Перейти к содержанию
Asterios

самый сильный чар 1-1

Obn

Рекомендуемые сообщения

1х1 на фулл бафе всегда был есть и будет лучшим паладин, вагон дэфа, резиста, дпса, есть клинс и хилл.

но если рассматривать пвп на сэлфах, т.е. даже без кх бафа это будет овер

если наличие бафа от 2 саппортов типа пп+бд, то тк/глад/тир

а вообще это бред искать самый сильный класс, тот же свс в ровных руках может напихать паладу, ровно как и хилы оверу, и т.д. 

p.s. все зависит не от класса, а от понимания механики игры(читай руки), буста, бафа и противника.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ
19 минуту назад, Mаpuo сказал:

1х1 на фулл бафе всегда был есть и будет лучшим паладин, вагон дэфа, резиста, дпса, есть клинс и хилл.

а вообще это бред искать самый сильный класс, тот же свс в ровных руках может напихать паладу, ровно как и хилы оверу, и т.д. 

p.s. все зависит не от класса, а от понимания механики игры(читай руки), буста, бафа и противника.

на фул бафе  пал не топ !!! дэф , резист, дпс да , но хила у пала уже нет)) наныли уже и сакру порезали если ты не знаешь?!))) я не раз видел как тот же андреас разматывл палов и в поле и на оли !!! 

на селфах понятно что овер сучший ! дэбафов вагон у него !!

23 минуты назад, Mаpuo сказал:

было доказано 100500 раз - самый мощный чар это застиленый по самое нехочу сб. причем как маг так и физ. 

4 минуты назад, Wandу сказал:

было доказано 100500 раз - самый мощный чар это застиленый по самое нехочу сб. причем как маг так и физ. 

и не поспоришь?))))

5 часов назад, SaintSeiya сказал:

Хз что сказанул. Тир лимитчик никогда не развалит Глада ибо глад изначально под пвп заряжен. 
Под словом извращаться над эквипом я имею в виду что надо кости на ХП в идеале и побольше эпиков И даже при этом у глада настолько нефиксирован урон со скилов что трипл соник может бабахнуть по тиру в элегии +10 на 14к. 
Тестил буквально позавчера. Глад ИК +16 дуалы ПВП ЛС на пвп майт. Трипл +30 дуэль, актив дуэль майт в Ц пушке и дуэль спирит +30. 
Тестил по: ШК +10 веспер тяж, Тир +8 эля лайт оба 1800.
По тестам по тиру влетало 3-4к, но каждый 10ый трипл глада прилетал под 18к. С какого перепугу- хз.
По ШК- 2-3к триплы крит под 12к. Причем это какойто нестандартный крит. Есть криты которые бьют енмного больше, а есть как будто крит под лимитом. Поэтому увы.

В нынешних реалиях топ ПВП 1на1 может оказаться ТХ, т.к. ТХшке реальные соперники на х5 серве 1на1 это только очень пряморукие и бустанутые тиры и глады.

Мы берем не оли стайл, а реальное ПВП. Глад попросту закайтит танка- не раз видел как адреас делал так.

Я видел твоего тира, жалкое зрелище (3 нюка на тебя хватало), несмотря на 16 кости. Не удивлен, что тебя глады сносят. И да если ты падаешь от тх с равным бустом - удали тира.

Только что, Mаpuo сказал:

Ахахахах, смешно, ты до сих пор не знаешь как убивать паладинов?

Только что, асмадэус сказал:

на фул бафе  пал не топ !!! дэф , резист, дпс да , но хила у пала уже нет)) наныли уже и сакру порезали если ты не знаешь?!))) я не раз видел как тот же андреас разматывл палов и в поле и на оли !!! 

бла бла бла, бла бла, бла.

юзнул талик гх под иконой и каждую секунду +1к хп, + банки жри и не парься, при 8к+ п/м дэфа вообще срать на дамаг по палу и он живет на таликах/банках/регене тола, но а если уж надо похилится, то снял икону, прожал уд, и отхилился до фула, взял меч вместо бланта и иди дальше стучи по лицам.

глад да ? пал с 8к п дэфа возьмет лук и просто насрет в душу гладу когда глад с тсса будет бить меньше чем пал с крита с лука, и ты не сравнивай каких то бичей палов и нормальных.

p.s. я наверное тебя удивлю, но у пала кроме сакры есть еще дивайн блессинг и реген тола который при правильном разгоне регенит по 300 хп в секунду.

10 минуту назад, Mаpuo сказал:

бла бла бла, бла бла, бла.

юзнул талик гх под иконой и каждую секунду +1к хп, + банки жри и не парься, при 8к+ п/м дэфа вообще срать на дамаг по палу и он живет на таликах/банках/регене тола, но а если уж надо похилится, то снял икону, прожал уд, и отхилился до фула, взял меч вместо бланта и иди дальше стучи по лицам.

глад да ? пал с 8к п дэфа возьмет лук и просто насрет в душу гладу когда глад с тсса будет бить меньше чем пал с крита с лука, и ты не сравнивай каких то бичей палов и нормальных.

p.s. я наверное тебя удивлю, но у пала кроме сакры есть еще дивайн блессинг и реген тола который при правильном разгоне регенит по 300 хп в секунду.

ну это ты берешь в расчет что против такого заряженного пала  выйдет глад с А дулями что ли и без банок , таликов , в талум сэте??? 

мы с другом тестили бои  пал и глада  под пп бафом с таликами все возможнымим! если драться в поле , то глад пала тобеждает примерно 70х30 % 

а если драться гдето на небольшой арене то 50х50 % !

ну, тут еще формат боя учитывать нужно. если забафаться на деф - даже у меня в 6й элегии выходит 15к пдефа, около 9к мдефа и еще 3 к дефа щитом.

если биться только на фулзабафе а потом бсое и ребаф - да, паладину никто ничего не сделает. но если идет бой на истощение - кайтеры с каждой минутой имеют все больше шансов. 

самое обидно тут то что паладин в отличии от тира/сб не может обойтись 1й/2мя пушками. собственно как и лсы лимита веса во все стволы вставить нереально, ну или бессмыслено скорее. посему дд-кайтеры могут затащить тупо на большем колличестве банок.

2 минуты назад, МеталлСергей сказал:

ну это ты берешь в расчет что против такого заряженного пала  выйдет глад с А дулями что ли и без банок , таликов , в талум сэте??? 

мы с другом тестили бои  пал и глада  под пп бафом с таликами все возможнымим! если драться в поле , то глад пала тобеждает примерно 70х30 % 

а если драться гдето на небольшой арене то 50х50 % !

у глада против пала 0 шансов. за пару критов накидывается критслоу, а дальше глад падает тупо с лука.

2 минуты назад, Wandу сказал:

ну, тут еще формат боя учитывать нужно. если забафаться на деф - даже у меня в 6й элегии выходит 15к пдефа, около 9к мдефа и еще 3 к дефа щитом.

если биться только на фулзабафе а потом бсое и ребаф - да, паладину никто ничего не сделает. но если идет бой на истощение - кайтеры с каждой минутой имеют все больше шансов. 

самое обидно тут то что паладин в отличии от тира/сб не может обойтись 1й/2мя пушками. собственно как и лсы лимита веса во все стволы вставить нереально, ну или бессмыслено скорее. посему дд-кайтеры могут затащить тупо на большем колличестве банок.

+1

11 минуту назад, Wandу сказал:

у глада против пала 0 шансов. за пару критов накидывается критслоу, а дальше глад падает тупо с лука.

ну с тобой я спорить не буду , но останусь при своем мнение ! и если будет возможность , сделаю фрапс за глада именно против палов!!! пожалуй сегодня я и начну , возьму погонять глада , подуэлюсь с палами !! 

9 часов назад, SaintSeiya сказал:

Мы берем не оли стайл, а реальное ПВП. Глад попросту закайтит танка- не раз видел как адреас делал так.

5 часов назад, МеталлСергей сказал:

это если пройдет!! а если нет??? что сделает ровный глад с тем же палом и да и на оли и в поле???)))

я просто хотел сказать, что глад уязвим к таким противникам. значит он уже не может быть самым сильным.

4 часа назад, demitri сказал:

бсое нажмет, а олимп это другая игра.

демитр так что на счет 1х1  с гладом ?? 

11 минуту назад, JediKnight сказал:

я просто хотел сказать, что глад уязвим к таким противникам. значит он уже не может быть самым сильным.

а нету неуязвымых на 100% в этой игре !!! все классы могут быть убиты)))

Из нафталина как обычно повылазило овердофига теоретиков свинного рыла....

Насмотрелись каких-то роликов под "мотивирующую" музыку... Фу....

ПП.... Глады.... Самоннеры.... Ножи....

Танки, родные мои, танки и еще раз танки ))))

угу, ты это сб скажи. который откайтит, застилит и чпокнет, как моба. спец не нафталиновый. ещё варианты ? 

1 минуту назад, JeanPaulGaultier сказал:

Из нафталина как обычно повылазило овердофига теоретиков свинного рыла....

Насмотрелись каких-то роликов под "мотивирующую" музыку... Фу....

ПП.... Глады.... Самоннеры.... Ножи....

Танки, родные мои, танки и еще раз танки ))))

почитай посты выше!! ещё раз !! там даже венди говорит что все зависит от формата схватки!!!

11 час назад, асмадэус сказал:

глад бсое??? в поле??? ахахаха смешно!!!  в поле клад откайтит  пала и расстреляет  как делать нехер!!! бегал гладом на х3 ! на форте убил 3-х танков тупо сониками!))  

я у друга спрошу  глада погонять !! и готов с твоим танком в поле 1х1 при том что даже не топ шмоте буду !)) всего то + 6 мв марай +6 перилы 300 !! если ты готов конечно?)))

да готов отпишешь на villiym, когда надо своим гладом

Самые сильные темные файтеры, у них базовый показатель силы самый высокий.

А так все друг друга убивают, кто-то чаще кто-то реже, пвп 1 на 1 в поле слишком случайно чтобы его рассматривать в серьез, да и даже если такой будет, то кому собственно интересно кто там в дв убивает всех соло пацанов, если этот тру нагибатор все равно на политику сервера повлиять никак не сможет.

56 минут назад, Izanagi сказал:

у мужиков камаэлей силы столько же. :dash:

В 10.03.2016 at 08:13, асмадэус сказал:

а талик которыи толом регенит фул хп уже поправили?

палы, тиры,глады... а как же берсы?)) ведь их более чем пол серва))) грубо говоря.
безоткатный стан с высоким начальным % шансом+2 дизарма+клинс+вата+уд+маг уд+рестор+кураж+жуткий рефлект ока(привет глады и тиры)+бешенный разгон урона скилов или с руки в пвп и 500 крит рейта на постоянке я хз....

42 минуты назад, piqwiq23 сказал:

палы, тиры,глады... а как же берсы?)) ведь их более чем пол серва))) грубо говоря.
безоткатный стан с высоким начальным % шансом+2 дизарма+клинс+вата+уд+маг уд+рестор+кураж+жуткий рефлект ока(привет глады и тиры)+бешенный разгон урона скилов или с руки в пвп и 500 крит рейта на постоянке я хз....

а еше мало хп и неперенакладываюшийся стан

ну как мало. под КОВом+СА ХП в пухе можно разогнать до 12-14к. МОжно тату поставить -4 декс+4 КОН.. в общем 15к в неточеном сете думаю будет. Дальше не говоря уже про переточенную бижу или рубахи на ХП и тд. Пока разговор идет о сносном бусте.

в принципе под ПОВОм пп+виталити+соул роаром 10к уже есть, без пухи на ХП..это то, что сам знаю.

а посему не такой уж и слабый по хп..

с гладом, при разгоне до 25к и сравнивать не стоит, разные классы, разные рассы, разные абсолютно. Да и берс это ДД+дизейблер, в виду чего победа его определяется не кол-ом ХП, а контролем, в то время как глад чистый ДД/аое ДД в пвп

1 час назад, SpectralJackson сказал:

а талик которыи толом регенит фул хп уже поправили?

пал бежит только минуту !! а потом медленная банка((( и откайтить его нет проблем если умеешь делать это !!! 

ПКашил гладом на одном серве , так  продлем больше с тем же тиром было чем с палами !!! 

2 часа назад, Izanagi сказал:

ты прав. ведь на на +1стр выше сразу показывает кто сильнее.

4 часа назад, piqwiq23 сказал:

Берсы тиру сп реген пробить не могут. Дизарм по зилу не кинут, не застанят, НИ-ЧЕ-ГО не сделают

3 часа назад, BatChat25 сказал:

Берсы тиру сп реген пробить не могут. Дизарм по зилу не кинут, не застанят, НИ-ЧЕ-ГО не сделают

если ты хоть раз играл тиром и выходил на том же оли против берса, ты должен знать как печально убиваться об рефлект разогнанный+око...

Только что, piqwiq23 сказал:

если ты хоть раз играл тиром и выходил на том же оли против берса, ты должен знать как печально убиваться об рефлект разогнанный+око...

:facepalm:

2 часа назад, piqwiq23 сказал:

ты видел как он бегает по х5 ? ))

Тиром одеваеш хеви и включаеш огра и глада ложу и еще пол хп остается! стреляеш соником, стан, потом хурикан и панч дум и у глада уже пол хп остается...  заряжается тир быстрее глада... глады вата! У дестра вообще защиты нету... абилками быстро его к гатсу доведу, а дальше пунч оф думом в 3к ударю когда зилот включит, а на гатс уже хп у дестра не хватит и бб! да даже под гацом комбо абилок по дестру и он упал

1 час назад, boboa сказал:

Тиром одеваеш хеви и включаеш огра и глада ложу и еще пол хп остается! стреляеш соником, стан, потом хурикан и панч дум и у глада уже пол хп остается...  заряжается тир быстрее глада... глады вата! У дестра вообще защиты нету... абилками быстро его к гатсу доведу, а дальше пунч оф думом в 3к ударю когда зилот включит, а на гатс уже хп у дестра не хватит и бб! да даже под гацом комбо абилок по дестру и он упал

Что дестры такие печальные в пвп?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...