AriannaFray Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я снова не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 сникерсни будь в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 пивосни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTiLgIrL Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 гулёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 лепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLimites Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 20 часов назад, _Диверсант_ сказал: нене, спасибо. воюйте в вилках или в гавнарях с гавнарями кому вы нужны, эбола. Гавнавилки уже у вас в клане, теперь воюй с ними трепачОк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTiLgIrL Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Hey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOpasko Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Доброй утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEAMofLIGHT Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 дай на баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 у печени попроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTiLgIrL Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 1 час назад, badis сказал: дай на баф Ты же воспитанник куртиса,иди укради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 6 часов назад, Mortals сказал: Гавнавилки уже у вас в клане, теперь воюй с ними трепачОк. воевал бы с гавнарями, да в гиране мирная зона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: не, ты мне расскажи. Али всю эту педоту с вилок в клан принял ? чекнул 4-5 пассажира каких то,куры походу те кто везде и у всех хотели ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 4 минуты назад, TheKilly сказал: чекнул 4-5 пассажира каких то,куры походу те кто везде и у всех хотели ^^ это которые алоротый сброд на 2 крита ? приехали. забери кла нахер уже. пусть играют со всеми шлюханами в другом клане, тех же ртах. стыдно за мундир етить колотить. тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: это которые алоротый сброд на 2 крита ? приехали. забери кла нахер уже. пусть играют со всеми шлюханами в другом клане, тех же ртах. стыдно за мундир етить колотить. тьфу. это да,галочку в своей трудовой книге они добавили ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 1 минуту назад, TheKilly сказал: это да,галочку в своей трудовой книге они добавили ^^ хз, чему ты радуешься. из нормального тага гавно сделали с этими шлюхами. мне даже не играя, противно в таге быть с ними, над ливнуть нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: хз, чему ты радуешься. из нормального тага гавно сделали с этими шлюхами. мне даже не играя, противно в таге быть с ними, над ливнуть нафиг *рыба гниёт с головы*,а по поводу этого надо с Али по калякать, чё он преследовал(употреблял^^) когда их принимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 7 минут назад, TheKilly сказал: *рыба гниёт с головы*,а по поводу этого надо с Али по калякать, чё он преследовал(употреблял^^) когда их принимал. если я правильно понимаю, то среди них даже инфейшн этот сраный с рахит где-то должен быть. это чОт не смешно. жИ есть, был бы на хунтере нормасный арбопак, ливнул бы туда валить весь этот сброд, который приняли )) что-то думается, что это ещё не весь приток говна. тьфу ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: если я правильно понимаю, то среди них даже инфейшн этот сраный с рахит где-то должен быть. это чОт не смешно. жИ есть, был бы на хунтере нормасный арбопак, ливнул бы туда валить весь этот сброд, который приняли )) что-то думается, что это ещё не весь приток говна. тьфу ещё раз. Летающие Кастрюли и в путь ^^,вызову Али на ковёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 чот вы слегка перегибаете, не каких рахит я не брал, взял пару тел в свой пак и все, надо кла)) ток скажите, покикаю всех кроме не играющих старичков, скину кла, какие проблемы))? панику на всю тему устраивать не над. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 кикай всех, мне кла, ливай сам. мне нравится идея вчера опять над тем же кораблём летали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 20 часов назад, AriannaFray сказал: Я снова не в теме. ты куда пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ждём пару рук для помощи на х5 сегодня с фринтой, бфреей и парой закенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 дичь какую то втираете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.