Aldovini Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всем привет. С волками особо не качался. Ответа на этот вопрос не нашел. Возьмем к примеру персонаж 20 уровня. Покупаем волка 55. Смогу ли я его вызвать и будет ли мне давать опыт? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да, но ты сможешь им пользоваться тольок при разнице 19 лвлов или меньше. Иначе он будет просто обузой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 С разницей больше 19 лвл,он будет просто лаять и жрать твой опыт) помощи от него не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 8 часов назад, AlPK сказал: Да, но ты сможешь им пользоваться тольок при разнице 19 лвлов или меньше. Иначе он будет просто обузой. а если ты находишься в пати, то также должна быть разница не более 10 (могу ошибаться) лвлов между волком и мобом, иначе не будет идти опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 8 минут назад, alfi сказал: а если ты находишься в пати, то также должна быть разница не более 10 (могу ошибаться) лвлов между волком и мобом, иначе не будет идти опыт Вроде 14 в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 12 минуты назад, alfi сказал: а если ты находишься в пати, то также должна быть разница не более 10 (могу ошибаться) лвлов между волком и мобом, иначе не будет идти опыт волку без разницы,он то бить будет.тебе только штраф будет на опыт с мобами 10+ лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeanPaulGaultier Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 все верное говорят..... если волк 55 лвл, то персонаж должен быть 55-19=36 лвл про разницу в лвл между персонажем и мобом также забывать не стоит (10 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 5 hours ago, alfi said: а если ты находишься в пати, то также должна быть разница не более 10 (могу ошибаться) лвлов между волком и мобом, иначе не будет идти опыт Подтверждаю. Качал твинов дестра и пп в пати. Взял волка 55 лвл с топ шмотом. И какой же был облом, когда опыт вообще не шел при разнице в лвлах меньше 19 уровней. При разнице 15 лвлов с волком большой штраф на опыт, так что в принципе кач с волком был бессмысленный. Норм опыт пошел только при разнице 9 или 10 лвлов, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 51 минуту назад, tap сказал: Подтверждаю. Качал твинов дестра и пп в пати. Взял волка 55 лвл с топ шмотом. И какой же был облом, когда опыт вообще не шел при разнице в лвлах меньше 19 уровней. При разнице 15 лвлов с волком большой штраф на опыт, так что в принципе кач с волком был бессмысленный. Норм опыт пошел только при разнице 9 или 10 лвлов, точно не помню. А так сложно сперва пп качнуть до 46 лвл Потом отдать волка дестру и вкачать Дестра до 46,а дальше уже кач в пати На все про все примерно 20 минут Вместо того,чтобы касаться час с штрафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 3 hours ago, z_Irlandec said: А так сложно сперва пп качнуть до 46 лвл Потом отдать волка дестру и вкачать Дестра до 46,а дальше уже кач в пати На все про все примерно 20 минут Вместо того,чтобы касаться час с штрафом Это если ты знаешь заранее, что будет штраф. А не узнаешь это по факту, когда уже нашел волка, купил шмот, приперся на спот, и потом видишь что кача нет. Тем более, что там вообще по-идиотски работает. С одного моба опыт идет, с другого нет. Я подвох заметил не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldovini Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miryxa Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Знаю 1н полезный совет , что волка 55 можно в лабе использовать 39ой .Главного рб он будет бить по 1 урона , но файтеров выносит почти мгновенно . Еще волк бьет 1ночного рб (тот что перед главным) очень больно , главное чтобы он не закис , так как он дамажит много и очень быстро набирает хэйт. Это инфа для х5 , на х7 почти никто не ходит в 39. А , чуть не забыл , еще можно его в пайлаке юзать , но на каком то бд или танком ибо с плохой бронькой падает быстро зубатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.