MercedesBenzz Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Можно ли нафармить много денег бардами играя в рандом пати (не за год)? Как лучше разбогатеть? Спойл либо фарм в пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 4 минуты назад, MercedesBenzz сказал: Можно ли нафармить много денег бардами играя в рандом пати (не за год)? можно, но можно и больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 на прошлом х7 поднял со 100кк 1.8ккк, рулетка брат, туда тебе надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altess Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 43 минуты назад, MercedesBenzz сказал: Можно ли нафармить много денег бардами играя в рандом пати (не за год)? Как лучше разбогатеть? Спойл либо фарм в пати? не совсем логичная тема на самом деле) Что в твоем понятии много денег? Во сколько окон ты играешь? Я играю большинство времени в соло, бардом, именно свсом, найти пати не является большой проблемой, что в инсты что в зи дв хб и т.д. Все зависит от везения на самом деле) Можешь сделать 10 заходов в то же зи и вывезти за 10 заходов 400 кк, а может с первого захода упасть крушак) и ты сможешь забыть вообще про зи) Вообще играю на астериосе недолго и в продолжение темы хотелось бы узнать у более опытных игроков что вообще тут стоит фармить солянками? куда есть смысл собирать пати а куда не? потому что сейчас вижу в большинстве своем зи и хиро рифт( как то мертво, без фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignacious Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Попробуй задонатить хотя бы 1 голд и после этого сходи в лабу - сильно удивишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 1 час назад, MercedesBenzz сказал: Как лучше разбогатеть? начать много зарабатывать в реале и вдонатить на перса. профит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 1 час назад, MercedesBenzz сказал: Можно ли нафармить много денег бардами играя в рандом пати (не за год)? Как лучше разбогатеть? Спойл либо фарм в пати? можно, типичный пример играть с окнами, например пп и тир/дестр/пал/шк/вл бард-бд желательно и всеми окнами ходить во все инсты, плюс найти пати на блес фрею спойл не очень имхо актуален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, JediKnight сказал: начать много зарабатывать в реале и вдонатить на перса. профит. только профит очень маленький . ибо +10-й сет 40ккк +16-я мушка 50ккк +10 пояс и рубаха 15ккк +тарас бзак валик и другая бижа 150ккк + представительские расходы 20ккк итого 275ккк 1-н голд 60кк = 4500 голдов , а это 4500 бачей . Чет я не вижу профита . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 13 минуты назад, wizard сказал: только профит очень маленький . ибо +10-й сет 40ккк +16-я мушка 50ккк +10 пояс и рубаха 15ккк +тарас бзак валик и другая бижа 150ккк + представительские расходы 20ккк итого 275ккк 1-н голд 60кк = 4500 голдов , а это 4500 бачей . Чет я не вижу профита . профит в том, что реале живешь хорошо и игре забустильcя многовенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 2 минуты назад, JediKnight сказал: профит в том, что реале живешь хорошо и игре забустильcя многовенно кто в реальной жизни живет хорошо , тот на игрульку не тратит 4500 бачей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 выкачай чара на х7, с деньгами на х5 придешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 50 минут назад, wizard сказал: кто в реальной жизни живет хорошо , тот на игрульку не тратит 4500 бачей если нет куда деть деньги, то тратит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 фарми фарми фарми и фарми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Самый быстрый, но и самый рисковый способ поднять бабосиков- рулетка, но если у тебя нет "тормозов", то иди мимо нее прямо на фарм... З.Ы.: я зарабатываю на рынке, и на точке пушек/шмоток/бижи неплохие деньги, интересней чем дубасить инсты кучей дестров...хотя каждому свое...пробуй себя и ты найдешь свою нишу, поверь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ну заработал , ну одел фул перса , а дальше че ? чем тут заняться вообще ? лично мне скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 32 минуты назад, Dezinsector сказал: ну заработал , ну одел фул перса , а дальше че ? чем тут заняться вообще ? лично мне скучно стартуй на х7 , делая уклон на пвп и будет интересно . НА х5 пвп уже не интересно давно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildByHeart Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, wizard сказал: стартуй на х7 , делая уклон на пвп и будет интересно . НА х5 пвп уже не интересно давно . а олимпиада на х5 тоже мёртвая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 2 часа назад, WildByHeart сказал: а олимпиада на х5 тоже мёртвая? каждый день волны есть.сделай твина и посмотри олимп на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 7 часов назад, Dezinsector сказал: ну заработал , ну одел фул перса , а дальше че ? чем тут заняться вообще ? лично мне скучно пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 8 часов назад, WildByHeart сказал: а олимпиада на х5 тоже мёртвая? в смысле тоже ? Я что написал что пвп мертво на х5 , кажется нет. А на сколько интересно играть новичку в +3 сете с +6 бижой против пасанов с +10 эпиком и +16 стволом и +10 сетиком это уже каждый сам для себя решает , ах да еще +30 скилы против +0 и 100500 пушек с анчерами и ядами . Новичку будет очень интересно , ога . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 11 час назад, Dezinsector сказал: ну заработал , ну одел фул перса , а дальше че ? чем тут заняться вообще ? лично мне скучно Стоять в Гиране и трындеть там с Шианни и другими балалайками в чатике))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trano Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 15 час назад, umv сказал: Самый быстрый, но и самый рисковый способ поднять бабосиков- рулетка, но если у тебя нет "тормозов", то иди мимо нее прямо на фарм... З.Ы.: я зарабатываю на рынке, и на точке пушек/шмоток/бижи неплохие деньги, интересней чем дубасить инсты кучей дестров...хотя каждому свое...пробуй себя и ты найдешь свою нишу, поверь) Точка шмота итд также самая рулетка незнаешь где найдёшь где по теряешь ☺ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.