pomax Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Здравствуйте все :). Я новенький у вас на серваке и попутно есть несколько вопросиков. Задаю тут потому, что не нашел ни гайда ни о сервере информации, в общем нигде. Ребят, пожалуйста, не тролльте меня Я реально не нашел ответов и я не издеваюсь. Если не можете ответить - просто не отвечайте.А те кто может, пожалуйста, отнеситесь с пониманием 1. Есть ли лимит по количеству загружаемых окон? На некоторых других серверах лимит установлен (я имею ввиду фришки). Тут информации я не нашел. 2. Каким образом идет торговля? Можно ли выставлять торговых ботов на рынке? Или за это наказывают? А если нельзя то каким образом торговать? 3. Я скорее всего буду качать сразу два или три окна, за это не наказывают? Спрашиваю, потому что есть сервер, где в некоторые часы ты не можешь грузануть третье окно. Кроме того были случаи банов изза загрузки нескольких окон. Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Есть специальная тема для вопросов новичков 1 - 2 окна (3 окно за 10 сильверов в неделю) 2 - оффлайн трейд (.offline) (1 сильвер) 3 - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsAlleria Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 09:16, pomax сказал: Здравствуйте все :). Я новенький у вас на серваке и попутно есть несколько вопросиков. Задаю тут потому, что не нашел ни гайда ни о сервере информации, в общем нигде. Показать Так и скажи что просто не хотел читать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 09:16, pomax сказал: 3. Я скорее всего буду качать сразу два или три окна, за это не наказывают? Спрашиваю, потому что есть сервер, где в некоторые часы ты не можешь грузануть третье окно. Кроме того были случаи банов изза загрузки нескольких окон. Заранее благодарю за ответы. Показать Я даже знаю где тебе бан влипили Тут этого нет (по крайней мере, пока что не столкнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Отвечу только потому что вежливо просишь, в будущем не обманывай, эти вопросы очень популярны и ответы на все вопросы есть на форуме, более того есть отдельная тема для вопросов от новичков, просто признай что ты не искал потому что тебе лень. 1. Возможно загрузить максимум 3 окна с одного ПК, 3е окно платное и стоит 10 сильверов (1 голд) в неделю 2. Если вопрос о том можно ли посадить 2 и более трейдеров на рынке, то да можно, офлайн трейд выставляется командой .offline и стоит 1 сильвер на 2 суток (возможно на 1 сутки точно не помню) 3. С одного компьютера ты можешь грузить 3 окна (с условием оплаты за 3е) в любое время дня и ночи, банят за использование стороннего ПО (ботов), банят жестко, оправдываться и объясняться будет беполезно, советую не проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomax Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 09:30, HomeSweetHome сказал: Я даже знаю где тебе бан влипили Тут этого нет (по крайней мере, пока что не столкнулся) Показать ну как сказать не меня лично, но мой знакомый грузнул как-то 5 окон сразу и через полчаса получил вжбан. Другие вопросы наверное будут через чур нубскими. еще такой вопрос, а можно ли внутри игры купить эти сильверы и голды игровыми деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 12:01, pomax сказал: а можно ли внутри игры купить эти сильверы и голды игровыми деньгами? Показать Да можно, фарми адену- за адену покупай (на рынке/у игроков) голд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.