Bind Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ага, но ми будем фармить эпик который не ркшает до позеленения в 3 часа ночи по будильниу,будем тянуть всех подсосов на Руну что бы защитить флаги которые не решают. хочеться спросить, а кто из этих 80% сервера сильные паки, перечисли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) 2 часа назад, Bind сказал: попробуй тоже самое под флагами (которые не решают),под бустом ствола (который не решает) и под эпиком (который не решает) хотя я думаю всё дело в руках,у тебя пальцы кривые,вот и % фира не выше 7% не тот наклон нажатия клавиши делаю, за столько лет не научился. Изменено 13 марта, 2016 пользователем MrRooD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 На то и топ клан, что бы фармить эпик и каставать флаги, раз на раз нет такого клана, который затащит Е,поэтому нет результата, и да, на 10 ти летнем серве го поноем за буст, то что 7 из 9 имбицилы это нарм, а то что не хватает эпика- это критично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Только что, AbadonNF сказал: На то и топ клан, что бы фармить эпик и каставать флаги, раз на раз нет такого клана, который затащит Е,поэтому нет результата, и да, на 10 ти летнем серве го поноем за буст, то что 7 из 9 имбицилы это нарм, а то что не хватает эпика- это критично 14 минуты назад, Bind сказал: ага, но ми будем фармить эпик который не ркшает до позеленения в 3 часа ночи по будильниу,будем тянуть всех подсосов на Руну что бы защитить флаги которые не решают. хочеться спросить, а кто из этих 80% сервера сильные паки, перечисли бла бла бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 5 минут назад, MrRooD сказал: не тот наклон нажатия клавиши делаю, за столько лет не научился. ЗЫ: а правда что абадон в реале договорился и по боштану получил так скажем спутал реал с игрой ? Все что ты смог высосать из своего скудного мозга, что биш, что маг из тебя никакой, можете и дальше кенселить бардов и ныть что % фира маленький ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 10 минуту назад, AbadonNF сказал: Все что ты смог высосать из своего скудного мозга, что биш, что маг из тебя никакой, можете и дальше кенселить бардов и ныть что % фира маленький ахахах ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 34 минуты назад, AbadonNF сказал: Всех кого убивал с флагами потом убил без флагов, не говоря уже про физ пак с 10 не пвп палками на твинко чарах, где пол пака первый раз на своих профах, за 3-4 пт убил 80% сервера Конечно во флагах дело, можешь дальше упороться Лол ты даже носатого не убил на миликах, о чем ты ) Прекращай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Лол ты даже носатого не убил на миликах, о чем ты ) Прекращай Типа есть пак сильнее Вунша на сервере? Ахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Шворц ушёл, стал Вунш самым сильным. подсидел короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 37 минуты назад, AbadonNF сказал: Типа есть пак сильнее Вунша на сервере? Ахахахахах Типа я сказал что "ДАЖЕ НОСАТОГО" не убил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Составление предложения 90 лвл Изменено 13 марта, 2016 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, Bind сказал: Шворц ушёл, стал Вунш самым сильным. подсидел короче потрудись посчитать для нас для всех сколько паков ушло, пока шварц стал сильным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 8 минут назад, RocketRaccoon сказал: потрудись посчитать для нас для всех сколько паков ушло, пока шварц стал сильным разговор про Вунша как бы. вот в временных рамках прибывания Вунша на проекте и возражай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 32 минуты назад, AbadonNF сказал: Составление предложения 90 лвл Да о чем даже говорить если вы от коса упали вроде ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 45 минуты назад, Bind сказал: разговор про Вунша как бы. вот в временных рамках прибывания Вунша на проекте и возражай. Вунш на проекте с 2012 года 59 минут назад, RocketRaccoon сказал: потрудись посчитать для нас для всех сколько паков ушло, пока шварц стал сильным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 2 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Вунш на проекте с 2012 года вунш с 2012 топ всё это время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 3 раз повторяю вопрос, если лижешь яйца своему жырному господину делай это хотя бы обоснованно 1 час назад, RocketRaccoon сказал: потрудись посчитать для нас для всех сколько паков ушло, пока шварц стал сильным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, Bind сказал: разговор про Вунша как бы. вот в временных рамках прибывания Вунша на проекте и возражай. тадааам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Да, свинья, расскажи, сколько паков ушло то )))))))))) И что за паки, с того же 2012 года так и быть Изменено 13 марта, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ща сольётся на шисятдеветь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 2 кончеглота, вы завели шарманку типа шворк ушел и "средний пак носатого" стал сильным, я спросил сколько паков ушло за то время пока шворк стал сильным, и я же, по вашей кончеглотской логике, должен отвечать на свой вопрос? 42 минуты назад, Bind сказал: тадааам возражать что?)))))))) я просто попросил тебя подсчитать сколько паков, повертевших на бибке жыробаса, ушло пока жырный был средним паком, раз уж ты решил здесь проводить аналогии именно с ним, если не хватит пальцев на руках и ногах разрешаю задействовать кошек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Из кингов остался кто?) Или хотя бы с планеты пацаны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 42 минуты назад, Bind сказал: ща сольётся на шисятдеветь Свинья уже слилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 15 минуту назад, RocketRaccoon сказал: 2 кончеглота, вы завели шарманку типа шворк ушел и "средний пак носатого" стал сильным, я спросил сколько паков ушло за то время пока шворк стал сильным, и я же, по вашей кончеглотской логике, должен отвечать на свой вопрос? возражать что?)))))))) я просто попросил тебя подсчитать сколько паков, повертевших на бибке жыробаса, ушло пока жырный был средним паком, раз уж ты решил здесь проводить аналогии именно с ним, если не хватит пальцев на руках и ногах разрешаю задействовать кошек мне то накой это считать? это ты эту шарманку завёл, вот и предоставь данные. так то Шворц тебе давно этим вопросом в рыло тычет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 4 часа назад, Bind сказал: Шворц ушёл, стал Вунш самым сильным. подсидел короче 30 минуты назад, RocketRaccoon сказал: раз уж ты решил здесь проводить аналогии 11 минуту назад, Bind сказал: это ты эту шарманку завёл, вот и предоставь данные впрочем ничего нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ну давай разберёмся кто завёл шарманку без вырезанных пруфов. 4 часа назад, Bind сказал: Шворц ушёл, стал Вунш самым сильным. подсидел короче ок, первый пост верный, то с чего началось. 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: потрудись посчитать для нас для всех сколько паков ушло, пока шварц стал сильным хоп и вот он пруф кто завёл шарманку про ушедшие паки, но в твоём посте он вырезан,тот самый пруф с переводом стрелок на Шворца 2 часа назад, Bind сказал: разговор про Вунша как бы. вот в временных рамках прибывания Вунша на проекте и возражай. отсыл на Вунша 1 час назад, RocketRaccoon сказал: Вунш на проекте с 2012 года тема Вунш 1 час назад, Bind сказал: вунш с 2012 топ всё это время? тема Вунш, первый вопрос про Вунша от меня. 1 час назад, RocketRaccoon сказал: 3 раз повторяю вопрос, если лижешь яйца своему жырному господину делай это хотя бы обоснованно оп оп, опять перевод на шарманку про Шворца. 3 раза заданный вопрос не шарманка? 47 минуты назад, RocketRaccoon сказал: 2 кончеглота, вы завели шарманку типа шворк ушел и "средний пак носатого" стал сильным, я спросил сколько паков ушло за то время пока шворк стал сильным, и я же, по вашей кончеглотской логике, должен отвечать на свой вопрос? возражать что?)))))))) я просто попросил тебя подсчитать сколько паков, повертевших на бибке жыробаса, ушло пока жырный был средним паком, раз уж ты решил здесь проводить аналогии именно с ним, если не хватит пальцев на руках и ногах разрешаю задействовать кошек а вот тут ты уже 4-ый раз спрашиваешь про Шворца 25 минуты назад, Bind сказал: мне то накой это считать? это ты эту шарманку завёл, вот и предоставь данные. так то Шворц тебе давно этим вопросом в рыло тычет. ну так что в итоге? 1 вопрос от меня и 4 от тебя. так кто крутит шарманку? ты в дерьме свинья,впрочем ничего нового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А почему Вунш, а не 15 секундный ВМИ и где играла свинья енот на свсе и тянула пак на дно, не освоим панельку и 2 кнопки на свсе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 бахал шварика в паке безымянного 10 из 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: Да о чем даже говорить если вы от коса упали вроде ))))) Вроде ты от трояна падал)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 10 час назад, Bind сказал: ну давай разберёмся кто завёл шарманку без вырезанных пруфов. ок, первый пост верный, то с чего началось. хоп и вот он пруф кто завёл шарманку про ушедшие паки, но в твоём посте он вырезан,тот самый пруф с переводом стрелок на Шворца отсыл на Вунша тема Вунш тема Вунш, первый вопрос про Вунша от меня. оп оп, опять перевод на шарманку про Шворца. 3 раза заданный вопрос не шарманка? а вот тут ты уже 4-ый раз спрашиваешь про Шворца ну так что в итоге? 1 вопрос от меня и 4 от тебя. так кто крутит шарманку? ты в дерьме свинья,впрочем ничего нового. Ничоси ты отбитый на голову, ты как уж на сковородке сейчас извиваешься неся такую несусветную чепуху и идиотизм. Или ты реально веришь, что типа так классно тролишь форум ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.