demitri Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Клан Заборы(lililillili) примет в свои ряды КП, полу-КП,ПЛ-ов и Добор игроков в КП: бд, овер, биш и др. уточняйте в пм. Онлайн у игроков в клане разный и дневной и вечерний по МСК, праймы в основном после 18-20 00по мск. О клане: 11лвл, клан скилы, кх Направленность клана: пвп Что нужно от вас: - наличие говорилки мамблы и присутствие в ней - нормальный онлайн и присутствие на осадах замков раз в две недели - шмот +6 фул атрибут, нублес, 3 саба Что можете приобрести, благодаря клану: - пвп на осадах фортов, замков, в поле - советы задротов по фарму, игре за персонажа - взаимопомощь в кп и между кп - плохую репутацию, оскорбления и нытьё в пм от неверных По поводу приёма в клан пишем письма или пм на персонажей Villiym, iParker, Mokoloco Изменено 12 марта, 2016 пользователем demitri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiih Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 2 часа назад, demitri сказал: Направленность клана: пвп 1 вопрос, как совмещается полное отсутсвие варов с пвп направленностью? Вы все так же тренируетесь в пвп на фортах? т.е. самон под зону фулкой, лимиты, зарядка сломали 3го кэпа убили попутно не готового фармера и ПР? или чтото изменилось за месяц?)) Вилимке привет!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 тебя не кто не возьмёт, зачем тебе знать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demitri Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) 5 часов назад, Reiih сказал: 1 вопрос, как совмещается полное отсутсвие варов с пвп направленностью? Вы все так же тренируетесь в пвп на фортах? т.е. самон под зону фулкой, лимиты, зарядка сломали 3го кэпа убили попутно не готового фармера и ПР? или чтото изменилось за месяц?)) Вилимке привет!) именно то что ты описал я вообще за пвп не считаю, эти действия лишь развлечение определенных заинтересованных личностей. если брать пвп на фортах это драки за перекасты или деф, вот там бывает час-два подряд драки по несколько раз в сутки, куда вас даже иногда зовут на памаги. Изменено 12 марта, 2016 пользователем demitri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 нужно больше мяса, у меня хороший аппетит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demitri Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) 5 часов назад, Makchiken сказал: нужно больше мяса, у меня хороший аппетит с твоим аппетитом тебя редко что-то видим на наших фортах. после того как спустя пол года пвп сдулись пряники и хохтица, стало так скучно шо ппц, ищем замену им. на ауру вся надежда. Изменено 12 марта, 2016 пользователем demitri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 13 минуты назад, demitri сказал: с твоим аппетитом тебя редко что-то видим на наших фортах. после того как спустя пол года пвп сдулись пряники и хохтица, стало так скучно шо ппц, ищем замену им. ты мне пиши в пм на этот ник место и время, я устрою тебе веселье xD Или ещё лучше напиши ка мне сюда ник своей основы, я сам тебе чиркану) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 21 минуты назад, demitri сказал: Привет. Как дела?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ап,больше слов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 2 часа назад, demitri сказал: строгость основа, можешь на неё черкать, когда хочешь. и сам буду писать без б, особенно, когда я со своим бафом , а не в солянках. привет ,альмарето, привет ) ник чтоль сменил слышал, что венди с парой ребят вчера вашу пачку на демоне порвал так, что розовые какули везде валялись. после этого ты зашел сюда типа пукнуть вот так? поступил бы мудро, как стройка, просто апнул бы. ты особо не верь слухам)) даун.... кого он там бил ахаха)) кинуть пруф?)) как он бил на бсое))) ахаха........ кину позже щас влом а так в тему ап! хотя тут ГФ всем)) но форт кастовать не приходили, так фарм сорвать не более..... через 40 мин вестерн взяли на талики))) ..... на что вантус заявил- отдэфали я на Оли,, минут за 15 до этого орали в три смычка в хирочате "где обрыганы, давайте больше ножей" пришли дали им люлей, и он улетел на Оли , норм че)) их 5нас 6, но там то топ пасаны , а мы кто? бичи-обрыганы)), особенно ржали над тем как саманулись на гору к ним ))) мамбла чуть не лопнула, ну а вантус?? бсое-----хиро пал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 у тебя конечно же есть подтверждение твоим словам про бсое во время драки, да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 2 часа назад, Секретарша_v2 сказал: у тебя конечно же есть подтверждение твоим словам про бсое во время драки, да?) да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 поделишься?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 тебе зачем?) бсое когда все валяются дохлые , и он юзает чтоб его не додолбили считается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 тупая баба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 надо было на метле улететь после того как вы упали?) или пешком на гх за мп сбегать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 чОткие хилы:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В 13.03.2016 at 17:47, Секретарша_v2 сказал: надо было на метле улететь после того как вы упали?) или пешком на гх за мп сбегать?) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 быстро жмут в город)) скринить не успеваю, но ты у вантуса поинтересуйся ..... вчера под завязочку осады на тп в девил пасс)) на скрине останки иншока , ше биша сорка, вантус на метле помчался в город) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 да, да. конечно) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 6 минут назад, Stroikina сказал: на скрине я так понимаю запечатлен Венди, уже улетевший на бсое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.