hollyshift Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Админы памагите мой перс неможет передвигаться возможно блок а возможно бан. кароче мне нужно шмот перекинуть на другой аккаунт! плиииз памагите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Говори срочно адрес! Админы выезжают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Говори срочно адрес! Админы выезжают! +1 зачот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Админы памагите мой перс неможет передвигаться возможно блок а возможно бан. кароче мне нужно шмот перекинуть на другой аккаунт! плиииз памагите! учись грамоте. сделай с твинка на этом же акк в чате команду .repair 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hollyshift Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) учись грамоте. сделай с твинка на этом же акк в чате команду .repair сделал уже неадин твинк недвигается ппц((( да и безпалезно ето( Изменено 30 марта, 2010 пользователем hollyshift 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ппц не двигается - он приходит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 возник вопрос, пасс мыло меняли ? мой перс неможет передвигаться возможно блок а возможно бан записал в блокнотик, настроение поднимать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDP Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Говори срочно адрес! Админы выезжают! +1) Гы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Если вы зашли на аккаунт, значит это не бан. Создайте второго персонажа на этом аккаунте и сделайте и наберите в чате .repair Откуда у меня столько терпения я сам не знаю ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Админы да забейте,всем не поможешь! особенно репостинги тем об одном и том же! Включите сцуке Прайм =) Админ Криос,ты норм,даже в игре мне в приват отвечал! Тут только уважуха! Врубайте Прайм! Забейте на это нытьё на форуме! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.