Перейти к содержанию
Asterios

Снова о ПП. Это не очередная тема ноющего варка :)

Altess

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, NecessaryEvil сказал:

Что то не улавливаю связь или прочитал неверно, т.е. имеется ввиду если бы не было капа крита то варк был бы актуален?

варк=1500
1500=50к

5 минут назад, NecessaryEvil сказал:

Что то не улавливаю связь или прочитал неверно, т.е. имеется ввиду если бы не было капа крита то варк был бы актуален?

из-за капа на скорость атаки вк не актуален так как 1500 разгоняется под иконой которая есть почти в каждои пати

11 минуту назад, voinsveta сказал:

варк=1500
1500=50к

11 минуту назад, SpectralJackson сказал:

из-за капа на скорость атаки вк не актуален так как 1500 разгоняется под иконой которая есть почти в каждои пати

Я вобще вас не понимать и как с этим связан варк или ПП и тот и тот одинакого бустит скорость атаки, шанс крита и его силу не?

Как уже говорили когда, запилите еще Ппшкам-дворянам бафф ннублеса сразу на пати... а че....

36 минуты назад, NecessaryEvil сказал:

Я вобще вас не понимать и как с этим связан варк или ПП и тот и тот одинакого бустит скорость атаки, шанс крита и его силу не?

Ответ прост у тебя кап скорост атаки и так будет половину времени, в то время как 50к крит даже со скростью 1500 будут иметь очень мало какая профа и то на пределе, например те же дагеры 50к не разгонят и так, лимитчики мб только на зиле\френзли и то без пп 50к не сделают

А разогнать 1500 скорость атаки легко

26 минуты назад, SpectralJackson сказал:

Ответ прост у тебя кап скорост атаки и так будет половину времени, в то время как 50к крит даже со скростью 1500 будут иметь очень мало какая профа и то на пределе, например те же дагеры 50к не разгонят и так, лимитчики мб только на зиле\френзли и то без пп 50к не сделают

А разогнать 1500 скорость атаки легко

Ты видимо читаешь между строк или через слово или через предложение, я прокомментировал фразу: "с капом крита варк не актуален", мой вопрос, если коротко и с учетом того что речь идет в контексте ПП, был: "при чем тут варк, его актуальность и к а п крита" . Что варк, что ПП для физов на скорость атаки и силу/шанс крита дают один и тот же баф, сказать что варк не актуален из-за капа крита, для меня, все равно что сказать: "из-за капа крита не актуален ни один бафер", при чем тут все то что ты пишешь?

Автор думает, что если долго ныть, то варку дадут кк, рес, и зил :ph34r:

3 минуты назад, JediKnight сказал:

ПП не хватает стигмьі и клинса

Ещё масс реса, речарджа и сумон пати:lol:

5 часов назад, асмадэус сказал:

а какой баф пп дали???? просвети , я просто не следил тогда за обновами !

да с вк надо что то делать !! только что ??? при этом не внося дисбаланс в игру))

ПП дали: вампирик, комбик от ШЕ и комбик от ЕЕ, чего у нее отродясь не было.

9 минут назад, NecessaryEvil сказал:

Ты видимо читаешь между строк или через слово или через предложение, я прокомментировал фразу: "с капом крита варк не актуален", мой вопрос, если коротко и с учетом того что речь идет в контексте ПП, был: "при чем тут варк, его актуальность и забаньте меня" . Что варк, что ПП для физов на скорость атаки и силу/шанс крита дают один и тот же баф, сказать что варк не актуален из-за капа крита, для меня, все равно что сказать: "из-за капа крита не актуален ни один бафер", при чем тут все то что ты пишешь?

у вк есть гф, который с наличием иконы в пати мало актуален....

в то время как кк у пп раза  в 3-4 актуальнее гф, вот и весь ответ

5 минут назад, SpectralJackson сказал:

у вк есть гф, который с наличием иконы в пати мало актуален....

в то время как кк у пп раза  в 3-4 актуальнее гф, вот и весь ответ

ты тем самым только что написал что КК профитнее ГФ, к а п крита тут при чем? слушай, забей, я понял, просто забей, ниче не отвечай

14 минуты назад, Zaychona сказал:

Автор думает, что если долго ныть, то варку дадут кк, рес, и зил :ph34r:

Ещё масс реса, речарджа и сумон пати:lol:

и прану:lol:

Почему не написали что у ПП есть еще Имунка, а это огромный перевес не в пользу варка. ПП получаются одни плюсы для пати - пати баф (возможность одиночного бафа), трешбаф, берн, пирсинг, КК. Еще главное многие его путают с бишем.

ПП только осталось дать ЧОВ как у Варка дающий ХП, а не МП как сейчас, пати самон, комбо хаст+вамп, и вообще можно забыть о варках.

Потому что варка чтобы реанимировать нужно очень многое и  добавление КК или еще или что пишут не поднимет актуальность Варка.

10 минуту назад, Strigoy сказал:

Почему не написали что у ПП есть еще Имунка, а это огромный перевес не в пользу варка. ПП получаются одни плюсы для пати - пати баф (возможность одиночного бафа), трешбаф, берн, пирсинг, КК. Еще главное многие его путают с бишем.

ПП только осталось дать ЧОВ как у Варка дающий ХП, а не МП как сейчас, пати самон, комбо хаст+вамп, и вообще можно забыть о варках.

Потому что варка чтобы реанимировать нужно очень многое и  добавление КК или еще или что пишут не поднимет актуальность Варка.

Актуальность ВК поднимет только приведение ПП по сумме бафов к тому, как задумано разработчиком игры и оставить разве что возможность бафать все пати. Убрать у ПП: вампирик, комбик ШЕ и комбик ЕЕ и все будет сбалансировано.

Докинуть варку возможность бафать 1 цель (ну и дать ему всякое уг для треш бафа так и бытьи пару трансфер скилов из норм списка), и дать ему выбор пути пп(т.е. кк\бш\бвв, ну тупо пп зеленого цвета) или стандарт (гф и прочее)...

11 минуту назад, Vocros сказал:

Докинуть варку возможность бафать 1 цель (ну и дать ему всякое уг для треш бафа так и быть), и дать ему выбор пути пп(т.е. кк\бш\бвв, ну тупо пп зеленого цвета) или стандарт (гф и прочее)...

Не пори чушь! Она визжит и сильно матерится! Не надо изобретать сущности сверх необходимости. Буст ПП сдвинул баланс игры и это не было просчитано заранее и вот результат. Не надо бустить ВК, просто надо привести ПП в логичное состояние, а не делать из нее суррогатного баффера Ису аля ГоД.

7 часов назад, MsAlleria сказал:

Ему хватит и того что есть, к тому же варк может дамажить, а пп - нет.

что ты такое говоришь

если у тебя будет выбор , взять варка или ПП в пати , то ты не задумываясь возьмешь ПП , а варк в этот момент у тебя будет ассоциироваться и какашкой )

ПП не стоило поднимать , у него и так КК и резисты , достаточно было дать возможность бафать массово

предлагаю забрать у пп все что ему дали кроме возможности бафать всю пати , или же дать варку баф КК

14 часа назад, Ctranno сказал:

Варк юзабилен в лукопаках разве

This

Ток поправка: юзабелен и овер, но вот выхлоп...

5 минут назад, Dezinsector сказал:

предлагаю

Предлагаю не предлагать не предложив обоснования

53 минуты назад, Crownee сказал:

This

Ток поправка: юзабелен и овер, но вот выхлоп...

Предлагаю не предлагать не предложив обоснования

на варков нулевой спрос ,  а вот ПП в данныймомент обязательны , какие еще обоснования нужны ?

Решили с другом выкачать оконного ПП для бафа, и сказать, что я офигела, это ничего не сказать.) Ладно масс баф, о котором я мечтала ещё с древних хроник, когда основа была ПП, но ничто не сравнится с моей реакцией, увидев в скиллах вамп - ШОК.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...