Trapezzia Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) ДА хотел узнать сколько у свс-а м.дефа будет с 3 (на м деф)сабами фул точеного,под сонгом и фул баф... если учитывать фул кс и. Плюс 10 сергами ( ворпол) 8 бф,10 кольцами (ворпол) за ранее спс... кто не обламается ответить тот молодец...!!! ПРимерно сколько будет я и сам знаю но мне нужно точно...есть аналоги свс-ы? Изменено 15 марта, 2016 пользователем Trapezzia поправка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 6 лвл даст 60 м дефа, +33% селф -16% берс +30% вардинг. запиши все сам да посчитай, ну или мне бижу можеш апнуть до 10 я одену посмотрю и верну. ps может быть ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) 3780 только что пробывал (без берса разумеется) Изменено 15 марта, 2016 пользователем Isingforyou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 О Спс биг!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 для таких вопросов,можно на х 55 сделать чара и заходить тестить,что надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.