ДобрыйГоги Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Предлагаю сделать ГвГ Ивент призовой Фонд 22ккк (плачу со своего кармана) Нужны минимум 10 ПвП Пачек, кто желает ПЛы пишите сюда, собирется 10 паков подключи ГМов и будем чето думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 это сразу фейл. участвовать в этом цирке не собираюсь. Будет адекватный организатор - подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 10 пачек от Бреган Д'эрт спасибо за внимание, места закончились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 минуту назад, АртемисФаул сказал: 10 пачек от Бреган Д'эрт спасибо за внимание, места закончились! твинов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 3 минуты назад, aquaman сказал: это сразу фейл. участвовать в этом цирке не собираюсь. Будет адекватный организатор - подумаю. я могу быть просто Меценатом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 22ккк это норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 минуту назад, МеталлСергей сказал: твинов??? да, условий и правил то нет никаких =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 3 минуты назад, ДобрыйГоги сказал: я могу быть просто Меценатом) выйди на парнас и раскидай адену !! тот же ивент получится))) 1 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал: 22ккк это норм ? 22ккк это ак +10 ))) 1 минуту назад, АртемисФаул сказал: да, условий и правил то нет никаких =)) есть почему ! ПВП паки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Будет норм орг, будет хорошо, а так пусть гоги башляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, pinkr0cket сказал: Будет норм орг, будет хорошо, а так пусть гоги башляет смотри админы замутят ивент ! гоги башляет ->>>ивент ->>> и ты должен останешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 минуту назад, МеталлСергей сказал: смотри админы замутят ивент ! гоги башляет ->>>ивент ->>> и ты должен останешься)))) Что то я не уловил ход твоей мысли кому я что должен останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 11 минуту назад, aquaman сказал: это сразу фейл. участвовать в этом цирке не собираюсь. Будет адекватный организатор - подумаю. согласен. 90 клоунов в одном месте - ета перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 20 минуты назад, pinkr0cket сказал: Что то я не уловил ход твоей мысли кому я что должен останусь. со стороны юмора прочти еще раз!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 45 минуты назад, ДобрыйГоги сказал: Предлагаю сделать ГвГ Ивент призовой Фонд 22ккк (плачу со своего кармана) Нужны минимум 10 ПвП Пачек, кто желает ПЛы пишите сюда, собирется 10 паков подключи ГМов и будем чето думать) Кидай мне адену и нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 10 это даже на подгруппы не разбить, 2 по 4, 3 по 4, 4 по 4. Не очень удачное число. Да и имхо для зажиточных паков которые не побояться выступить на турнире, 22ккк по ~2.5ккк на мембера ну хз, вроде не очень привлекательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 58 минут назад, ДобрыйГоги сказал: собирется 10 паков подключи ГМов и будем чето думать) Тут последовательность иная должна быть: думаем -> собираем паки -> подключаем ГМов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 тут последовательность очень проста, Химба: Не думаем -> Блочим Гоги,желательно по айпишечке,если статический, ну или по железке,чтоб купил новый компьютеров -> никого не подключаем -> проблем у тебя станет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Мое дело предложить, а там участвовать или нет ваше дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ставь весь свой буст на приз или не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катафалка Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Не страдай фигней, оставь адену, с армии вернешься- будешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 29 минуты назад, eXtremeDS сказал: Кидай мне адену и нарм собирай пак, побеждай, получай деньги) 16 минуту назад, Himba сказал: Тут последовательность иная должна быть: думаем -> собираем паки -> подключаем ГМов Придумал, все зависит от Плов, Все остальное потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 час назад, aquaman сказал: это сразу фейл. участвовать в этом цирке не собираюсь. Будет адекватный организатор - подумаю. О, ты выберешься с форта? Дорогу не забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 час назад, ДобрыйГоги сказал: Предлагаю сделать ГвГ Ивент призовой Фонд 22ккк (плачу со своего кармана) Нужны минимум 10 ПвП Пачек, кто желает ПЛы пишите сюда, собирется 10 паков подключи ГМов и будем чето думать) 10 паков очень мало(это что 2 групы по 5 команд? ) , нужно минимум 20 хоть(4*5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Если мне кто-то адекватный гарантирует от оппозиции явку хотя бы 5-6 паков я подумаю над организацией этого дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Закудахтали все сразу !! Да молодец ,хоть какая то движуха . А то каждый день одно и тоже в игре . Удачи и успехов. Хоть у одного живая идея! Жаль я криворукая , а то бы ух..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 6 минут назад, RocketRaccoon сказал: Если мне кто-то адекватный гарантирует от оппозиции явку хотя бы 5-6 паков я подумаю над организацией этого дерьма. участник организатор стример филантроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Делай не 10 паков, а для всех желающих. А так боян получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 гавно ваш турнир и тот, чья идейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 22 минуты назад, МамкинХулиган сказал: участник организатор стример филантроп пожалуй в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения