Spaceman1 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Где можно взять или скачать сборку сервера такую, которая сейчас на х5 или х7. Т.к. мне давно нравится именно этот комплекс серверов, хотел бы поиграть/поменять игровой мир у себя на компьютере и посмотреть возможности администрирования. Это только для себя. Возможно ли получить как то ссылку? Заранее спасибо за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 2 часа назад, Spaceman1 сказал: Где можно взять или скачать сборку сервера такую, которая сейчас на х5 или х7. Т.к. мне давно нравится именно этот комплекс серверов, хотел бы поиграть/поменять игровой мир у себя на компьютере и посмотреть возможности администрирования. Это только для себя. Возможно ли получить как то ссылку? Заранее спасибо за ответ. нигде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman1 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 40 минуты назад, JediKnight сказал: нигде я конечно понимаю, что актуальную никто не даст, но двухгодичной давности бы подошла, а раз такова не актуальна, то было бы здорово где то откопать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) 22 минуты назад, Spaceman1 сказал: я конечно понимаю, что актуальную никто не даст, но двухгодичной давности бы подошла, а раз такова не актуальна, то было бы здорово где то откопать. очень много сделано вручную, на уроне програмирвания. без специальных знаний не получиться Изменено 14 марта, 2016 пользователем JediKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 23 минуты назад, Spaceman1 сказал: я конечно понимаю, что актуальную никто не даст, но двухгодичной давности бы подошла, а раз такова не актуальна, то было бы здорово где то откопать. гугли сборка ла2феникс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman1 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, wizard сказал: гугли сборка ла2феникс гуглил, старая, но вссе равно спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Эта сборка столько бабла будет стоить, что даже 2-х годичной давности ты никогда не смог бы купить, а тем более бесплатно, да никто и не продал бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.