Altess Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вкратце опишу, сегодня ходил на фрею солянкой, отдолжил танку щит) забыл забрать назад) Отправь почтой безопасной сделкой) Особые приметы : Паладин, рядом летает птичка, Ц пуха на ХП. Моирай сет. Примечание: Этот щит подарок ценного для меня человека, он для меня бесценен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnella Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Рарный что ли был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Афигенные усредненные параметры для понимания конкретного персонажа! Да тут 90% палов воидут под эти приметы, у них у всех птичка и Ц пушка ХП, и морай одет! Афтар жгет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ща пацану накидают щитов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 33 минуты назад, HomeSweetHome сказал: Ща пацану накидают щитов)))) Да никогда в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 16 минуту назад, DuRmAnIkA сказал: Да никогда в жизни. Ты что ли тиснул щит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 он наверняка тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 8 минут назад, HomeSweetHome сказал: Ты что ли тиснул щит?) Нет, я слишком ленивая, чтобы играть на лоурейтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 2 часа назад, Altess сказал: Вкратце опишу, сегодня ходил на фрею солянкой, отдолжил танку щит) отдал, ты правильно начал писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 2 часа назад, Altess сказал: Вкратце опишу, сегодня ходил на фрею солянкой, отдолжил танку щит) забыл забрать назад) Отправь почтой безопасной сделкой) Особые приметы : Паладин, рядом летает птичка, Ц пуха на ХП. Моирай сет. Примечание: Этот щит подарок ценного для меня человека, он для меня бесценен Если ты позволяешь себе одалживать очень ценные для тебя вещи мало знакомым людям , то эти вещи тебе не нужны и не ценны , такие дела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altess Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 2 часа назад, Renegede сказал: Афигенные усредненные параметры для понимания конкретного персонажа! Да тут 90% палов воидут под эти приметы, у них у всех птичка и Ц пушка ХП, и морай одет! Афтар жгет! Но такая трогательная история была сегодня только у 1 паладина) 1 час назад, Череп сказал: отдал, ты правильно начал писать Этот хороший магазин, вполне логично предложил мне залог, в качестве адекватной стоимости щита) Я был не против спасти рейд, при том что все были адекватные, но щит хотелось бы назад получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corte Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 3 часа назад, Altess сказал: Вкратце опишу, сегодня ходил на фрею солянкой, отдолжил танку щит) забыл забрать назад) Отправь почтой безопасной сделкой) Особые приметы : Паладин, рядом летает птичка, Ц пуха на ХП. Моирай сет. Примечание: Этот щит подарок ценного для меня человека, он для меня бесценен Пм напиши! !!твойсвс офлайн был сразу после фреи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altess Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 15 минуту назад, Corte сказал: Пм напиши твой свс офлайн был сразу после фреи )))) На почту скинь пожалуйста безопасной сделкой сразу) я в игре не раньше чем через 6 часов буду) и не надолго) Zatten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corte Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Скинул на Zatten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Как-то все не так закончилась, где эпик драмма, переживания, экшен .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 5 часов назад, Altess сказал: Вкратце опишу, сегодня ходил на фрею солянкой, отдолжил танку щит) забыл забрать назад) Отправь почтой безопасной сделкой) Особые приметы : Паладин, рядом летает птичка, Ц пуха на ХП. Моирай сет. Примечание: Этот щит подарок ценного для меня человека, он для меня бесценен если не ошибаюсь у вас в пати Пал был с ником ToYo или чет типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Люди!? Ещё существуют????)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 12 часа назад, Corte сказал: Пм напиши! !!твойсвс офлайн был сразу после фреи )))) 12 часа назад, Altess сказал: На почту скинь пожалуйста безопасной сделкой сразу) я в игре не раньше чем через 6 часов буду) и не надолго) Zatten Какой конец, какая развязка, видимо еще остались ЛЮДИ с Человеческой душой! грац обоих, программа найди меня-откликнись завершилась успешно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.