Коннорс Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Играем с другом в шутер по сетке, ставим хедшоты, пилим фраги Изменено 15 марта, 2016 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaylee Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Меня нет в кино:( я расстроена... Зато канал нормально оформлен, за это плюсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 баф из дв спрятал штоли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 с баф слотами не акуратен не много , ну хотя в такие моменты когда вошёл в кураж и когда такой пати баф + 2 апетита, хиро берс, то можно себе позволить и не контролить слоты) Хорошо пострелял как в тире, оформление хорошее, с таргетами збс, Поржал с нарезок забавных моментов, особенно с пьяного рыбака (нормально) Вообщем заслуженый + Посмотрел с удовольствием и другим рекомендую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 давненько я такого не видел) лайк однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 наконец-то нормальный мувик, а не маго-высеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 лютый чел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Блин опять убил рижую телку венди сосенди когда они паком афк были(НЕ ФЛАГНУТЫЕ!!!), не считается. п.с. АХАХАХАХ ПАЛАМИНО п.п.с. наконец то не дерьмо мувики идут как от свиньи и ему подобных Изменено 15 марта, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 когда смотрела впервые, понравилось, зачем снова те же фрапсы вставил в новый проект - неясно, второй раз смотреть неинтересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Что-то перепутала видимо, я это не выкладывал Изменено 15 марта, 2016 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) жырный почему ты молчишь про слабый контекст? одни илюминаты, дивайны и афк паки е на руне без бафа будь правдорубом как ты любишь, обосри своего последнего друга по всем пунктам Изменено 15 марта, 2016 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Завистливых боровов просят вернуться в очко за дополнительной консультацией, чтобы не быть таким жалким хейтерком с дерьмоконтентом на 200 просмотров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Классный мувик, особенно тепло отношусь к арчерам) Но к сожалению твои мувы лишний раз подчеркивают, насколько в л2 важен буст и баф. P.S.: Выкачал хавка только ради .jump, 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 однозначный плюс мувитмейкеру, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 в чом твой сикрет брат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я не просил продуссера этого варебуха мне отвечать, я просил жирного прокомментировать контекст иллюминатов, дивайнов и афк паков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Опущенному борову никто не отвечал, его вежливо попросили вернуться туда, откуда он постоянно вылезает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ты просишь не учтиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Фарш какой-то происходит, я не доволен p.s. лайк однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 8 минут назад, Коннорс сказал: Что-то перепутала видимо, я это не выкладывал действительно перепутала, досмотрела до момента кайта пака глада в дв и вспомнила что где-то уже видела это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Рыжая телка венди сосенди прокомментирует что в этот раз пошло не так опять ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Рыжая телка венди сосенди прокомментирует что в этот раз пошло не так опять ? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 4 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: Скрытый текст Просто в дерьмо окунул тебя на ночь, гл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 обрыжко,ты тупой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Видос крутой! Грамотно играешь.И работы над видео тоже достаточно много проведено, это ценится. Только я не увидел не одной зарисовки там где ты начинал бы бой без аппетита или иконы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Контент годовалой давности уже как-то и не смотрится) Да и Дарден давно уже показал все это, намного раньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 один ноунейм слабенько подлизнул второму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.