Перейти к содержанию
Asterios

daily

zMattMinimal

Рекомендуемые сообщения

:lol: ага, но ми будем фармить эпик который не ркшает  до позеленения в 3 часа ночи по будильниу,будем тянуть всех подсосов на Руну что бы защитить флаги которые не решают. хочеться спросить, а кто из этих 80% сервера сильные паки, перечисли :rolleyes:

2 часа назад, Bind сказал:

попробуй тоже самое под флагами (которые не решают),под бустом ствола (который не решает) и под эпиком (который не решает)

хотя я думаю всё дело в руках,у тебя пальцы кривые,вот и % фира не выше 7% :rolleyes:

не тот наклон нажатия клавиши делаю, за столько лет не научился. 

Изменено пользователем MrRooD

На то и топ клан, что бы фармить эпик и каставать флаги, раз на раз нет такого клана, который затащит Е,поэтому нет результата, и да, на 10 ти летнем серве го поноем за буст, то что 7 из 9 имбицилы это нарм, а то что не хватает эпика- это критично

Только что, AbadonNF сказал:

На то и топ клан, что бы фармить эпик и каставать флаги, раз на раз нет такого клана, который затащит Е,поэтому нет результата, и да, на 10 ти летнем серве го поноем за буст, то что 7 из 9 имбицилы это нарм, а то что не хватает эпика- это критично

14 минуты назад, Bind сказал:

:lol: ага, но ми будем фармить эпик который не ркшает  до позеленения в 3 часа ночи по будильниу,будем тянуть всех подсосов на Руну что бы защитить флаги которые не решают. хочеться спросить, а кто из этих 80% сервера сильные паки, перечисли :rolleyes:

бла бла бла

5 минут назад, MrRooD сказал:

не тот наклон нажатия клавиши делаю, за столько лет не научился. 

ЗЫ: а правда что абадон в реале договорился и по боштану получил так скажем спутал реал с игрой ? :rofl:

Все что ты смог высосать из своего скудного мозга, что биш,  что маг из тебя никакой, можете и дальше кенселить бардов и ныть что % фира маленький ахахах

10 минуту назад, AbadonNF сказал:

Все что ты смог высосать из своего скудного мозга, что биш,  что маг из тебя никакой, можете и дальше кенселить бардов и ныть что % фира маленький ахахах

ок :lol:

34 минуты назад, AbadonNF сказал:

Всех кого убивал с флагами потом убил без флагов, не говоря уже про физ пак с 10 не пвп палками на твинко чарах, где пол пака первый раз на своих профах, за 3-4 пт убил 80% сервера

Конечно во флагах дело, можешь дальше упороться

Лол ты даже носатого не убил на миликах, о чем ты ) Прекращай

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Лол ты даже носатого не убил на миликах, о чем ты ) Прекращай

Типа есть пак сильнее Вунша на сервере? Ахахахахах

Шворц ушёл, стал Вунш самым сильным. подсидел короче :rofl:

37 минуты назад, AbadonNF сказал:

Типа есть пак сильнее Вунша на сервере? Ахахахахах

Типа я сказал что "ДАЖЕ НОСАТОГО" не убил.

Составление предложения 90 лвл

Изменено пользователем AbadonNF

1 час назад, Bind сказал:

потрудись посчитать для нас для всех сколько паков ушло, пока шварц стал сильным

8 минут назад, RocketRaccoon сказал:

потрудись посчитать для нас для всех сколько паков ушло, пока шварц стал сильным

разговор про Вунша как бы. вот в временных рамках прибывания Вунша на проекте и возражай.

32 минуты назад, AbadonNF сказал:

Составление предложения 90 лвл

Да о чем даже говорить если вы от коса упали вроде )))))

45 минуты назад, Bind сказал:

разговор про Вунша как бы. вот в временных рамках прибывания Вунша на проекте и возражай.

Вунш на проекте с 2012 года

59 минут назад, RocketRaccoon сказал:

2 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

вунш с 2012 топ всё это время?

3 раз повторяю вопрос, если лижешь яйца своему жырному господину делай это хотя бы обоснованно

1 час назад, RocketRaccoon сказал:

тадааам

Да, свинья, расскажи, сколько паков ушло то )))))))))) И что за паки, с того же 2012 года так и быть

Изменено пользователем LLIvarcniger

2 кончеглота, вы завели шарманку типа шворк ушел и "средний пак носатого" стал сильным, я спросил сколько паков ушло за то время пока шворк стал сильным, и я же, по вашей кончеглотской логике, должен отвечать на свой вопрос?

42 минуты назад, Bind сказал:

тадааам

возражать что?)))))))) я просто попросил тебя подсчитать сколько паков, повертевших на бибке жыробаса, ушло пока жырный был средним паком, раз уж ты решил здесь проводить аналогии именно с ним, если не хватит пальцев на руках и ногах разрешаю задействовать кошек

Из кингов остался кто?) Или хотя бы с планеты пацаны?

42 минуты назад, Bind сказал:

ща сольётся на шисятдеветь :lol:

Свинья уже слилась :)

15 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

2 кончеглота, вы завели шарманку типа шворк ушел и "средний пак носатого" стал сильным, я спросил сколько паков ушло за то время пока шворк стал сильным, и я же, по вашей кончеглотской логике, должен отвечать на свой вопрос?

возражать что?)))))))) я просто попросил тебя подсчитать сколько паков, повертевших на бибке жыробаса, ушло пока жырный был средним паком, раз уж ты решил здесь проводить аналогии именно с ним, если не хватит пальцев на руках и ногах разрешаю задействовать кошек

мне то накой это считать? это ты эту шарманку завёл, вот и предоставь данные. так то Шворц тебе давно этим вопросом в рыло тычет.

4 часа назад, Bind сказал:

30 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

раз уж ты решил здесь проводить аналогии

11 минуту назад, Bind сказал:

это ты эту шарманку завёл, вот и предоставь данные

Не понимаю... 

впрочем ничего нового

ну давай разберёмся кто завёл шарманку без вырезанных пруфов.

4 часа назад, Bind сказал:

ок, первый пост верный, то с чего началось.

2 часа назад, RocketRaccoon сказал:

хоп и вот он пруф кто завёл шарманку про ушедшие паки, но в твоём посте он вырезан,тот самый пруф с переводом стрелок на Шворца

2 часа назад, Bind сказал:

отсыл на Вунша

тема Вунш

вунш с 2012 топ всё это время?

тема Вунш, первый вопрос про Вунша от меня.

3 раз повторяю вопрос, если лижешь яйца своему жырному господину делай это хотя бы обоснованно

оп оп, опять перевод на шарманку про Шворца. 3 раза заданный вопрос не шарманка? :)

47 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

а вот тут ты уже 4-ый раз спрашиваешь про Шворца

25 минуты назад, Bind сказал:

мне то накой это считать? это ты эту шарманку завёл, вот и предоставь данные. так то Шворц тебе давно этим вопросом в рыло тычет.

ну так что в итоге?  1 вопрос от меня и 4 от тебя. так кто крутит шарманку?  ты в дерьме свинья,впрочем ничего нового.

А почему Вунш, а не 15 секундный ВМИ и где играла свинья енот на свсе и тянула пак на дно, не освоим панельку и 2 кнопки на свсе ? :lol:

бахал шварика в паке безымянного 10 из 10

8 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Да о чем даже говорить если вы от коса упали вроде )))))

Вроде ты от трояна падал))))))

10 час назад, Bind сказал:

ну давай разберёмся кто завёл шарманку без вырезанных пруфов.

ок, первый пост верный, то с чего началось.

хоп и вот он пруф кто завёл шарманку про ушедшие паки, но в твоём посте он вырезан,тот самый пруф с переводом стрелок на Шворца

отсыл на Вунша

тема Вунш

тема Вунш, первый вопрос про Вунша от меня.

оп оп, опять перевод на шарманку про Шворца. 3 раза заданный вопрос не шарманка? :)

а вот тут ты уже 4-ый раз спрашиваешь про Шворца

ну так что в итоге?  1 вопрос от меня и 4 от тебя. так кто крутит шарманку?  ты в дерьме свинья,впрочем ничего нового.

Ничоси ты отбитый на голову, ты как уж на сковородке сейчас извиваешься неся такую несусветную чепуху и идиотизм.

Или ты реально веришь, что типа так классно тролишь форум ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...