Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан ☪ VAMPIRES ☪ (part. 7)

Vampirе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ска....Питер, белая ночь и Дивер ласкает  томными вечерами своими пальчиками скроллер да клавиши ......

В 21.10.2016 в 10:28, TheKilly сказал:

ска....Питер, белая ночь и Дивер ласкает  томными вечерами своими пальчиками скроллер да клавиши ......

Показать  

это только в следующем году уже. да и почему одна белая ночь ? санкции ? да лучше бы их и не было, я не могу спать, когда на улице светло. так и тянет пойти в злачное место и собирать стеклотару. скажи мне, как в этой хренотени сразу открыть последнее сообщение, а не открывать раздел с 1-й страницы ? 

В 21.10.2016 в 10:28, TheKilly сказал:

Показать  

Забыл добавить с бокалом белого вина и при свечах

в Питере белое вино ? да гуся тебе за пазуху. только светлый виноградный день, как Шнур завещал потомкам. 

Шнур это для нас для провинции. Для вас духовно-богатых  людей это Пуччини Джакомо. Опера «Богема»

В 21.10.2016 в 10:35, _Диверсант_ сказал:

это только в следующем году уже. да и почему одна белая ночь ? санкции ? да лучше бы их и не было, я не могу спать, когда на улице светло. так и тянет пойти в злачное место и собирать стеклотару. скажи мне, как в этой хренотени сразу открыть последнее сообщение, а не открывать раздел с 1-й страницы ? 

Показать  

крч.. нажимаешь последняя страница..перед входом в тему..там типа 1 2 3-69

В 21.10.2016 в 10:12, _Диверсант_ сказал:

Матушка драгоценная, ты же так весело подшучивала над глупцами, которые тратят досуг на ладву, и теперь возвращаешься в не очень стройные ряды для потерянных в матрице ? Я удивлён )

Показать  

Ты охренел? минимум 40 носов. и это меньше чем за сутки. 
От меня и от этих динозавров пахнет нафталином. И если есть такая возможность собрать их вместе пускай и не долго. Я готова))

В 21.10.2016 в 10:12, _Диверсант_ сказал:

Показать  

Вангую,самые слабые отойдут в иной мир,гламуры не исключение =). Всё это пиар типа "возвращение" "DD, Как утверждал выше любитель пиваса,у всех уже исчезли прыщи и не то шо было... Ну может ещё прыщи не всех ушли а вода,то есть годы дыа:lol:

В 21.10.2016 в 11:40, Тэфи сказал:

Ты охренел? минимум 40 носов. и это меньше чем за сутки. 
От меня и от этих динозавров пахнет нафталином. И если есть такая возможность собрать их вместе пускай и не долго. Я готова))

Показать  

ну я всегда был за качество, а не кол-о ))))) хз, вся эта затея и манит, и чОт не манит ))) в арбопак бы какой пошёл для фунчика чисто )))) а кто у вас кл, если не Жека, я чОт в вашей кухне не силён ))) неужели ты на старости лет ношу взять решила ? ))) а это, синяк - Чавез будет или не ? )))))))))

В 24.10.2016 в 07:07, _Диверсант_ сказал:

ну я всегда был за качество, а не кол-о ))))) хз, вся эта затея и манит, и чОт не манит ))) в арбопак бы какой пошёл для фунчика чисто )))) а кто у вас кл, если не Жека, я чОт в вашей кухне не силён ))) неужели ты на старости лет ношу взять решила ? ))) а это, синяк - Чавез будет или не ? )))))))))

Показать  

если Артур стартанет, над арб кп мутить для фунчика))

В 24.10.2016 в 07:25, Empеror сказал:

если Артур стартанет, над арб кп мутить для фунчика))

Показать  

я вне больших кланов. мне хватило этого бреда. только 1 пати и нормас.

В 24.10.2016 в 07:27, _Диверсант_ сказал:

я вне больших кланов. мне хватило этого бреда. только 1 пати и нормас.

Показать  

ну так, я и имею в виду) как раньше

В 24.10.2016 в 07:36, Empеror сказал:

ну так, я и имею в виду) как раньше

Показать  

ты уже с плавником и банкой сардин в кармане )

В 24.10.2016 в 07:42, _Диверсант_ сказал:

ты уже с плавником и банкой сардин в кармане )

Показать  

чо за дела, ты уже за меня порешал с кем я?)) где свобода выбора?)) живем в свободной стране ))

В 24.10.2016 в 07:54, Empеror сказал:

чо за дела, ты уже за меня порешал с кем я?)) где свобода выбора?)) живем в свободной стране ))

Показать  

так у тебя же свой пак из дам грудастых )) я бы с него не ушёл )) 

В 24.10.2016 в 08:00, _Диверсант_ сказал:

так у тебя же свой пак из дам грудастых )) я бы с него не ушёл )) 

Показать  

ахахахах) ска,:lol: да было дело раннею весною)) самки не плохо тогда доминировали:lol:

а по делу)кп было когда клан последний раз собирался, а так те кто со мной играют в основном куры и все)))

Дивер у нас депутат? Че ему с народом не играется? Оо

В 24.10.2016 в 08:08, Empеror сказал:

ахахахах) ска,:lol: да было дело раннею весною)) самки не плохо тогда доминировали:lol:

а по делу)кп было когда клан последний раз собирался, а так те кто со мной играют в основном куры и все)))

Показать  

беги ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...