Stroikina Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 48 минуты назад, PlyumBoom сказал: со своим видосом сравни сравнил...... мой лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ещё один успшный в реале обрыган, который решил поумничать насчёт рейтинга мувика, имея 29 минусов на лезгинке АХАХАХААХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В 15.03.2016 at 19:31, souI сказал: ты в курсе, что не всегда блочится все-хп цп мп? а могут лечь на мп, но не лечь на цп и тд и тп... еще один знаток... ПХАХХАХАХАХХА даун, удали учетку и не позорься) Знаток говорит)) Давно таких тупорылых не встречалось. У вас в клан инвайтят по уровню дцп, я так понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 10 час назад, hardinec сказал: ПХАХХАХАХАХХА даун, удали учетку и не позорься) Знаток говорит)) Давно таких тупорылых не встречалось. У вас в клан инвайтят по уровню дцп, я так понял) с х7 мб подвезли интелектуалов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.