saine Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 14 минуты назад, МеталлСергей сказал: в ИК пуху крит стан , в веспер и мид Ы 84 хаст ставится!! я понял спасибо . Просто у меня есть 1 ккк так потно их фармил и хочу одеть вла но боюсь затупить с еквипом у всех свой опыт вот пытаюсь найти самый актуальный для этого сервера с уклоном на фарм 1 ккк не считаю пухи пуха есть веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 минуту назад, JediKnight сказал: я своим ВЛом в елегии критую по 7-8к и что??? гц тебя я за тебя рад в лоа убивать должны маги ! а вл станить мобов что б они не епашили по пачке!! играл за биша ! и только с паком где вл делал то зачем его взяли в пати ( станил) стояли всю ночь в лоа не падая!! а если вл начинает играть в дд пати сыпится сразу же!!! 5 минут назад, saine сказал: я понял спасибо . Просто у меня есть 1 ккк так потно их фармил и хочу одеть вла но боюсь затупить с еквипом у всех свой опыт вот пытаюсь найти самый актуальный для этого сервера с уклоном на фарм 1 ккк не считаю пухи пуха есть веспер удачи тебе с прокачкой и одеванием ВЛа , и да побольше пух и шмота в дропе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saine Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 2 минуты назад, МеталлСергей сказал: и что??? гц тебя я за тебя рад в лоа убивать должны маги ! а вл станить мобов что б они не епашили по пачке!! играл за биша ! и только с паком где вл делал то зачем его взяли в пати ( станил) стояли всю ночь в лоа не падая!! а если вл начинает играть в дд пати сыпится сразу же!!! причем тут этот сарказм гц тебя я рад т.д и причем тут вообще лоа? я про лоа ничего не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 минуту назад, МеталлСергей сказал: и что??? гц тебя я за тебя рад в лоа убивать должны маги ! а вл станить мобов что б они не епашили по пачке!! играл за биша ! и только с паком где вл делал то зачем его взяли в пати ( станил) стояли всю ночь в лоа не падая!! а если вл начинает играть в дд пати сыпится сразу же!!! уже давно маги дно в фарме самьій оптимальный состав для комфортного фарма - 2 дестра(пики, елегия) и 1 ВЛ(елегия) и 2 ШК+саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 4 минуты назад, saine сказал: причем тут этот сарказм гц тебя я рад т.д и причем тут вообще лоа? я про лоа ничего не говорил я просто не вижу смысла писать про криты!! если любого перса одеть в топ он будет критовать , но все по разному!!! лоа как пример !! сходи кстати если будет возможность !! там норм фарм , и так как новый серв у вас я даже скажу так крутой фарм!!! это не сорказм а удивление!!! 7 минут назад, JediKnight сказал: уже давно маги дно в фарме самьій оптимальный состав для комфортного фарма - 2 дестра(пики, елегия) и 1 ВЛ(елегия) и 2 ШК+саппорт спс буду знать !! хоть и не фармлю на спотах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saine Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 8 минут назад, МеталлСергей сказал: я просто не вижу смысла писать про криты!! если любого перса одеть в топ он будет критовать , но все по разному!!! лоа как пример !! сходи кстати если будет возможность !! там норм фарм , и так как новый серв у вас я даже скажу так крутой фарм!!! это не сорказм а удивление!!! спс буду знать !! хоть и не фармлю на спотах ))) я больше расчитывать соло покрабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 2 часа назад, JediKnight сказал: я своим ВЛом в елегии критую по 7-8к Оставь бомжей в покое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 3 часа назад, saine сказал: понял спасибо . не посдскажете в пике ы84 есть хаст ? или только в ик? икарус риск демедж или вообще ничего не ставить, а так то веспер хаст, главное что б 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 23 минуты назад, wizard сказал: Оставь бомжей в покое ) что-то меня занесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Кстати если вл будет только для соло фарма , то можно не заморачиваться с сетом 1800 , а сделать самому +6 сет с защитой от тем атт мобов которых ты будешь фармить , у меня например был сет во все части которого вставлены камни от тьмы , земли и огня. выйдет дешевле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 22 минуты назад, wizard сказал: Кстати если вл будет только для соло фарма , то можно не заморачиваться с сетом 1800 , а сделать самому +6 сет с защитой от тем атт мобов которых ты будешь фармить , у меня например был сет во все части которого вставлены камни от тьмы , земли и огня. выйдет дешевле . кони так же делают, просто ставят 5 частеи по 60 и в пвп сразу норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saine Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 2 часа назад, wizard сказал: Кстати если вл будет только для соло фарма , то можно не заморачиваться с сетом 1800 , а сделать самому +6 сет с защитой от тем атт мобов которых ты будешь фармить , у меня например был сет во все части которого вставлены камни от тьмы , земли и огня. выйдет дешевле . понял спасибо в общем в итоге . пока я бич делаю дино тяж 2 плеча веспер пику хаст атт под мобов и фармлю на морай рар . вроде все правильно понял ( соло фарм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 21 минуты назад, saine сказал: понял спасибо в общем в итоге . пока я бич делаю дино тяж 2 плеча веспер пику хаст атт под мобов и фармлю на морай рар . вроде все правильно понял ( соло фарм ) ща погоди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Скрытый текст 1 плечо : CON -2; STR +2; P. Atk. +5.4%; Max HP +492; Resistance to Dark +8; Critical Damage +234 and Critical Rate +2.46 when attacking;581 пдеф 2-e CON -2; STR +2; P. Atk. +6.6%; Max HP +492; Resistance to Dark +8; Critical Damage +282 and Critical Rate +2.95% when attacking. 581пдеф марай STR +2; CON -2; When equipped, P. Atk. +4.26%; Atk. Spd. +4%; Resistance to Magic Damage +2%; Resistance to Stun +50%; 611пдеф рар марай STR +2; CON -2; When equipped, P. Atk. +10.26%; Atk. Spd. +9%; Resistance to Magic Damage +2%; Resistance to Stun +75%; 611пдеф веспер STR +2; DEX -2; P. Atk./P. Def. +5.57%, Max HP +531, and Resistance to Sleep/Hold +70%. 647 рар STR +2; DEX -2; P. Atk./P. Def. +10%, Max HP +750, and Resistance to Sleep/Hold +70%. 700+ ворпал STR -2. CON +2; When equipped, P. Def. +8.47%, P. Atk. +5.57%, Resistance to Magic Damage +2%, Max HP +541, Speed +7; Accuracy +4; Resistance to Bleed/Hold/Sleep +50% 676 елегия STR +3; CON -2; P. Atk. +6.59% when equipped; Critical Rate +127; Resistance to Bleed/Hold/Sleep attacks +50%; Resistance to Magic Damage +2%; Max HP +550; Recover some of the damage incurred by the enemy as HP. 700 бегаешь с 1-м плечом ибо бонус от 2-го слишком мал что бы на него тратить бабки , но на много лучше купить марай тяж простой потому что атак спид и резист стан еще ни кому не вредили далее копишь на я начну в порядке убывания ворпал самый бестолковый сет веспер простой я бы его не одел если бы у меня был марай , даже простой веспер рар елегия или марай рар +6 минимум у марая очень хороший резист стан и атак спид +10% у елегии дряные резисты , но патака +7% и крит рейт +127 и целых 3% вампирика. я бы купил марай простой сделал бы его +6 ну или не сделал ) и копил бы на элегию , в которую можно и дестра нарядить при случае . если елегия слишком дорого , то марай рар . и ни каких 2-х плечей и веспер сетов . В пекло их . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saine Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, wizard сказал: Показать содержимое 1 плечо : CON -2; STR +2; P. Atk. +5.4%; Max HP +492; Resistance to Dark +8; Critical Damage +234 and Critical Rate +2.46 when attacking;581 пдеф 2-e CON -2; STR +2; P. Atk. +6.6%; Max HP +492; Resistance to Dark +8; Critical Damage +282 and Critical Rate +2.95% when attacking. 581пдеф марай STR +2; CON -2; When equipped, P. Atk. +4.26%; Atk. Spd. +4%; Resistance to Magic Damage +2%; Resistance to Stun +50%; 611пдеф рар марай STR +2; CON -2; When equipped, P. Atk. +10.26%; Atk. Spd. +9%; Resistance to Magic Damage +2%; Resistance to Stun +75%; 611пдеф веспер STR +2; DEX -2; P. Atk./P. Def. +5.57%, Max HP +531, and Resistance to Sleep/Hold +70%. 647 рар STR +2; DEX -2; P. Atk./P. Def. +10%, Max HP +750, and Resistance to Sleep/Hold +70%. 700+ ворпал STR -2. CON +2; When equipped, P. Def. +8.47%, P. Atk. +5.57%, Resistance to Magic Damage +2%, Max HP +541, Speed +7; Accuracy +4; Resistance to Bleed/Hold/Sleep +50% 676 елегия STR +3; CON -2; P. Atk. +6.59% when equipped; Critical Rate +127; Resistance to Bleed/Hold/Sleep attacks +50%; Resistance to Magic Damage +2%; Max HP +550; Recover some of the damage incurred by the enemy as HP. 700 бегаешь с 1-м плечом ибо бонус от 2-го слишком мал что бы на него тратить бабки , но на много лучше купить марай тяж простой потому что атак спид и резист стан еще ни кому не вредили далее копишь на я начну в порядке убывания ворпал самый бестолковый сет веспер простой я бы его не одел если бы у меня был марай , даже простой веспер рар елегия или марай рар +6 минимум у марая очень хороший резист стан и атак спид +10% у елегии дряные резисты , но патака +7% и крит рейт +127 и целых 3% вампирика. я бы купил марай простой сделал бы его +6 ну или не сделал ) и копил бы на элегию , в которую можно и дестра нарядить при случае . если елегия слишком дорого , то марай рар . и ни каких 2-х плечей и веспер сетов . В пекло их . очень вам благодарен за столько широкий и простой мини гайд . Тату я ставлю на силу и атак спид - хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 15 минуту назад, saine сказал: очень вам благодарен за столько широкий и простой мини гайд . Тату я ставлю на силу и атак спид - хп? зависит от места фарма . если марай сет +0 и не мв и пика +0 150 и ты фармишь верх ГЦ , то мобов ты не убиваешь с 1-й 2-х тычек , то я бы поставил стр+ , как только пика появляется 300 и +++++ , то потребность в повышенной стр отпадает , т.к. переключаться между мобами приходится очень часто ибо мрут очень быстро . Самый универсальной татухой будет + атак спид (декс), тем более под марай сет , а вот что минусить смотри сам , если хорошо стоишь и не нуждаешься в хп , то реж хп(кон) , если дамаг избыточный , то реж дамаг (стр). Но я бы поставил +декс -кон , но - кон компенсируется поясом +++ рубахой на хп+++ и сетом ++++ , да и если место фарма сменишь на более жирное , то там уже будет либо хил , либо свс , так что нужды в хп быть не должно . И купи церЭпаху ) Это если ты сам ДДшишь , если тебя зовут в лоа или еще куда нить на жирноту и ты там не дд , то нужна пика на хп . и тату на +хп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saine Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 14 минуты назад, wizard сказал: зависит от места фарма . если марай сет +0 и не мв и пика +0 150 и ты фармишь верх ГЦ , то мобов ты не убиваешь с 1-й 2-х тычек , то я бы поставил стр+ , как только пика появляется 300 и +++++ , то потребность в повышенной стр отпадает , т.к. переключаться между мобами приходится очень часто ибо мрут очень быстро . Самый универсальной татухой будет + атак спид (декс), тем более под марай сет , а вот что минусить смотри сам , если хорошо стоишь и не нуждаешься в хп , то реж хп(кон) , если дамаг избыточный , то реж дамаг (стр). Но я бы поставил +декс -кон , но - кон компенсируется поясом +++ рубахой на хп+++ и сетом ++++ , да и если место фарма сменишь на более жирное , то там уже будет либо хил , либо свс , так что нужды в хп быть не должно . И купи церЭпаху ) Это если ты сам ДДшишь , если тебя зовут в лоа или еще куда нить на жирноту и ты там не дд , то нужна пика на хп . и тату на +хп . хорошо я понял сет и пика есть вточить думаю денег хватить и пуху атт сделать тоже думаю хватит , еще раз повторюсь я рассчитываю на соло фарм с бафом проблем нету есть пп есть бд и свс все 85 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, wizard сказал: Показать содержимое 1 плечо : CON -2; STR +2; P. Atk. +5.4%; Max HP +492; Resistance to Dark +8; Critical Damage +234 and Critical Rate +2.46 when attacking;581 пдеф 2-e CON -2; STR +2; P. Atk. +6.6%; Max HP +492; Resistance to Dark +8; Critical Damage +282 and Critical Rate +2.95% when attacking. 581пдеф марай STR +2; CON -2; When equipped, P. Atk. +4.26%; Atk. Spd. +4%; Resistance to Magic Damage +2%; Resistance to Stun +50%; 611пдеф рар марай STR +2; CON -2; When equipped, P. Atk. +10.26%; Atk. Spd. +9%; Resistance to Magic Damage +2%; Resistance to Stun +75%; 611пдеф веспер STR +2; DEX -2; P. Atk./P. Def. +5.57%, Max HP +531, and Resistance to Sleep/Hold +70%. 647 рар STR +2; DEX -2; P. Atk./P. Def. +10%, Max HP +750, and Resistance to Sleep/Hold +70%. 700+ ворпал STR -2. CON +2; When equipped, P. Def. +8.47%, P. Atk. +5.57%, Resistance to Magic Damage +2%, Max HP +541, Speed +7; Accuracy +4; Resistance to Bleed/Hold/Sleep +50% 676 елегия STR +3; CON -2; P. Atk. +6.59% when equipped; Critical Rate +127; Resistance to Bleed/Hold/Sleep attacks +50%; Resistance to Magic Damage +2%; Max HP +550; Recover some of the damage incurred by the enemy as HP. 700 бегаешь с 1-м плечом ибо бонус от 2-го слишком мал что бы на него тратить бабки , но на много лучше купить марай тяж простой потому что атак спид и резист стан еще ни кому не вредили далее копишь на я начну в порядке убывания ворпал самый бестолковый сет веспер простой я бы его не одел если бы у меня был марай , даже простой веспер рар елегия или марай рар +6 минимум у марая очень хороший резист стан и атак спид +10% у елегии дряные резисты , но патака +7% и крит рейт +127 и целых 3% вампирика. я бы купил марай простой сделал бы его +6 ну или не сделал ) и копил бы на элегию , в которую можно и дестра нарядить при случае . если елегия слишком дорого , то марай рар . и ни каких 2-х плечей и веспер сетов . В пекло их . ну дак 2 плечо обычно дестры\тиры берут ибо у них крит шанс кот наплакал, вернее или рар мораи или 2 плечо дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.