Перейти к содержанию
Asterios

Постоянно Критует

Ariezz

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

приобрел новый ноут, все отлично, система в порядке.

Но игра постоянно критует,вот с таким окном Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

пишет мало памяти, но этого быть не может 2 жестких , 1 ссд на 200+гб куда и установлена система и ла2 и все 8 гб оперативы

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

сегодня отключил файл подкачки, вроде лучше но все равно критануло, сделал скрин, подскажите как лучше поступить с этим фаилом подкачки, не особо шарю.

Выкладываю ошибку 

Безымянный.png

да и почему то показывает 2 гб рам хотя у меня 8

Безымянный.png

Почему-то критует у владельцев 10й винды.. Или мне так только кажется?

2 часа назад, GGumbo сказал:

его не нужно отключать

а что с ним нужно сделать, подскажите? я прочитал на многих ресурсах что  у кого 8 и больше оперативы могут смело его отключать, и почему показывает 2 гб

что  с клиентом.... когда это закончится...

брандмауэр отключен, добален клиент в исключения, никаких посторонних игр онлайн нет (2 офлайн игры стоит) , винде новой от силы месяц (вин 7 ),

8 Гб ОЗУ,i3-3220, видео  650Ti от Гигабайта и тд...

критует по 5-10 раз в день, сколько можно....
при входе, при ТП, во время игры, на олимпе, я хз в афке просто в пустом месте....

причем считайте что пост от всей моей КП.....

компы как есть чуть слабее так и намнооого мощнее... толку ноль.... работы ноль

1 минуту назад, piqwiq23 сказал:

что  с клиентом.... когда это закончится...

брандмауэр отключен, добален клиент в исключения, никаких посторонних игр онлайн нет (2 офлайн игры стоит) , винде новой от силы месяц (вин 7 ),

8 Гб ОЗУ,i3-3220, видео  650Ti от Гигабайта и тд...

критует по 5-10 раз в день, сколько можно....
при входе, при ТП, во время игры, на олимпе, я хз в афке просто в пустом месте....

такая же ерунда, у тебя ошибка не похожая вылетает?

вы знаете, я уже даже не смотрю.. правда... ибо вот сейчас 3жды!!!!!!!!!!!!!! кританул клиент при заходе.
кстати перед написанием поста релогнул комп....

З.ы. я вот только глазами прикинул по 1 странице этой темы...и.. 11!!!!!!!!!!!!!!! 11 тем о проблемах с клиентом!!!!!!!!!!!!!!

11 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да вот только толку.

частенько критует при заходе, при релогах, при тп, да и вообще устал уже от этих критов.

общался со знакомым разработчиком игр , вот примерно его слова : ла2 старая игра , она разрабатывалась под максимум винду XP , поэтому у многих пользователей с виндой 7 и выше есть проблемы с критами , и периодическими ошибками , проблема не в железе а в самой винде !!! замечу не мои слова , но как аргумент этого могу сказать ,что на своем компе (которому более 10 лет :huh: ) ставлю только Винбу XP зверя профессионал и не имею проблем с критами и входом в игру !!! 

играю в 3 окна , железо старое , но тянет на минимальных настройках не плохо ))) на выходных за весь день 1 раз критануло 1 окно ( проблема была в том , что параллельно качал игру ) 

п.с. я могу ошибаться  но за лет шесть игры на асериосе  проблемы с критами были , но там была моя вина , проблема была в железе тогда ,так как я не очень в них шарю !

да нет, тут винда не при чем.
для сравнения рассмотрим старый клиент. Там тоже были вылеты и криты, но редко. А вот что творится с новым клиентом это просто ужас и сама винда тут не при чем.
это как бы просто аппаратная несовместимость..

я раз в 2 недели обновляю базы visual C++, которые отвечают за запуск приложени и работу...да толку ноль.

3 минуты назад, piqwiq23 сказал:

да нет, тут винда не при чем.
для сравнения рассмотрим старый клиент. Там тоже были вылеты и криты, но редко. А вот что творится с новым клиентом это просто ужас и сама винда тут не при чем.
это как бы просто аппаратная несовместимость..

я раз в 2 недели обновляю базы visual C++, которые отвечают за запуск приложени и работу...да толку ноль.

я поставил себе винде ( ХП зверь профа ) в начале ноября месяца  !!! за 4 месяца обновил один раз драва на звук !!! и больше ни чего не делал !!! и представляешь ни вылетов ни критов нету ! играю в своё удовольствие!!!

п.с. но при этом могу сказать , что вполне возможно я и заблуждаюсь 

Мой братец играет с планшета, что то Типо идеа пада там 2 гб оперативы встроенная видео карта, вообщем все с  тормозами и на минималках, винда вроде 7 стоит, так у него вообще не критует вообще!!! А я извертелся комп более менее новый играбельный купил , бабок потратил на ссд вообщем гта5 на Ультра настройках как и все новые игры, а ла2 ссаная вылетает и критует, а братец с говна играет и не одного вылета

2 минуты назад, Ariezz сказал:

Мой братец играет с планшета, что то Типо идеа пада там 2 гб оперативы встроенная видео карта, вообщем все с  тормозами и на минималках, винда вроде 7 стоит, так у него вообще не критует вообще!!! А я извертелся комп более менее новый играбельный купил , бабок потратил на ссд вообщем гта5 на Ультра настройках как и все новые игры, а ла2 ссаная вылетает и критует, а братец с говна играет и не одного вылета

ну напиши в раздел решение проблем с клиентом

В 12.03.2016 at 02:04, Ariezz сказал:

Добрый вечер.

приобрел новый ноут, все отлично, система в порядке.

Но игра постоянно критует,вот с таким окном Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

пишет мало памяти, но этого быть не может 2 жестких , 1 ссд на 200+гб куда и установлена система и ла2 и все 8 гб оперативы

попробуй поменять значение параметра Cachesizemegs в файле \asterios\asteriosgame.ini в промежутке между 32 и 512 (цифры лучше ставить кратные 8)

Однако, сколько бы ни было на ПК физической оперативной памяти, бывают случаи, когда Windows 10 требует файл подкачки вне зависимости от показателя RAM. К примеру, некоторые новые приложения для «Десятки» заточены под использование в своей работе именно файла подкачки, а не RAM. К тому же, некоторые игры также не запускаются на ПК без данного виртуального дополнения.

цитата с саита по файлу подкачки, могу предположить что ЛА2 именно такая игра

36 минуты назад, EatMyShorts сказал:

отлично играется без файла подкачки в линягу на десятке.

Игра на ссд установлена? Или хард?

42 минуты назад, Ariezz сказал:

Игра на ссд установлена? Или хард?

винда на одном ссд, игра на другом. файла подкачки нет, 16 гб памяти, win10 core x64 10.0.10586

On 15.03.2016 at 6:44 PM, Ariezz said:

а что с ним нужно сделать, подскажите? я прочитал на многих ресурсах что  у кого 8 и больше оперативы могут смело его отключать, и почему показывает 2 гб

при большом количестве ОЗУ, в теории, файл подкачки не нужен, на практике - зависит от приложения

вообщем поставил фаил подкачки от 8-16 гб в кэшсаиз поставил 256 все равно кританул с такой же ошибкой вообщем жду ответа от админов что делать

4 часа назад, GGumbo сказал:

при большом количестве ОЗУ, в теории, файл подкачки не нужен, на практике - зависит от приложения

при 8 гб, увы, все еще нужен, т.к. появились уже игры, собранные с помощью 64-битных компиляторов и отъедающие по 3гб+ оперативы.

2 часа назад, Ariezz сказал:

вообщем поставил фаил подкачки от 8-16 гб в кэшсаиз поставил 256 все равно кританул с такой же ошибкой вообщем жду ответа от админов что делать

попробуй выставить кешсайз в 128 и ребутнуть комп, потом запустить

Ну и что админы молчат? Объясните что делать. Почему на серверах таких как: *гфш*, Л2 руофф, если криты и есть то изредка, при ТП, в некоторых локациях, но уж точно не больше чем раз в сутки, а на оффе вообще без вылетов. А у вас, на ровном месте крит клиента, не однократно было такое что, перс просто стоит в городе, я разговариваю по телефону ничего не делаю, и бац крит, с чего бы это?

Клиент ваш, скачан с представленных ссылок на сайте, вход в игру исключительно через апдейтер, все драйвера обновлены до последних версий, Windows 10.

Ха, взял за основу клиент астериоса, обновил апдейтером *гфш*, начались криты, так же как и тут. Запустил с их родного клиента, все работает,без критов. 

On 18.03.2016 at 9:44 AM, GreasyMonster said:

Ну и что админы молчат? Объясните что делать. Почему на серверах таких как: *гфш*, Л2 руофф, если криты и есть то изредка, при ТП, в некоторых локациях, но уж точно не больше чем раз в сутки, а на оффе вообще без вылетов. А у вас, на ровном месте крит клиента, не однократно было такое что, перс просто стоит в городе, я разговариваю по телефону ничего не делаю, и бац крит, с чего бы это?

Клиент ваш, скачан с представленных ссылок на сайте, вход в игру исключительно через апдейтер, все драйвера обновлены до последних версий, Windows 10.

Ха, взял за основу клиент астериоса, обновил апдейтером *гфш*, начались криты, так же как и тут. Запустил с их родного клиента, все работает,без критов. 

Скорее всего дело в конфликте защиты с софтом компа. Каким софтом? Не знаю. Но, что на Руоффе, что на указанных тобой фришках процветают ботофермы и читерство, на Руоффе еще и засран чат. Тебе это надо? Зато без критов. Думаю, что в этом плане Дрин клиент доведет до ума.  

С другой стороны просьба к Дрину, наверное, поскольку он разбирается с клиентом, написать какой софт обязателен к установке, кроме драйверов. Впрочем, уже написали тему по решению проблем, но ее читают единицы.

15 минуту назад, Aranar сказал:

Скорее всего дело в конфликте защиты с софтом компа. Каким софтом? Не знаю. Но, что на Руоффе, что на указанных тобой фришках процветают ботофермы и читерство, на Руоффе еще и засран чат. Тебе это надо? Зато без критов. Думаю, что в этом плане Дрин клиент доведет до ума.  

С другой стороны просьба к Дрину, наверное, поскольку он разбирается с клиентом, написать какой софт обязателен к установке, кроме драйверов. Впрочем, уже написали тему по решению проблем, но ее читают единицы.

Да в этом плане я согласен, на астериосе нет ботов, по крайней мере не много, лично я не видел. А если есть тема. поделись пожалуйста. я не видел например, и если есть решение я с удовольствием почитаю.

45 минуты назад, GreasyMonster сказал:

Да в этом плане я согласен, на астериосе нет ботов, по крайней мере не много, лично я не видел. А если есть тема. поделись пожалуйста. я не видел например, и если есть решение я с удовольствием почитаю.

Я тебе просто отпишу, что делал я на своем компе:

1. Отключил DEP (оставить только для приложений ОС) - читаем инструкцию от Хандира.

2. Настроил исключения антивируса и встроенной защиты Винды.

3. Почистил комп этой программой: http://www.wisecleaner.com/wise-registry-cleaner.html (если Вы не системщик, то чистите все в безопасном режиме), в программе есть русский язык.

4. Установить библиотеки С++ 2005-2010 (лишним не будет), качаем с сайта Майкрософта.

5. Обновить ДиректХ и Фреймверк

6. Постоянно обновлять драйвера для видеокарты. Если у Вас ДжиФорс, то оптимизируйте видеокарту для игр через Экспириенс.

7. Удалить весь софт от mail.ru, он конфликтует с любой нормальной защитой клиента.

8. ОС только с официального дистрибутива, никаких звереподобных сборок. Файл подкачки по выбору системы.

9. Заменить option.ini на тот, что предложен админами, на всякий случай.

3 часа назад, GreasyMonster сказал:

Ну и что админы молчат? Объясните что делать. Почему на серверах таких как: РПГ клаб, авери-я, плайдефо, Л2 руофф, если криты и есть то изредка, при ТП, в некоторых локациях, но уж точно не больше чем раз в сутки, а на оффе вообще без вылетов. А у вас, на ровном месте крит клиента, не однократно было такое что, перс просто стоит в городе, я разговариваю по телефону ничего не делаю, и бац крит, с чего бы это?

Ха, взял за основу клиент астериоса, обновил апдейтером аверии, начались криты, так же как и тут. Запустил с их родного клиента, все работает,без критов. 

то есть ты взял клиент, состоящий из смеси линдвиора, таути, хай файва и еще черт знает чего и пытался на нем стартануть на чисто хай файв серваке? да ты мегамоск просто.

по теме - удаляешь полностью клиент, оставляя только экзешник апдейтера.

меняешь путь к папке с игрой на такой, в котором нет пробелов и кириллицы.

качаешь клиент с нуля апдейтером.

Админы сколько будет продолжать это?

дайте хоть какой то ответ!!!!!!!!!

и не смейте снова трогать в астериос ини кешмеморисайз....то есть изменение значения, желательно кратно 8.(на основании имеющейся ОЗУ)

я как только его тронул, больше ни разу  не зашел в игру!!!! ни разу! пока не вернул назад!!!

удалите эту химеру и верните нормальный клиент.. обойдемся без циферок урона...

В 16.03.2016 at 10:22, асмадэус сказал:

я поставил себе винде ( ХП зверь профа ) в начале ноября месяца  !!! за 4 месяца обновил один раз драва на звук !!! и больше ни чего не делал !!! и представляешь ни вылетов ни критов нету ! играю в своё удовольствие!!!

п.с. но при этом могу сказать , что вполне возможно я и заблуждаюсь 

Да что за бред ты несешь......проблема с клиентом и не иначе!3 компа на 1-хп на 2-7 на 3-10,захожу в игру с 4-5 попыток тока 1 окно, постоянно дисконектит при релогах или при перезаходе на другого персонажа!До этого клиента все было чики пики,проблема глобальная!!!!!

Реальные исправления начнутся тогда, когда народ начнет сваливать.

А пока народ сам старается не утонуть. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...