boboa Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Помогите нубу! Нужно пп качнуть в катах чтобы поф был и незнаю кем быстрее качнуть дестром или фантом суммонером! у меня есть и дестр и суммонер 40 лвл и немогу решить кем играть! мне нужен не для пвп, а для кача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 кукубарра норм дамажит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ,ага, конь или сх дестрика качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ну так как сервер уже стартанул,фс уже не актуально... Дестр лучше и пригодиться. и в рифт сходить и в зи и по инстам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Дестр дамажит немного больше-а тень с ее вампириком лечить не надо Дестру можно взять пику и кач будет быстрее Лично мне больше нравиться ФС-но дестром быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я бы дестра качал, он актуальней на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Тк или мм, а может бык или черепаха.... Да откуда вы все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Конечно дестр,сумонеры актуальны на старте сервера, а сейчас... хотя если с ноля и неоткуда взять буст для дестра в виде дино хеви сета 2ое плечо и дубину 300, то качай ФС или КОТА, фс тупо соло кач,а кота и в рифт и в павлы и во все инсты и вообще везде возьмут, потому профитнее КОТ , удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 7 часов назад, Fanisha сказал: Ну так как сервер уже стартанул,фс уже не актуально... Дестр лучше и пригодиться. и в рифт сходить и в зи и по инстам. 46 минуты назад, MrAnnderson сказал: Конечно дестр,сумонеры актуальны на старте сервера, а сейчас... хотя если с ноля и неоткуда взять буст для дестра в виде дино хеви сета 2ое плечо и дубину 300, то качай ФС или КОТА, фс тупо соло кач,а кота и в рифт и в павлы и во все инсты и вообще везде возьмут, потому профитнее КОТ , удачи. Вы читать умеете? К чему ваши зи,инсты,сеты,дубины? Когда человек просто спрашивает о прокачке пп Тс, Бери дестра и ищи споты с париками. Можешь даже пати в рифт собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.