IamJOCb Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 апппппппппп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Утро ДОБРОЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ап.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Вспышка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 оп оп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdr Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Клан 11 уровня, с КХ, полным набором кланскиллов, с фортом (и даже фортами) ПРИМЕТ В СВОИ РЯДЫ как соло игроков, так и потенциальных КП-мемберов. Что МЫ хотим видеть у вас? 84+ с набором нужных сабов под ПВП -ориентированного персонажа, включая, несомненно, ДХ. БУСТ, способный выдержать первый удар врага, и при этом готовый нанести ответный! РУКИ ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ!!! Связь ОБЯЗАТЕЛЬНА!! И никак иначе!!! Что мы дадим ВАМ за это?? Дадим море фана, пвп-баталии, ненависть врагов и признание союзников! Ждем Вас и Ваших друзей под наш флаг! Пишите лично тут или в игре на Манарага, да и впрочем любому нашему соклану! Всем спасибо за внимание и приятной игры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdr Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М0р0к Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 08.12.2016 22:22, TALKS сказал: Клан 11 уровня, с КХ, полным набором кланскиллов, с фортом (и даже фортами) ПРИМЕТ В СВОИ РЯДЫ как соло игроков, так и потенциальных КП-мемберов. Что МЫ хотим видеть у вас? 84+ с набором нужных сабов под ПВП -ориентированного персонажа, включая, несомненно, ДХ. БУСТ, способный выдержать первый удар врага, и при этом готовый нанести ответный! РУКИ ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ!!! Связь ОБЯЗАТЕЛЬНА!! И никак иначе!!! Что мы дадим ВАМ за это?? Дадим море фана, пвп-баталии, ненависть врагов и признание союзников! Ждем Вас и Ваших друзей под наш флаг! Пишите лично тут или в игре на Манарага, да и впрочем любому нашему соклану! Всем спасибо за внимание и приятной игры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М0р0к Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) пойду в клан взамен забираю фарм на 5 кеповых фортах. раз в две недели буду на осаде замков. а вы и ваши сокланы будете дефить меня на форте пока я фармлю. мне эполеты - вам пвп. норм же? договорились? Изменено 11 декабря, 2016 пользователем ОриховскийЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М0р0к Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 3 часа назад, ОриховскийЯ сказал: пойду в клан взамен забираю фарм на 5 кеповых фортах. раз в две недели буду на осаде замков. а вы и ваши сокланы будете дефить меня на форте пока я фармлю. мне эполеты - вам пвп. норм же? договорились? Чем-то напоминает обрыганов) такая же чушь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М0р0к Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.