больше прямого ножа.

шанс что я возьму в пати прямого ножа и он передамажит хотя бы 1-го моего дестра будет примерно -(минус)146% , при всем при этом мне еще придется взять в пак ЛИЧНУЮ лейку для ножа , потому как если она будет делать что-то еще , то у ножа кончится манна и он начнет ныть. Так же придется взять в пак танка нормального , а не окно для шилки , который будет разворачивать рб на себя подставляя его жопу ножу .  1 того 1-н нож в пати требует еще 2 места  . расклад примерно такой . 

свс бд баф икона хил это стандарт , да ? - да . еще  мы сможем сюда взять 2 ножа  и 2 лейки для них . или 4 дестра и кота и джуда . 

я искренне не понимаю в чем смысл нытья . нож для пвп .

Я ему показываю прямые тесты с пруфами и основываясь на них провожу дальнейшие подсчёты. Он мне выдаёт рандомные рассуждения и посылает. Типичный парень с форума типичной фришки. Обожаю таких. Рассуждай дальше. А я буду ныть дальше.

7 минут назад, nekropol сказал:

Я ему показываю прямые тесты с пруфами и основываясь на них провожу дальнейшие подсчёты. Он мне выдаёт рандомные рассуждения и посылает. Типичный парень с форума типичной фришки. Обожаю таких. Рассуждай дальше. А я буду ныть дальше.

скрин не доказывает ни чего , дд падали , ты возрадовался , заскринил , пришел кичиться . 

8 минут назад, wizard сказал:

скрин не доказывает ни чего , дд падали , ты возрадовался , заскринил , пришел кичиться . 

Самонеры с самонами падали. Вдвоём. Ладно, прости, боец форума, ты просто пытаешься отъехать от темы и доказать любой ценой свою точку зрения. Разговор с тобой окончен, ты бесполезен. Про каст абил под триггер ты не прочитал, про то, что в лицо дмг тоже идёт достаточный ты не читал, про разгон крита ты не читал, да короче. Зашёл в тему, выложил на обозрение свою позицию, подобрал под неё рандомные аргументы (нож для себя требует 2 окна и т.д.) Понятно, что нож для пвп, а не для фарма, что он не топ1дд в инстах(я это тоже уже писал, но тебе плевать). Я не про вакуумные условия говорю и топ фулл буст, а про рандомов, что сейчас фармят. Я выдаю везде, где я с ними был - больше дпса, чем они, если бью в спину и на равных, если бью в лицо. И я не понимаю, почему при таких условиях намного охотнее берут кривого дестра, что меня не может по дпсу догнать. Вот суть темы.

И да, для ваших кривых вакуумных условий - возьмите ПВ(фокус дес, крит рейт) с таликом стила, дайте ему крушачок, возьмите сабы на повышение крит рейта и стильните лимиты с дестра. Вы ОУЕЕТЕ.

1 час назад, Dezinsector сказал:

ты нажал атаковать и сидиш ьчай пьешь , а ножу надо непрервно тыкать скилы ,  мб нож ленивый попался лиж бы по присутствовать ?)

Нет,я хожу в 5 окон

Кот на макросе в ассист основы бьёт,даже не под своим повом)

И суть не в том,что я сижу чай пью,а в том,что нож не особо и дд. 

1 минуту назад, nekropol сказал:

Самонеры с самонами падали. Вдвоём. Ладно, прости, боец форума, ты просто пытаешься отъехать от темы и доказать любой ценой свою точку зрения. Разговор с тобой окончен, ты бесполезен. Про каст абил под триггер ты не прочитал, про то, что в лицо дмг тоже идёт достаточный ты не читал, про разгон крита ты не читал, да короче. Зашёл в тему, выложил на обозрение свою позицию, подобрал под неё рандомные аргументы (нож для себя требует 2 окна и т.д.) Понятно, что нож для пвп, а не для фарма, что он не топ1дд в инстах(я это тоже уже писал, но тебе плевать). Я не про вакуумные условия говорю и топ фулл буст, а про рандомов, что сейчас фармят. Я выдаю везде, где я с ними был - больше дпса, чем они, если бью в спину и на равных, если бью в лицо. И я не понимаю, почему при таких условиях намного охотнее берут кривого дестра, что меня не может по дпсу догнать. Вот суть темы.

ну ты тупооой, тебе же сказали, потому что с тобой будет больше мороки, нежели с тем криворуким дестром или самонером.

4 минуты назад, Spaceman1 сказал:

ну ты тупооой, тебе же сказали, потому что с тобой будет больше мороки, нежели с тем криворуким дестром или самонером.

Лично для себя сделаю выводы: "тыха ни норм дд, бири норм" = "с табой будит больши мароки, нежили с криваруким дестрам или самонирам(пысы, прастити миня, я тему ни читал, как и тот аргументдадыр выше)"

29 минуты назад, nekropol сказал:

так я написал .

Кривой дестр надамит больше кривого ножа 

Прямой дестр больше прямого ножа . 

Любой дестр надамажит больше любого ножа ) 

Тебя не берут потому что ты не дестр. 

Даже если рандомным пакам дать выбирать между самомном и дестром , то они выберут дестра .

Между дестром и тиром тоже дестр . 

Рандом аки выбирут дестров , какими бы раками они не были. 

Видео сними какой ты классный с равным дпсом против самонов и дестров , которые ни разу не упадут ну или с обновляемым агр листом. 

тогда это будет док-во что ты можешь , а пока это скрин твоего никчемного дамага 

и как вы надамажили 11 049 170  если у зака всего 7 500 000 хп ? 

Видос не мой 

Скрытый текст

16 минуту назад, nekropol сказал:

Лично для себя сделаю выводы: "тыха ни норм дд, бири норм" = "с табой будит больши мароки, нежили с криваруким дестрам или самонирам(пысы, прастити миня, я тему ни читал, как и тот аргументдадыр выше)"

кому это всё интересно?
то что ты три страницы пытался доказать ничего не изменит

48 минуты назад, Spaceman1 сказал:
48 минуты назад, Spaceman1 сказал:

кому это всё интересно?

кому это всё интересно?

Сделай самовыпил и не засоряй тему.

51 минуту назад, wizard сказал:

так я написал .

Кривой дестр надамит больше кривого ножа 

Прямой дестр больше прямого ножа . 

Любой дестр надамажит больше любого ножа ) 

Тебя не берут потому что ты не дестр. 

Даже если рандомным пакам дать выбирать между самомном и дестром , то они выберут дестра .

Между дестром и тиром тоже дестр . 

Рандом аки выбирут дестров , какими бы раками они не были. 

Видео сними какой ты классный с равным дпсом против самонов и дестров , которые ни разу не упадут ну или с обновляемым агр листом. 

тогда это будет док-во что ты можешь , а пока это скрин твоего никчемного дамага 

и как вы надамажили 11 049 170  если у зака всего 7 500 000 хп ? 

Видос не мой 

Скрыть содержимое

Ну, в некст лимите запилю небольшой фрапс, окей. И да, судя по тому, что ты орёшь - ты ничего не знаешь о ситуации на серве, ибо тут не дестров берут, а онли самонов.

1 час назад, z_Irlandec сказал:

Нет,я хожу в 5 окон

Кот на макросе в ассист основы бьёт,даже не под своим повом)

И суть не в том,что я сижу чай пью,а в том,что нож не особо и дд. 

если нож не особо дд , то как я за тх на ХП билде , с оли кольцом и без ак дамажу минимум 3кк ?)

сам ходил с ножами и заметел , что у ножей не бывает пустой маны :lol:

из этого можно сделать вывод , или ножи криворукие и не умеют нажимать скилы , или им просто лень их нажимать

есть 3 причины почему нож не дамажит на рб

1 - он бьет в лицо

2 - он не бьет скилами по кд

3 - хозяин ножа дно

11 минуту назад, nekropol сказал:

не дестров берут, а онли самонов.

на старте всегда так . 

так как вы снесли заку больше хп чем у него есть ? 

5 минут назад, Dezinsector сказал:

если нож не особо дд , то как я за тх на ХП билде , с оли кольцом и без ак дамажу минимум 3кк ?)

А 3кк это много да ? Это пол хп закена ) 

пруф или балабол. 

1 минуту назад, wizard сказал:

А 3кк это много да ? Это пол хп закена

пруф или балабол. 

в пати 3-4дд , я 1 сношу половину , получается что много и нож является полноценным дд

пожалуй тоже условие поставлю ) я кидаю пруф , а ты водишь моего тх на фрею как ДД , до тех пор пока я не соберу плащик , идет ?)

11 минуту назад, Dezinsector сказал:

в пати 3-4дд , я 1 сношу половину , получается что много и нож является полноценным дд

нет  не получается .

12 минуты назад, Dezinsector сказал:

пожалуй тоже условие поставлю ) 

я не ставил условий , я назвал людей которые кидают фейковые скрины и пишут что дамажат на заке балаболами и это будет не так , если будет фрапс , например как от лука (я кстати жутко охренел от возраста пасана). 

14 минуты назад, Dezinsector сказал:

ты водишь моего тх на фрею как ДД , до тех пор пока я не соберу плащик , идет ?)

это будет зависеть от длинны фарма зака , от способа фарма и от состава группы . 

6 минут назад, wizard сказал:

нет  не получается .

я не ставил условий , я назвал людей которые кидают фейковые скрины и пишут что дамажат на заке балаболами и это будет не так , если будет фрапс , например как от лука (я кстати жутко охренел от возраста пасана). 

это будет зависеть от длинны фарма зака , от способа фарма и от состава группы . 

интересно , если не получается , че ты тогда отказался от моего предложения ? и начал что то загонять о составе группы , способе фарма и т.д , вроде о дамаге говорим :lol:

6 минут назад, Dezinsector сказал:

интересно , если не получается , че ты тогда отказался от моего предложения ? и начал что то загонять о составе группы , способе фарма и т.д , вроде о дамаге говорим :lol:

потому что ради походов на фрейку ножом можно набрать калек друзей , которые будут фармить зака 58минут , за 58 минут ты можешь и всего зака снести , но это ни хрена не значит  или набрать криворуких берсов или ДА я хз , тут тема не так давно была , что ДА ДД просто от бога , ога . Так что все относительно . 

судя по скрину который ТС выложил в начале они падали несколько раз всей группой и зак регенился , а нож делал ФД и был рад . Такие дела . И орет что он классный .

12 минуты назад, wizard сказал:

нож делал ФД

Прости, я передумал делать пруфы. Сделай самовыпил. Ав с фд.

3 минуты назад, nekropol сказал:

Прости, я передумал делать пруфы. Сделай самовыпил. Ав с фд.

ну в хайд ушел , какая разница. Смысл в том ,что все упали , а нож нет .

сам ходил с ножами и заметел , что у ножей не бывает пустой маны :lol:

из этого можно сделать вывод , или ножи криворукие и не умеют нажимать скилы , или им просто лень их нажимать

есть 3 причины почему нож не дамажит на рб

1 - он бьет в лицо

2 - он не бьет скилами по кд

3 - хозяин ножа дно

Тогда так: не берём ножей в пати,тк 99% из них чуть чуть без мозгов

А оркам и самонам мозги особо не нужны

8 минут назад, wizard сказал:

ну в хайд ушел , какая разница. Смысл в том ,что все упали , а нож нет .

И нож такой, соло, пока все мертвые - стоял и дамажил зака? :DDD Ты такой рофлер просто, я хз)

31 минуты назад, wizard сказал:

потому что ради походов на фрейку ножом можно набрать калек друзей , которые будут фармить зака 58минут , за 58 минут ты можешь и всего зака снести , но это ни хрена не значит  или набрать криворуких берсов или ДА я хз , тут тема не так давно была , что ДА ДД просто от бога , ога . Так что все относительно . 

судя по скрину который ТС выложил в начале они падали несколько раз всей группой и зак регенился , а нож делал ФД и был рад . Такие дела . И орет что он классный .

10 минут максимум после захода (и то если зак на 3 этаже и кто то уснул), 3кк дамага минимум )

ДА - это танк , на него даже если в пати навести , написано - воин защитного типа , а вот нож - это ДД класс скиловик

скрин который выложил тс - так дамажит каждый второй дагер и это очень маленький дамаг для ножа

просто если тебе попадаются в пати ножи , которые не умеют правильно играть за свою профу , то не нужно говорит о том что профа не ДД

в чем плюсы ножа - ножу не нужна шилка что бы дамажить , ножу не нужно сливаться не на какие лимиты что бы дамажить(и вот тут уже дестры курят в сторонке)

1 минуту назад, nekropol сказал:

И нож такой, соло, пока все мертвые - стоял и дамажил зака? :DDD Ты такой рофлер просто, я хз)

нет , он просто не упал , а потом всех реснул , в результате у него дамаг не сбросился , а у всех сбросился . Кто такой рофлер ? 

5 часов назад, Dezinsector сказал:

кстати если кто то хочет за дагера пойти на фрею и удивить унылых дестров мега дамагом

ищите заливку которая будет поддерживать вам ману всегда , делайте тату +5 STR +4DEX , дуал дагеры 300 огня , абилки фул 15/30 на атаку огнем и разумеется 2 колечка на крит , будь то оли , ак , или бай

держу пари дестры видя дамаг этот такого дагера , будут срать под себя и ненавидеть ножей еще больше :lol:

Только вот вопрос стоит ли всего выше перечисленного эта фрея...

P.S. ТХ 300 Фаер, оли кольцо пойду на фрею :rofl:

в чем плюсы ножа - ножу не нужна шилка что бы дамажить , ножу не нужно сливаться не на какие лимиты что бы дамажить(и вот тут уже дестры курят в сторонке)

Сделай видос уже , как вы в несколько ножей херачите закена за 10 минут , тогда посмотрим . 

1 час назад, wizard сказал:

Сделай видос уже , как вы в несколько ножей херачите закена за 10 минут , тогда посмотрим . 

это изменит отношение сервера к ножам ? сомневаюсь , как плевали на них тут, так и будут плевать

а вот на аверии , без ножа на фрею не ходят ) там нож ШСом сбивает каст массухи фрее и на них там спрос

было бы честно , еслиб и у нас такое сделали

17 минуту назад, AloAlo сказал:

ножи всеравно не нанесут сток урона как дестр или сум

50к урона с бека, это мало ?:blink:

1 час назад, lamaster сказал:

астериас фарм сервер, все дрочат инсты по откату

ножи тоже хотят дрочить инсты , ножам не хочется играть на сабе или качать фармера , ножи хотят малого ,всего лишь быть полноценным классом в глазах каждого

9 минут назад, Dezinsector сказал:

а вот на аверии , без ножа на фрею не ходят ) там нож ШСом сбивает каст массухи фрее и на них там спрос

было бы честно , еслиб и у нас такое сделали

тут не будут делать как там , максимум сделают как на офе .

29 минуты назад, wizard сказал:

тут не будут делать как там , максимум сделают как на офе .

а как на офе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...