zMattMinimal Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Принимаю эстофету от поломины по выкладыванию мувиков с дерьмовым КОНТЕКСТОМ!!! Изменено 11 марта, 2016 пользователем zMattMinimal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 2 минуты убивать мили пак, под конем + ПП/ВК + флагами + дагером червяка парнаса на фуле, вот это я понимаю скил пака, с годами растет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 сколько пран было столько и убивали, очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 игра за мма лоу скил тупо скилы юзаю все подряд что вижу на панели пак ели на 3ку дотягует уже год ешки выкладут мувики с противником который в раза слабей их 49 минуты назад, LLIvarcniger сказал: 2 минуты убивать мили пак, под конем + ПП/ВК + флагами + дагером червяка парнаса на фуле, вот это я понимаю скил пака, с годами растет а еще говорили 5 страниц что мой твинко джуд каролина решал все замесы пвп в сторону небулы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 маг пак за 15 сек как не крути то не сносит паки , а так то ну очень быстро складывайте , вары живут пока прана и контр целка на самых крепких висит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Паша как всегда топ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 5 часов назад, iRihanna сказал: игра за мма лоу скил тупо скилы юзаю все подряд что вижу на панели пак ели на 3ку дотягует уже год ешки выкладут мувики с противником который в раза слабей их а еще говорили 5 страниц что мой твинко джуд каролина решал все замесы пвп в сторону небулы топ игрог который не разу не убивал пак в котором я играл, ну ка назови хоть 1 лишний скил? хотя да, кокого я слушаю, это всего лишь астонс для которого играть чуть больше 2 кнопок это лоу скил ;DDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 6 часов назад, iRihanna сказал: игра за мма лоу скил тупо скилы юзаю все подряд что вижу на панели пак ели на 3ку дотягует уже год ешки выкладут мувики с противником который в раза слабей их а еще говорили 5 страниц что мой твинко джуд каролина решал все замесы пвп в сторону небулы я даже не представляю какую оценку ты пакам противника поставишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Это же тупая овчарка астонс. Сам никогда не умел играть, но кому-то что-то о игре рассказывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 увидел значок над головой - выключил , гавно какоето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 классная игра за ММа, лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyson Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 10 час назад, zMattMinimal сказал: Принимаю эстовету от поломины по выкладыванию мувиков с дерьмовым КОНТЕКСТОМ!!! мб контент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 2 минуты назад, Alyson сказал: мб контент? все верно контент, контескст было написанно и выделенно капсом для одного дурочка, кто знает тот поймет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) 28 минуты назад, Alyson сказал: мб контент? и эстовета тоже) а так норм=/ Изменено 11 марта, 2016 пользователем ПоРшЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTC Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 10 час назад, iRihanna сказал: а еще говорили 5 страниц что мой твинко джуд каролина решал все замесы пвп в сторону небулы тх которого пол боя убивал некр и мм явно решает больше чем конорс и ко под джудом и иконой на фб. аналитика от астонса. философия сторожа. галактика в опасности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 смотрю шансы фира и плачу=/ буста нету, эпик не решает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Астонс лучший маг небулы (с) Я бы к нему прислушался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 15 минуту назад, RocketRaccoon сказал: Астонс лучший маг небулы (с) Я бы к нему прислушался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 час назад, ПоРшЕ сказал: и эстовета тоже) а так норм=/ А это уже дурак выделил для дурака, себя же любимого автора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 час назад, ПоРшЕ сказал: смотрю шансы фира и плачу=/ буста нету, эпик не решает. лол ... фига у меня на некре фул ментал атака и 5%? точнуть на шанс мб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 2 минуты назад, Animating сказал: лол ... фига у меня на некре фул ментал атака и 5%? точнуть на шанс мб? лол я хз что там у тебя на некре я вижу фир по 20+%. Конечно же просто фир на шанс точен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 а у тебя он на что точен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 49 минуты назад, RocketRaccoon сказал: а у тебя он на что точен? не точу фир чисто по религиозным причинам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Старообрядец?) Изменено 11 марта, 2016 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 13 часа назад, iRihanna сказал: игра за мма лоу скил тупо скилы юзаю все подряд что вижу на панели капитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 час назад, JediKnight сказал: капитан заприщенная техника кумитэ - использование запрещенных трасформ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 даже интересно стало, что же такого там юзал этот мм, пересмотрел - так и не увидел ничего лишнего я бы только элементалки под рескилы оставлял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 АХАХАХАХАХАХАХ Червнь парнаса бегает убивает в спину тех кто в фире) ВОТ ЭТО СКИЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 38 минуты назад, МамкинХулиган сказал: заприщенная техника кумитэ - использование запрещенных трасформ та используй на здоровья. только потом не стой здесь на коленях, умаляя прощения, если тебя покарают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 5 минут назад, JediKnight сказал: та используй на здоровья. только потом не стой здесь на коленях, умаляя прощения, если тебя покарают бан за запрещенное сочетание клавиш ? какая картина в твоем воображении? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.