Flarimon1 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Фанимся в ДВ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Просадка фпс не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 16.03.16<----мне одному кажется что тут что то не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman1 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 хеви армор от гнома, вместо лайта) а так очень люблю фан видео. Поэтому плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LestAAB Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 31 минуты назад, Spaceman1 сказал: хеви армор от гнома, вместо лайта) а так очень люблю фан видео. Поэтому плюс там черепашка 2 часа назад, ИоанХристианов сказал: 16.03.16<----мне одному кажется что тут что то не так ? ну это было примерно в промежуток 00:00-01:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 3 часа назад, LestAAB сказал: там черепашка ну это было примерно в промежуток 00:00-01:00 Опубликовано: 15 мар. 2016 г. (youtube) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Контроль бафа и дса в вашей пати - это что-то с чем-то. А замесы понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 19 минуту назад, Marveil сказал: Опубликовано: 15 мар. 2016 г. (youtube) Это было 15 числа, но я живу по другому часовому поясу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 час назад, Flarimon1 сказал: Это было 15 числа, но я живу по другому часовому поясу))) ну так и писал бы а то получается что время на фрапсе 23+ 16го числа,))) людей в заблуждения вводишь ) я было подумал что уже проспал сутки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 че за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В 16.03.2016 at 16:02, AlPK сказал: Контроль бафа и дса в вашей пати - это что-то с чем-то. А замесы понравились. Тот момент когда пп треш бафает вражеских пацанов вместо того что бы бафнуть своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterday1 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 бог цп банок на * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Интереснее видео не видел,раш+н.т. божественен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LestAAB Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В 20.03.2016 at 18:16, Acidfloyd сказал: Интереснее видео не видел,раш+н.т. божественен То есть ты заметил, что только раш+н.т.?), а как же дизарм, кураж,уд, бладпакт про вату молчу. Так же можно и про ножа сказать жмет 3-4 кнопки, а у арбы еще больше рт, укол веер:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreWSha Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 на 4 минуте катания меня стошнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1 час назад, dreWSha сказал: на 4 минуте катания меня стошнило а ты чего ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Замесы по красоте, а берса выгоните. МассДизарм в 1 пвп влетел в моба, послелующий по конец и то точечный, вата 1 раз, в остальных пвп суть та же- в начале дает мдизарм и сразу ри+некст таргет. Ты боишься остановится что ли. След дизарм почти под конец. какой упоротый берс рашит на глада? Бр и когнатация для слабых? Как результпт отразил на себя раш и ска раза 4 вату, причем ни разу ее не снял, хотя урса даже не его бил. Берс это дизейблер, а не стан бот и если ты будешь только кататься, ну я хз мало сто выйдет.для справки разрядка дмзпрм+вата в цель занимает пол секунды.попробуй также энуму в толпе на фул зарядке дать, будешь удивлен Гуд пап а обшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, piqwiq23 сказал: Замесы по красоте, а берса выгоните. МассДизарм в 1 пвп влетел в моба, послелующий по конец и то точечный, вата 1 раз, в остальных пвп суть та же- в начале дает мдизарм и сразу ри+некст таргет. Ты боишься остановится что ли. След дизарм почти под конец. какой упоротый берс рашит на глада? Бр и когнатация для слабых? Как результпт отразил на себя раш и ска раза 4 вату, причем ни разу ее не снял, хотя урса даже не его бил. Берс это дизейблер, а не стан бот и если ты будешь только кататься, ну я хз мало сто выйдет.для справки разрядка дмзпрм+вата в цель занимает пол секунды.попробуй также энуму в толпе на фул зарядке дать, будешь удивлен Гуд пап а обшем Если ты играеш на х7 напиши свой ник.... хочу знать просто кто такой умный!? Берс не стан Бот лол что? пока месяц игры и стан потчи по всем 9/10 И да Берса они выгнать не смогут потому что Берс ПЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LestAAB Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 2 часа назад, piqwiq23 сказал: Замесы по красоте, а берса выгоните. МассДизарм в 1 пвп влетел в моба, послелующий по конец и то точечный, вата 1 раз, в остальных пвп суть та же- в начале дает мдизарм и сразу ри+некст таргет. Ты боишься остановится что ли. След дизарм почти под конец. какой упоротый берс рашит на глада? Бр и когнатация для слабых? Как результпт отразил на себя раш и ска раза 4 вату, причем ни разу ее не снял, хотя урса даже не его бил. Берс это дизейблер, а не стан бот и если ты будешь только кататься, ну я хз мало сто выйдет.для справки разрядка дмзпрм+вата в цель занимает пол секунды.попробуй также энуму в толпе на фул зарядке дать, будешь удивлен Гуд пап а обшем А не пофигу в кого дать масс дизарм если он масс?) ыыыы а дизейблер и стан бот не одно и тоже? В масс замесе выделять точечно кого то лол чтоли?) имхо н.т.+раш+ дизарм. К твоему сведению глад АОЕ демагер и на него были макросы нубл+стил и в него залетает берс и фул дпс. Ты уверен что раш отразился, а не раш другого берса?) Если берс не станит он умирает, какое енумуелиш ололо. И еще на каждого берса уже давно у всех макроссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 то, что КП встает на защиту, как получается Пла вполне ожидаемо, но то, что человек кроме 3х кнопок не юзает вообще ничего это я хз. в масс замесе если берс остановится-он умрет, да. Но пак на пак у него намного больше задач ибо в данном контексте достаточно прокинуть имунку с ПП на прямого ШЕ/ЕЕ и у берса не будет МП за 2 каста, а так как макс клара тупо не работает на РИ, то спасение талик ЛФ или саблим/БОЕ. кстати опять же, у берса нет маны, заряжены талики , но он их не юзает, ждет мас речки, причем под таликом МК можно подебафть и поскилить под полными душами нехило так, да к тому же в замкнутом пространстве. опять же зачем берсу селф клинс)).. есть же бП, но судя по мувику он был где то даалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LestAAB Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ну это было не пак на пак, кто то в стане кто то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 бд свс на сонги и денсы смотрять 1 раз в 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.