whatafukc Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 катаю за ножа(ав), сделал как путный себе веспер нож кд и просто не врубаюсь, все ав,пв бегают с дуалами О_О, дуал дагера лично не признаю вообще, блин ну зачем ножу фокус с руки?!!! понимаю - ТХ,Гномы ещё нормально, но ав,пв. в общем я расстроен у ребят которые бегают с дуал-дагерами, спрашиваю - зачем? в чем профит? и все как один говорят, что это астериос... ты не шаришь ... друзья,товарищи,старички астериоса, просветите тёмноухого в чем подвох? и работает ли КД на дагерах? ответ Администратора будет как манна небесная,как пиво с похмелья, как кофе с утра! в общем жду ответов знатоков PS: примного благодарен всем ответившим за ранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 кд работает этого тебе никто не объяснит, это можно только самому осознать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatafukc Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 PSS: хочется узнать именно ПВП сторону вопроса, про фарм ножом ответ и так понятен про дуал-дагеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinaInverse Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 нож режет и без СА КД, пока у каждого второго бомжа нету +10 сетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatafukc Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, LinaInverse сказал: нож режет и без СА КД, пока у каждого второго бомжа нету +10 сетов и вот все так отвечают))) вопроса по теме 2: 1) - работает ли SA Critical Damage исправно 2) - если работает, то в чем профит ПВП билда через дуал-дагеры? (вопрос фановый, для себя давно решил. интересно Ваше мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 НЕ работает КД в пвп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatafukc Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, MrAnnderson сказал: НЕ работает КД в пвп! благодарю за ответ. есть пруф где админ писал бы об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnella Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 20 минуты назад, whatafukc сказал: катаю за ножа(ав), сделал как путный себе веспер нож кд и просто не врубаюсь, все ав,пв бегают с дуалами О_О, дуал дагера лично не признаю вообще, блин ну зачем ножу фокус с руки?!!! понимаю - ТХ,Гномы ещё нормально, но ав,пв. в общем я расстроен у ребят которые бегают с дуал-дагерами, спрашиваю - зачем? в чем профит? и все как один говорят, что это астериос... ты не шаришь ... друзья,товарищи,старички астериоса, просветите тёмноухого в чем подвох? и работает ли КД на дагерах? ответ Администратора будет как манна небесная,как пиво с похмелья, как кофе с утра! в общем жду ответов знатоков PS: примного благодарен всем ответившим за ранее! Просто в них са не нужно ставить, са нынче дорогое удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 17 минуту назад, MrAnnderson сказал: НЕ работает КД в пвп! Вот сейчас в моей жизни второй раз так огорчили, первый был когда рассказали, что Деда мороза не существует. Я серьезно, всегда считал, что маст хев кд ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 9 минут назад, HomeSweetHome сказал: Вот сейчас в моей жизни второй раз так огорчили, первый был когда рассказали, что Деда мороза не существует. Я серьезно, всегда считал, что маст хев кд ( до грации все с хастом были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 9 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: до грации все с хастом были Ну СВСу я до сих пор хаст делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 С дуалами +1 скил же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinaInverse Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 час назад, whatafukc сказал: и вот все так отвечают))) вопроса по теме 2: 1) - работает ли SA Critical Damage исправно 2) - если работает, то в чем профит ПВП билда через дуал-дагеры? (вопрос фановый, для себя давно решил. интересно Ваше мнение) еще раз повторюсь. СА критикал дамэйдж действует следующим образом. у тебя 500 п атаки, под бафом death wisper 3 lvl (35%) - твой крит потенциально 1500. Одев нож на кд, со значением возьмем 300. Теперь крит считается по другому: у тебя 500 п атаки, но при крите (физическом) расчёт дамага идёт уже как от 800 п атаки. Вопрос в студию, это на каких серверах, сила абилы у ножа зависит от П атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 8 минут назад, LinaInverse сказал: еще раз повторюсь. СА критикал дамэйдж действует следующим образом. у тебя 500 п атаки, под бафом death wisper 3 lvl (35%) - твой крит потенциально 1500. Одев нож на кд, со значением возьмем 300. Теперь крит считается по другому: у тебя 500 п атаки, но при крите (физическом) расчёт дамага идёт уже как от 800 п атаки. Вопрос в студию, это на каких серверах, сила абилы у ножа зависит от П атаки? На астериосе сделали привязку к П атаке. так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinaInverse Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 3 минуты назад, theone5555 сказал: На астериосе сделали привязку к П атаке. так что... Эм, потести с нг дагером абилы (стр привязали к леталам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildByHeart Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 кд в соло нож заходит только с максимальным откатом скилов,что бы компенсировать потерю скила с дуалов я себе взял дуалы некры,танки,свсы кидают физ сало,так хоть есть вариант полупить с дуалов) это лично моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatafukc Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, LinaInverse сказал: Эм, потести с нг дагером абилы физ атака никогда не влияла на силу абил. согласен с тобой полностью если всё, что ты описал действительно так в реалиях астериоса, то встает вопрос) я режу стр своему ножу т.к. нахрен он вообще ножу? получается, что СА КД вообще бесполезен на астериусе? upd. полезет только в тех случаях, если ты "топ" ножик который бьет с руки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я выбрал дуалы ради абилки, которая хорошо заходит в лицо. ПК вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinaInverse Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 2 минуты назад, whatafukc сказал: физ атака никогда не влияла на силу абил. согласен с тобой полностью если всё, что ты описал действительно так в реалиях астериоса, то встает вопрос) я режу стр своему ножу т.к. нахрен он вообще ножу? получается, что СА КД вообще бесполезен на астериусе? upd. полезет только в тех случаях, если ты "топ" ножик который бьет с руки?) Тут ситуация другая, когда ты режешь СТР - уменьшаешь себе шанс летала в нуль. Я играл на 4ех фениксах за АВ, сколько ни тестил - прибавки от КД кроме как попинать физой мобов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildByHeart Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 3 минуты назад, whatafukc сказал: физ атака никогда не влияла на силу абил. согласен с тобой полностью если всё, что ты описал действительно так в реалиях астериоса, то встает вопрос) я режу стр своему ножу т.к. нахрен он вообще ножу? получается, что СА КД вообще бесполезен на астериусе? upd. полезет только в тех случаях, если ты "топ" ножик который бьет с руки?) СТР то всё равно можно разгонять ножу,есть же пассивка Skill Mastery скилы по х2 это оч круто) Не по теме вопрос,но всё же есть ли разница в лвлах между проточкой скилов на 84 и 85 лвле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 КД работает, но ты ощутимой разницы не увидишь, так как кд идет в формулу, где его влияние на итоговый урон существенно понижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 2 часа назад, whatafukc сказал: работает ли КД на дагерах? КД не дает практически никакой прибавки с абилками - 50-100 доп урона это максимум что ты выжмишь из этого СА 2 часа назад, ПохотливыйБурунд сказал: кд работает да , он работает так же криво как и твой мозг 2 часа назад, whatafukc сказал: PSS: хочется узнать именно ПВП сторону вопроса, про фарм ножом ответ и так понятен про дуал-дагеры. берешь дино РАР дуал-дагеры , если позволяют финансы берешь веспер РАР дуал дагеры (для понта) это если ты пв или тх если ты АВ , берешь веспер РАР нож с СА на хаст 1 час назад, LinaInverse сказал: еще раз повторюсь. СА критикал дамэйдж действует следующим образом. у тебя 500 п атаки, под бафом death wisper 3 lvl (35%) - твой крит потенциально 1500. Одев нож на кд, со значением возьмем 300. Теперь крит считается по другому: у тебя 500 п атаки, но при крите (физическом) расчёт дамага идёт уже как от 800 п атаки. Вопрос в студию, это на каких серверах, сила абилы у ножа зависит от П атаки? СА КД оказывает прибавку к атаке при крите с РУКИ , отношения к скилам , этот СА давно не имеет 48 минуты назад, whatafukc сказал: физ атака никогда не влияла на силу абил. согласен с тобой полностью если всё, что ты описал действительно так в реалиях астериоса, то встает вопрос) я режу стр своему ножу т.к. нахрен он вообще ножу? получается, что СА КД вообще бесполезен на астериусе? upd. полезет только в тех случаях, если ты "топ" ножик который бьет с руки?) СТР - это в первую очередь для ножа безоткатные скилы под ФСМ , то есть под максимум кларити с СТР +5 , можно выдавать адский дпс еще СТР дает п атаку , которая совсем чуть чуть повышает урон от абилок , 100-200 доп урона можно выжать при тату + 5 стр 45 минуты назад, LinaInverse сказал: Тут ситуация другая, когда ты режешь СТР - уменьшаешь себе шанс летала в нуль. Я играл на 4ех фениксах за АВ, сколько ни тестил - прибавки от КД кроме как попинать физой мобов нету. ты что курил ? ты это сам придумал ? объясняю по полочкам летал - это когда ты с 1 абилки сносишь все цп и хп противнику , оставляя 1 хп в конце и в чате написано "ваш смертельный удар прошел успешно" в пвп , этот шанс менее 1% процента , к статам шанс летала не привязан ни как а так же существует шанс нанести х2 урон с абилки (он же крит скила) за шанс крита Blow скилов отвечает DEX СТР это - п атака , сила крита при обычной атаке , шанс крита обычных скилов которые могут критовать , повышение шанса срабатывания Skill Mastery у физ классов , под Focus skill mastery эффект усиливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitronoise Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 2 часа назад, whatafukc сказал: катаю за ножа(ав), сделал как путный себе веспер нож кд и просто не врубаюсь, все ав,пв бегают с дуалами О_О, дуал дагера лично не признаю вообще, блин ну зачем ножу фокус с руки?!!! понимаю - ТХ,Гномы ещё нормально, но ав,пв. в общем я расстроен у ребят которые бегают с дуал-дагерами, спрашиваю - зачем? в чем профит? и все как один говорят, что это астериос... ты не шаришь ... друзья,товарищи,старички астериоса, просветите тёмноухого в чем подвох? и работает ли КД на дагерах? ответ Администратора будет как манна небесная,как пиво с похмелья, как кофе с утра! в общем жду ответов знатоков PS: примного благодарен всем ответившим за ранее! раньше бы на гохе тебя обоссали за такие вопросики, но для особо умных объясню, что без фул отката скиллов можно взять дуал даггера и компенсировать дамаг с помощью абилы дуал блоу, если же у тебя фул буст есть рефрешеры валик то бегай с 1 даггером... Достаточно просто логику включить и понять что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatafukc Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, Nitronoise сказал: раньше бы на гохе тебя обоссали за такие вопросики, но для особо умных объясню, что без фул отката скиллов можно взять дуал даггера и компенсировать дамаг с помощью абилы дуал блоу, если же у тебя фул буст есть рефрешеры валик то бегай с 1 даггером... Достаточно просто логику включить и понять что к чему ты уж извини, но гоха сайт школьников (видимо таких как ты), тоже любят переходить на личности, забывая о сути вопроса. если бы ты читал внимательно, а не как в школе на уроке копался в телефоне, то увидел бы, что я писал. Мне не интересны дуал-дагеры, это пве вариант для ножа. мне интересно КАК РАБОТАЕТ СА. мне абсолютно не интересно, какой билд ножа выбрал ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 20 минуты назад, Dezinsector сказал: СА КД оказывает прибавку к атаке при крите с РУКИ , отношения к скилам , этот СА давно не имеет даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatafukc Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, ПохотливыйБурунд сказал: даун дружище, спасибо огромное за скрины. теперь вижу, что прибавка есть от КД. СПАСИБО! upd. это ведь астериос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 минуту назад, whatafukc сказал: дружище, спасибо огромное за скрины. теперь вижу, что прибавка есть от КД. СПАСИБО! upd. это ведь астериос?) да, астериос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinaInverse Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 damage = 70 * ((dmg_part_a * crit_mul_part + crit_add_part) * attributes_dmg_bonus_multiplier / total_p_def) * pvp_physical_skill_dmg_bonus * double_damage_chance формула дамага с абилы дагера. Мб Админ сможет сказать, у нас такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatafukc Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, LinaInverse сказал: damage = 70 * ((dmg_part_a * crit_mul_part + crit_add_part) * attributes_dmg_bonus_multiplier / total_p_def) * pvp_physical_skill_dmg_bonus * double_damage_chance формула дамага с абилы дагера. Мб Админ сможет сказать, у нас такая же? написал Админу в ЛС, надеюсь ответит по теме. его ответ жду больше чем зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 23 минуты назад, whatafukc сказал: дружище, спасибо огромное за скрины. теперь вижу, что прибавка есть от КД. СПАСИБО! upd. это ведь астериос?) Судя по прибавке, Кд тут просто забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.