saine Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 всем привет . подскажите что лучше для на фарм для Вл веспер нубл тяж , дино с 2 плечами тяж или марай на дпс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 лучше когда вл идёт в поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsAlleria Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 53 минуты назад, saine сказал: всем привет . подскажите что лучше для на фарм для Вл веспер нубл тяж , дино с 2 плечами тяж или марай на дпс ? веспер нубл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Морай рарный -> элегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saine Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 1 минуту назад, AlPK сказал: Морай рарный -> элегия. нереально для меня дорого рар морай . если брать из того списка что я написал , какой вариант лучше всего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я бы взял морай, потому что он дешевый и очень неплох по дпсу и п дефу. Со временем копил бы на что-то более серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saine Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 16 минуту назад, AlPK сказал: Я бы взял морай, потому что он дешевый и очень неплох по дпсу и п дефу. Со временем копил бы на что-то более серьезное. я понял спасибо большое . 27 минуты назад, AlPK сказал: Морай рарный -> элегия. а морай рар тяж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 41 минуты назад, saine сказал: я понял спасибо большое . а морай рар тяж ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saine Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 27 минуты назад, Бешеная_Борода сказал: Да. и я так понял пика веспер лучше будет чем ик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Только что, saine сказал: и я так понял пика веспер лучше будет чем ик? как сейчас я хз , но раньше моя +10 ик пика на крит стан при наличии бзака и тараса творила чудеса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 РАР морай тяж или дино хеви 2 плече. Если делать нефиг делай рар дино +6...ну чисто ради чутка выживания. на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 морай бери, дешего и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 9 hours ago, saine said: всем привет . подскажите что лучше для на фарм для Вл веспер нубл тяж , дино с 2 плечами тяж или марай на дпс ? Икар на фокус купи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saine Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 14 минуты назад, Seyfer сказал: Икар на фокус купи лучше. почему не веспер пуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 8 minutes ago, saine said: почему не веспер пуху? Там фокуса нет, только крит дамаг (об S84 даггере идет чер) , в этом весь и фокус для фс. А для ВЛ 3 саба на хаст, фокус и берс и мр сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saine Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 22 минуты назад, Seyfer сказал: Там фокуса нет, только крит дамаг (об S84 даггере идет чер) , в этом весь и фокус для фс. А для ВЛ 3 саба на хаст, фокус и берс и мр сет. для фс я понял вы отвечали мне в другой теме , тут реч идет о вл ему какая пушка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 1 минуту назад, saine сказал: для фс я понял вы отвечали мне в другой теме , тут реч идет о вл ему какая пушка . я бы имел 2 , ик (но надо потестить как она сейчас пашет) пику и ы84+++ на хаст это для мобов . Для пвп пика на хп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saine Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 35 минуты назад, wizard сказал: я бы имел 2 , ик (но надо потестить как она сейчас пашет) пику и ы84+++ на хаст это для мобов . Для пвп пика на хп . я понял спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 22 минуты назад, saine сказал: я понял спасибо вам причем в ик пику поймал бы ЛС стан при атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 только морай с атрибутом тех мобов против которых воюешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saine Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 6 часов назад, CARRIONXXXXGOD сказал: только морай с атрибутом тех мобов против которых воюешь если рар то очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 20 часа назад, saine сказал: всем привет . подскажите что лучше для на фарм для Вл веспер нубл тяж , дино с 2 плечами тяж или марай на дпс ? друг качал как то вла!! одели ему марай +6 900 и купили пику на хаст !! это для фарма на начало !! тянул все норм потом помог ему переодеться! нашли марай МВ +8 фа и ик пику +14 на крит стан !! бегали вл + берс пвпшились !! было весело смотреть как пати стоит в стане))) ну это так личный опыт не более !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigJoe Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Cамый лучший вариант для ВЛа на фарм ворпал хеви сет и икар пика крит стан. Ворпал криты не режет и пдфа больше чем веспер/морай/дино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, saine сказал: если рар то очень дорого ну обычный. танкосеты типа веспра и ворпала дерьмо полное. чем больнее бьешь тем ты живучее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saine Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, CARRIONXXXXGOD сказал: ну обычный. танкосеты типа веспра и ворпала дерьмо полное. чем больнее бьешь тем ты живучее значит лучше на хаст пику или всетаки стан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 6 минут назад, saine сказал: значит лучше на хаст пику или всетаки стан? хаст это фарм ! стан это фан и ЛОА !! ибо в лоа от вла нужен только стан и ноль дамага!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saine Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 46 минуты назад, МеталлСергей сказал: хаст это фарм ! стан это фан и ЛОА !! ибо в лоа от вла нужен только стан и ноль дамага!! понял спасибо . не посдскажете в пике ы84 есть хаст ? или только в ик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 8 минут назад, saine сказал: понял спасибо . не посдскажете в пике ы84 есть хаст ? или только в ик? В ик нет хаста Хаст в спире и всех ы84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 5 минут назад, saine сказал: понял спасибо . не посдскажете в пике ы84 есть хаст ? или только в ик? в ИК пуху крит стан , в веспер и мид Ы 84 хаст ставится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, МеталлСергей сказал: хаст это фарм ! стан это фан и ЛОА !! ибо в лоа от вла нужен только стан и ноль дамага!! я своим ВЛом в елегии критую по 7-8к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.