Тесей Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 44 минуты назад, МамкинХулиган сказал: бан за запрещенное сочетание клавиш ? какая картина в твоем воображении? за использования запрещенного УД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Для начала объясни, с чего ты взял что оно запрещенное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 шварц сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Жирная свинья RocketRaccoоn, это сказал Админ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ага ровно год уже все как хотят так и стоят, сейчас бы еще каких-нибудь юзлесс цитат покидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 - Совершенно не напряжные пвп, - Офф пати баф - Отсутствие одновременного пвп с 2 пачками противника,находящимся под 1 тагом. Минус.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 4 минуты назад, pashtetTM сказал: Отсутствие одновременного пвп с 2 пачками противника,находящимся под 1 тагом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) 10 час назад, LLIvarcniger сказал: Жирная свинья RocketRaccoоn, это сказал Админ он строит предложения как и ты. ничего не понятно. может быть эта фраза вырвана из КАНТЕКСТА ихихихихи 13 часа назад, JediKnight сказал: за использования запрещенного УД babyrage Изменено 12 марта, 2016 пользователем МамкинХулиган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 1 час назад, МамкинХулиган сказал: он строит предложения как и ты. ничего не понятно. может быть эта фраза вырвана из КАНТЕКСТА ихихихихи Что, влючил дурачка ? Если это выглядит как трансформация на секунду в Divine Knight, прожатие ульты и трансформация обратно, то явно не должно так быть. Хотите УД - стойте это время в трансформе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 5 часов назад, МамкинХулиган сказал: он строит предложения как и ты. ничего не понятно. может быть эта фраза вырвана из КАНТЕКСТА ихихихихи babyrage А мб ты принял как автор ЭСТОВЕТУ ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 4 часа назад, JediKnight сказал: Что, влючил дурачка ? Если это выглядит как трансформация на секунду в Divine Knight, прожатие ульты и трансформация обратно, то явно не должно так быть. Хотите УД - стойте это время в трансформе. чини клиент и фикси недоработки если хочешь что бы чего то не было 10 минуту назад, LLIvarcniger сказал: А мб ты принял как автор ЭСТОВЕТУ ?! нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 1 минуту назад, МамкинХулиган сказал: чини клиент и фикси недоработки если хочешь что бы чего то не было недоработки виноватьі, что тьі нарушаешь запрет Админа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 5 минут назад, JediKnight сказал: недоработки виноватьі, что тьі нарушаешь запрет Админа. а кто он мне что бы что то запрещать? фикс бага если считаешь это багом. времени сколько прошло? может быть ему насрать на это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, МамкинХулиган сказал: а кто он мне что бы что то запрещать? фикс бага если считаешь это багом. времени сколько прошло? может быть ему насрать на это? владелец сервера, на котором тьі играешь. и избавиться от тебя проблем нет. так что не создавай темьі с нитьем, и дурака не включай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) 35 минуты назад, JediKnight сказал: владелец сервера, на котором тьі играешь. и избавиться от тебя проблем нет. так что не создавай темьі с нитьем, и дурака не включай ладна нибуду. только ему не рассказывай что я на кнопки нажимал Изменено 12 марта, 2016 пользователем МамкинХулиган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 фиг с трансформами, чо там астониус топ игрок азазиции пояснит мне в чём заключается лоу скил в моей игре, или это был пердеж в воздух? какие же лишние скилы я юзаю? по поводу трансформ такой трешь что ппц, везде данные трансы разрешены но не астере , хер с ним, за исключением дрейков давайте уж тогда сделаем и фир таким каким он должен быть,кансел, флешку или так и долно быть азазазаз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В 11.03.2016 at 12:44, ПоРшЕ сказал: лол я хз что там у тебя на некре я вижу фир по 20+%. Конечно же просто фир на шанс точен. я тоже хз.... точил фир и так и сяк... как не крути 5% повезло если 7%... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В 10.03.2016 at 01:07, LLIvarcniger сказал: 2 минуты убивать мили пак, под конем + ПП/ВК + флагами + дагером червяка парнаса на фуле, вот это я понимаю скил пака, с годами растет Честь и слава ( чёрное крыло) ахахахахаха шкварк я помню это видео про тебя:)))))))))) топ фармер Хиро..))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 9 часов назад, Trapezzia сказал: Честь и слава ( чёрное крыло) ахахахахаха шкварк я помню это видео про тебя:)))))))))) топ фармер Хиро..))))))))))))))) Ты в каждой темке ему одно и то же пишешь. Больше зацепить нечем? Вообще странно слышать подобные высеры от мемберов лоу кланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, pinkr0cket сказал: Ты в каждой темке ему одно и то же пишешь. Больше зацепить нечем? Вообще странно слышать подобные высеры от мемберов лоу кланов Ну он же бегает по темкам:)) пусть везде читает)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Всем насрать "средний игрок", достаточно было написать тебе что ты анскильный, что ты бедняга пробежался по всем темкам и ответил мне АХАХХАХХАХАХАХАХА ОБОССАНЫЙ УНСКИЛЬНЫЙ ИГРОК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13vovik13 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ну на безрыбье .................. вы меня поняли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 15 час назад, MrRooD сказал: я тоже хз.... точил фир и так и сяк... как не крути 5% повезло если 7%... попробуй тоже самое под флагами (которые не решают),под бустом ствола (который не решает) и под эпиком (который не решает) хотя я думаю всё дело в руках,у тебя пальцы кривые,вот и % фира не выше 7% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Да да да, ща бы поныть за %фира на 10 летнем сервере, и за 16 пушки тоже, юзая 16 архангел Изменено 13 марта, 2016 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 да да да, щас бы 10 лет сосаться в Е и говорить что там нету буста и флаги не решают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: да да да, щас бы 10 лет сосаться в Е и говорить что там нету буста и флаги не решают Да ты в Е дольше меня сидел, ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 19 минуту назад, AbadonNF сказал: Да ты в Е дольше меня сидел, ахахахаха ты тоже начнёшь упарываться что флаги и буст не тащат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 2 минуты назад, Bind сказал: ты тоже начнёшь упарываться что флаги и буст не тащат? Ты процитировал фразу с % фира и написал чушь про буст и флаги и пушки, челу с пати ауе где некр бегал с 16 архом, конечно % фира зависит от флагов ахахаха, дибилы, а не от некра который кидает глум держа таргет под пермомаг баном и не от двух магов, которые в асит кенселят баф, лол 7% хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 8 минут назад, AbadonNF сказал: Ты процитировал фразу с % фира и написал чушь про буст и флаги и пушки, челу с пати ауе где некр бегал с 16 архом, конечно % фира зависит от флагов ахахаха, дибилы, а не от некра который кидает глум держа таргет под пермомаг баном и не от двух магов, которые в асит кенселят баф, лол 7% хД всё таки ты упоролся %) флаги не решают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Bind сказал: всё таки ты упоролся %) флаги не решают Всех кого убивал с флагами потом убил без флагов, не говоря уже про физ пак с 10 не пвп палками на твинко чарах, где пол пака первый раз на своих профах, за 3-4 пт убил 80% сервера Конечно во флагах дело, можешь дальше упороться Изменено 13 марта, 2016 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.