PlyumBoom Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 5 минут назад, ДобрыйГоги сказал: Я Буду меценатом в случаи 1. Буду Главным(либо помощником) в организации. 2. Выступать на Радио 3. Вручать приз) на радио ты у всех попросишь прошения, за то что вел себя как полный имбицил и попытаешься откупиться своим распроданным шмотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Гоги на радио, вот это поворот! Продолжай Изменено 16 марта, 2016 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я даже речь уже приготовил. Так,что давайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Что тебе давать?) У тебя дальше форума дело не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 слово мне на радио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 16 минуту назад, ДобрыйГоги сказал: Я Буду меценатом в случаи 1. Буду Главным(либо помощником) в организации. 2. Выступать на Радио 3. Вручать приз) а, ну организовывай тогда, я только за потом расскажешь как все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 помогать никто не хочет,а 22ккк дай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я что-то не вижу очереди за твоими ккк, ну кроме нищих брегандертов с первой страницы. можешь с ними скооперироваться, 10 паков ножей на оконном бафе разыграют этот джек-пот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ну и душитесь в своем болоте сами. Е гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Лучше плащики с крылышками паку победителей, чем 2.5ккк в рыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDaev Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 час назад, ДобрыйГоги сказал: Я Буду меценатом в случаи 1. Буду Главным(либо помощником) в организации. 2. Выступать на Радио 3. Вручать приз) никак в депутаты собрался, с лэнд ровер есть? ЗЫ: "Турнир на приз от Гоги", хртьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Енот победителю даже ляма не даст ибо он жирный и ему надо поддерживать форму. А мне пофиг на эту аденку и хочу ее одать ЛУЧШЕМ ПВП ПАКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDaev Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Енот вместе с ВМИ организовали ивент в разделе фоток объединенного х5. И приз там Белеф - на одного человека. А ты со своими 2.5ккк на человека ставишь ещё условия будешь меценатом или нет. Ну так надо было условия своего меценатства оглашать в самом начале. У енота хоть опыт имеется в подобных мероприятиях - а ты хрен с горы пришёл дайте подайте. Ну и последнее - Е гавно, но в случае победы пака от Е - ты отдашь приз этому паку... Где логика? Изменено 16 марта, 2016 пользователем iliiillili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Если будет кто то норм из организаторов , то мб потрясу костями с мистер конем п.с. Анжела вполне адекватно может провести если у нее будет желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А я думал ты жирный гоща песик, да еще и девственник, да еще и 40 летний, это все правда ? Если нет, выложи фотку для начала, если нет, не отвечай на этот пост жирный 40 летний девственник ПП у которого за 1 день забрали героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 час назад, Inceptikon сказал: Если будет кто то норм из организаторов , то мб потрясу костями с мистер конем п.с. Анжела вполне адекватно может провести если у нее будет желание. Тряси там дома Уже не смогу я твою жопу отбафать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Если кто будет норм из организаторов, то мб потрясу костями с мистерами 4 ГНОМОВ КРАФТЕРОВ!!! И я не вру не разу тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Будут участники или оф тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 22ккк на PlyumBoom и off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Химба офай тему, серв односайдовое болото. ЕШки зассали принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В 15.03.2016 at 12:07, Initiative сказал: тут последовательность очень проста, Химба: Не думаем -> Блочим Гоги,желательно по айпишечке,если статический, ну или по железке,чтоб купил новый компьютеров -> никого не подключаем -> проблем у тебя станет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня1795 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 2 часа назад, ДобрыйГоги сказал: Химба офай тему, серв односайдовое болото. ЕШки зассали принять участие. обидели Гогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В 15.03.2016 at 11:49, eXtremeDS сказал: Кидай мне адену и нарм всё еще в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В 15.03.2016 at 17:33, Himba сказал: Я хочу, давай ) Передам в фонд радио Астериос. Лутшее предложение в благотворительность Гогу впишут в аналы истории и предоставят прощальное слово на радио астериос)) п.с Гоги это твой шанс покинуть этот мир человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня1795 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Только что, DolceGabbana сказал: Лутшее предложение в благотворительность Гогу впишут в аналы истории и предоставят прощальное слово на радио астериос)) п.с Гоги это твой шанс покинуть этот мир человеком человеком ... ахаха ... он же Гоги , какой он б...ь человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 минуту назад, Саня1795 сказал: человеком ... ахаха ... он же Гоги , какой он б...ь человек ) даже самая страшная мразь уходя в мир иной имеет последний шанс хотя бы сдохнуть не позорно молясь о прощении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 11 минуту назад, DolceGabbana сказал: Лутшее предложение в благотворительность Гогу впишут в аналы истории и предоставят прощальное слово на радио астериос)) п.с Гоги это твой шанс покинуть этот мир человеком и на этом я думаю хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вы Че накинулись на него? Норм чел же!!! Просто ни все его понимают:(( гоги го играть в одном клане!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 9 минут назад, Vunshuk сказал: и на этом я думаю хватит там темно и страшно и радио астериос оттуда невещает-жуткий финал в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 мой предл 30ккк походу выпилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения