tap Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 hour ago, wizard said: По порядочку . Шмот , дестры зависят от шмота очень и очень сильно. Одень орка в элегию, оли кольцо, ретрик +3 в руки даже без атрибута и будет выдавать стабильно 50к под иконой. Дестр если и зависит от шмота - то токо от элегии. А ножу для выдачи дамага в истах нада заточка++ кольца, пуха, пве билд, которого ни у одного уважающего себя ножа нет, т.к. все ножи это в первую очередь пвп. Темки аля "ойскоко йя надамажыл на заке" смешно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekropol Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 16 минуту назад, wizard сказал: ясно , прощай , неси околесицу дальше .(fxd) 46 минуты назад, wizard сказал: Ну да ) А ты как хотел , что бы люди искали себе трудного фарма или че ? В чем смысл нытья "ножей не берут на рб хныыыыыык" ? Почему ты сравниваешь прямого ножа в кривыми дестрами ? Когда я собирал пати на рб и искал дестров , я делал так : приходил дестр , я ему слейся на лимиты и включай прям щас , если я слышал ,что то вроде "ээ меня надо по бить " или "я без бафа не умею " , то такой дестр шел нафиг. Это первое . 2-е кривой дестр будет дажить больше кривого ножа , прямой дестр - больше прямого ножа. шанс что я возьму в пати прямого ножа и он передамажит хотя бы 1-го моего дестра будет примерно -(минус)146% , при всем при этом мне еще придется взять в пак ЛИЧНУЮ лейку для ножа , потому как если она будет делать что-то еще , то у ножа кончится манна и он начнет ныть. Так же придется взять в пак танка нормального , а не окно для шилки , который будет разворачивать рб на себя подставляя его жопу ножу . 1 того 1-н нож в пати требует еще 2 места . расклад примерно такой . свс бд баф икона хил это стандарт , да ? - да . еще мы сможем сюда взять 2 ножа и 2 лейки для них . или 4 дестра и кота и джуда . я искренне не понимаю в чем смысл нытья . нож для пвп . Я ему показываю прямые тесты с пруфами и основываясь на них провожу дальнейшие подсчёты. Он мне выдаёт рандомные рассуждения и посылает. Типичный парень с форума типичной фришки. Обожаю таких. Рассуждай дальше. А я буду ныть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 7 минут назад, nekropol сказал: Я ему показываю прямые тесты с пруфами и основываясь на них провожу дальнейшие подсчёты. Он мне выдаёт рандомные рассуждения и посылает. Типичный парень с форума типичной фришки. Обожаю таких. Рассуждай дальше. А я буду ныть дальше. скрин не доказывает ни чего , дд падали , ты возрадовался , заскринил , пришел кичиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekropol Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 8 минут назад, wizard сказал: скрин не доказывает ни чего , дд падали , ты возрадовался , заскринил , пришел кичиться . Самонеры с самонами падали. Вдвоём. Ладно, прости, боец форума, ты просто пытаешься отъехать от темы и доказать любой ценой свою точку зрения. Разговор с тобой окончен, ты бесполезен. Про каст абил под триггер ты не прочитал, про то, что в лицо дмг тоже идёт достаточный ты не читал, про разгон крита ты не читал, да короче. Зашёл в тему, выложил на обозрение свою позицию, подобрал под неё рандомные аргументы (нож для себя требует 2 окна и т.д.) Понятно, что нож для пвп, а не для фарма, что он не топ1дд в инстах(я это тоже уже писал, но тебе плевать). Я не про вакуумные условия говорю и топ фулл буст, а про рандомов, что сейчас фармят. Я выдаю везде, где я с ними был - больше дпса, чем они, если бью в спину и на равных, если бью в лицо. И я не понимаю, почему при таких условиях намного охотнее берут кривого дестра, что меня не может по дпсу догнать. Вот суть темы. И да, для ваших кривых вакуумных условий - возьмите ПВ(фокус дес, крит рейт) с таликом стила, дайте ему крушачок, возьмите сабы на повышение крит рейта и стильните лимиты с дестра. Вы ОУЕЕТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 час назад, Dezinsector сказал: ты нажал атаковать и сидиш ьчай пьешь , а ножу надо непрервно тыкать скилы , мб нож ленивый попался лиж бы по присутствовать ?) Нет,я хожу в 5 окон Кот на макросе в ассист основы бьёт,даже не под своим повом) И суть не в том,что я сижу чай пью,а в том,что нож не особо и дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman1 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 минуту назад, nekropol сказал: Самонеры с самонами падали. Вдвоём. Ладно, прости, боец форума, ты просто пытаешься отъехать от темы и доказать любой ценой свою точку зрения. Разговор с тобой окончен, ты бесполезен. Про каст абил под триггер ты не прочитал, про то, что в лицо дмг тоже идёт достаточный ты не читал, про разгон крита ты не читал, да короче. Зашёл в тему, выложил на обозрение свою позицию, подобрал под неё рандомные аргументы (нож для себя требует 2 окна и т.д.) Понятно, что нож для пвп, а не для фарма, что он не топ1дд в инстах(я это тоже уже писал, но тебе плевать). Я не про вакуумные условия говорю и топ фулл буст, а про рандомов, что сейчас фармят. Я выдаю везде, где я с ними был - больше дпса, чем они, если бью в спину и на равных, если бью в лицо. И я не понимаю, почему при таких условиях намного охотнее берут кривого дестра, что меня не может по дпсу догнать. Вот суть темы. ну ты тупооой, тебе же сказали, потому что с тобой будет больше мороки, нежели с тем криворуким дестром или самонером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekropol Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 4 минуты назад, Spaceman1 сказал: ну ты тупооой, тебе же сказали, потому что с тобой будет больше мороки, нежели с тем криворуким дестром или самонером. Лично для себя сделаю выводы: "тыха ни норм дд, бири норм" = "с табой будит больши мароки, нежили с криваруким дестрам или самонирам(пысы, прастити миня, я тему ни читал, как и тот аргументдадыр выше)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 29 минуты назад, nekropol сказал: Самонеры с самонами падали. Вдвоём. Ладно, прости, боец форума, ты просто пытаешься отъехать от темы и доказать любой ценой свою точку зрения. Разговор с тобой окончен, ты бесполезен. Про каст абил под триггер ты не прочитал, про то, что в лицо дмг тоже идёт достаточный ты не читал, про разгон крита ты не читал, да короче. Зашёл в тему, выложил на обозрение свою позицию, подобрал под неё рандомные аргументы (нож для себя требует 2 окна и т.д.) Понятно, что нож для пвп, а не для фарма, что он не топ1дд в инстах(я это тоже уже писал, но тебе плевать). Я не про вакуумные условия говорю и топ фулл буст, а про рандомов, что сейчас фармят. Я выдаю везде, где я с ними был - больше дпса, чем они, если бью в спину и на равных, если бью в лицо. И я не понимаю, почему при таких условиях намного охотнее берут кривого дестра, что меня не может по дпсу догнать. Вот суть темы. так я написал . Кривой дестр надамит больше кривого ножа Прямой дестр больше прямого ножа . Любой дестр надамажит больше любого ножа ) Тебя не берут потому что ты не дестр. Даже если рандомным пакам дать выбирать между самомном и дестром , то они выберут дестра . Между дестром и тиром тоже дестр . Рандом аки выбирут дестров , какими бы раками они не были. Видео сними какой ты классный с равным дпсом против самонов и дестров , которые ни разу не упадут ну или с обновляемым агр листом. тогда это будет док-во что ты можешь , а пока это скрин твоего никчемного дамага и как вы надамажили 11 049 170 если у зака всего 7 500 000 хп ? Видос не мой Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman1 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 16 минуту назад, nekropol сказал: Лично для себя сделаю выводы: "тыха ни норм дд, бири норм" = "с табой будит больши мароки, нежили с криваруким дестрам или самонирам(пысы, прастити миня, я тему ни читал, как и тот аргументдадыр выше)" кому это всё интересно? то что ты три страницы пытался доказать ничего не изменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekropol Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 48 минуты назад, Spaceman1 сказал: 48 минуты назад, Spaceman1 сказал: кому это всё интересно? то что ты три страницы пытался доказать ничего не изменит кому это всё интересно? то что ты три страницы пытался доказать ничего не изменит Сделай самовыпил и не засоряй тему. 51 минуту назад, wizard сказал: так я написал . Кривой дестр надамит больше кривого ножа Прямой дестр больше прямого ножа . Любой дестр надамажит больше любого ножа ) Тебя не берут потому что ты не дестр. Даже если рандомным пакам дать выбирать между самомном и дестром , то они выберут дестра . Между дестром и тиром тоже дестр . Рандом аки выбирут дестров , какими бы раками они не были. Видео сними какой ты классный с равным дпсом против самонов и дестров , которые ни разу не упадут ну или с обновляемым агр листом. тогда это будет док-во что ты можешь , а пока это скрин твоего никчемного дамага и как вы надамажили 11 049 170 если у зака всего 7 500 000 хп ? Видос не мой Скрыть содержимое Ну, в некст лимите запилю небольшой фрапс, окей. И да, судя по тому, что ты орёшь - ты ничего не знаешь о ситуации на серве, ибо тут не дестров берут, а онли самонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 час назад, z_Irlandec сказал: Нет,я хожу в 5 окон Кот на макросе в ассист основы бьёт,даже не под своим повом) И суть не в том,что я сижу чай пью,а в том,что нож не особо и дд. если нож не особо дд , то как я за тх на ХП билде , с оли кольцом и без ак дамажу минимум 3кк ?) сам ходил с ножами и заметел , что у ножей не бывает пустой маны из этого можно сделать вывод , или ножи криворукие и не умеют нажимать скилы , или им просто лень их нажимать есть 3 причины почему нож не дамажит на рб 1 - он бьет в лицо 2 - он не бьет скилами по кд 3 - хозяин ножа дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 11 минуту назад, nekropol сказал: не дестров берут, а онли самонов. на старте всегда так . так как вы снесли заку больше хп чем у него есть ? 5 минут назад, Dezinsector сказал: если нож не особо дд , то как я за тх на ХП билде , с оли кольцом и без ак дамажу минимум 3кк ?) А 3кк это много да ? Это пол хп закена ) пруф или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 минуту назад, wizard сказал: А 3кк это много да ? Это пол хп закена ) пруф или балабол. в пати 3-4дд , я 1 сношу половину , получается что много и нож является полноценным дд пожалуй тоже условие поставлю ) я кидаю пруф , а ты водишь моего тх на фрею как ДД , до тех пор пока я не соберу плащик , идет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 11 минуту назад, Dezinsector сказал: в пати 3-4дд , я 1 сношу половину , получается что много и нож является полноценным дд нет не получается . 12 минуты назад, Dezinsector сказал: пожалуй тоже условие поставлю ) я не ставил условий , я назвал людей которые кидают фейковые скрины и пишут что дамажат на заке балаболами и это будет не так , если будет фрапс , например как от лука (я кстати жутко охренел от возраста пасана). 14 минуты назад, Dezinsector сказал: ты водишь моего тх на фрею как ДД , до тех пор пока я не соберу плащик , идет ?) это будет зависеть от длинны фарма зака , от способа фарма и от состава группы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 6 минут назад, wizard сказал: нет не получается . я не ставил условий , я назвал людей которые кидают фейковые скрины и пишут что дамажат на заке балаболами и это будет не так , если будет фрапс , например как от лука (я кстати жутко охренел от возраста пасана). это будет зависеть от длинны фарма зака , от способа фарма и от состава группы . интересно , если не получается , че ты тогда отказался от моего предложения ? и начал что то загонять о составе группы , способе фарма и т.д , вроде о дамаге говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 6 минут назад, Dezinsector сказал: интересно , если не получается , че ты тогда отказался от моего предложения ? и начал что то загонять о составе группы , способе фарма и т.д , вроде о дамаге говорим потому что ради походов на фрейку ножом можно набрать калек друзей , которые будут фармить зака 58минут , за 58 минут ты можешь и всего зака снести , но это ни хрена не значит или набрать криворуких берсов или ДА я хз , тут тема не так давно была , что ДА ДД просто от бога , ога . Так что все относительно . судя по скрину который ТС выложил в начале они падали несколько раз всей группой и зак регенился , а нож делал ФД и был рад . Такие дела . И орет что он классный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekropol Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 12 минуты назад, wizard сказал: нож делал ФД Прости, я передумал делать пруфы. Сделай самовыпил. Ав с фд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A4tech Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 дыбылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 3 минуты назад, nekropol сказал: Прости, я передумал делать пруфы. Сделай самовыпил. Ав с фд. ну в хайд ушел , какая разница. Смысл в том ,что все упали , а нож нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 час назад, Dezinsector сказал: если нож не особо дд , то как я за тх на ХП билде , с оли кольцом и без ак дамажу минимум 3кк ?) сам ходил с ножами и заметел , что у ножей не бывает пустой маны из этого можно сделать вывод , или ножи криворукие и не умеют нажимать скилы , или им просто лень их нажимать есть 3 причины почему нож не дамажит на рб 1 - он бьет в лицо 2 - он не бьет скилами по кд 3 - хозяин ножа дно Тогда так: не берём ножей в пати,тк 99% из них чуть чуть без мозгов А оркам и самонам мозги особо не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekropol Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 8 минут назад, wizard сказал: ну в хайд ушел , какая разница. Смысл в том ,что все упали , а нож нет . И нож такой, соло, пока все мертвые - стоял и дамажил зака? :DDD Ты такой рофлер просто, я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 31 минуты назад, wizard сказал: потому что ради походов на фрейку ножом можно набрать калек друзей , которые будут фармить зака 58минут , за 58 минут ты можешь и всего зака снести , но это ни хрена не значит или набрать криворуких берсов или ДА я хз , тут тема не так давно была , что ДА ДД просто от бога , ога . Так что все относительно . судя по скрину который ТС выложил в начале они падали несколько раз всей группой и зак регенился , а нож делал ФД и был рад . Такие дела . И орет что он классный . 10 минут максимум после захода (и то если зак на 3 этаже и кто то уснул), 3кк дамага минимум ) ДА - это танк , на него даже если в пати навести , написано - воин защитного типа , а вот нож - это ДД класс скиловик скрин который выложил тс - так дамажит каждый второй дагер и это очень маленький дамаг для ножа просто если тебе попадаются в пати ножи , которые не умеют правильно играть за свою профу , то не нужно говорит о том что профа не ДД в чем плюсы ножа - ножу не нужна шилка что бы дамажить , ножу не нужно сливаться не на какие лимиты что бы дамажить(и вот тут уже дестры курят в сторонке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 минуту назад, nekropol сказал: И нож такой, соло, пока все мертвые - стоял и дамажил зака? :DDD Ты такой рофлер просто, я хз) нет , он просто не упал , а потом всех реснул , в результате у него дамаг не сбросился , а у всех сбросился . Кто такой рофлер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakePlissken Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 5 часов назад, Dezinsector сказал: кстати если кто то хочет за дагера пойти на фрею и удивить унылых дестров мега дамагом ищите заливку которая будет поддерживать вам ману всегда , делайте тату +5 STR +4DEX , дуал дагеры 300 огня , абилки фул 15/30 на атаку огнем и разумеется 2 колечка на крит , будь то оли , ак , или бай держу пари дестры видя дамаг этот такого дагера , будут срать под себя и ненавидеть ножей еще больше Только вот вопрос стоит ли всего выше перечисленного эта фрея... P.S. ТХ 300 Фаер, оли кольцо пойду на фрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 час назад, Dezinsector сказал: в чем плюсы ножа - ножу не нужна шилка что бы дамажить , ножу не нужно сливаться не на какие лимиты что бы дамажить(и вот тут уже дестры курят в сторонке) Сделай видос уже , как вы в несколько ножей херачите закена за 10 минут , тогда посмотрим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 астериас фарм сервер, все дрочат инсты по откату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ножи всеравно не нанесут сток урона как дестр или сум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 час назад, wizard сказал: Сделай видос уже , как вы в несколько ножей херачите закена за 10 минут , тогда посмотрим . это изменит отношение сервера к ножам ? сомневаюсь , как плевали на них тут, так и будут плевать а вот на аверии , без ножа на фрею не ходят ) там нож ШСом сбивает каст массухи фрее и на них там спрос было бы честно , еслиб и у нас такое сделали 17 минуту назад, AloAlo сказал: ножи всеравно не нанесут сток урона как дестр или сум 50к урона с бека, это мало ? 1 час назад, lamaster сказал: астериас фарм сервер, все дрочат инсты по откату ножи тоже хотят дрочить инсты , ножам не хочется играть на сабе или качать фармера , ножи хотят малого ,всего лишь быть полноценным классом в глазах каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 9 минут назад, Dezinsector сказал: а вот на аверии , без ножа на фрею не ходят ) там нож ШСом сбивает каст массухи фрее и на них там спрос было бы честно , еслиб и у нас такое сделали тут не будут делать как там , максимум сделают как на офе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 29 минуты назад, wizard сказал: тут не будут делать как там , максимум сделают как на офе . а как на офе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.