boboa Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 12 минуты назад, Obn сказал: Что дестры такие печальные в пвп? Я с другом дуэлились много раз! Но мы были в Талум хэви одеты, у него топ а двуручный меч, а у меня топ а кастеты! так вот я за 3 секунды по нему использовал бластер, абилкой ударил(хурикан), станом ударил, потом чуть простыми ударами бил его и он уже начал лимиты включать и я его добил абилкой той что у тира на 55 лвл (панч дум или както-так) и все! он из 20 дуэлей выиграл у меня только 4 ито на криты везло! пробовали простыми ударами бить друг друга кто выиграет! я включал и огр и кролика и все равно его передамаживал, он мне оставлял 20-30% хп... это тупо простыми ударами били друг друга.. у тира скорость тащит под кроликом, а под огром защита выше чем у дестра, да и скорость не плохая и сила ударов на уровне! ну может на 85 лвл когда переточеный дестр, тогда может быть и вынесет тира... там простые удары критами будут жесткие... а если ты не топ дестр, то он вата против тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obn Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, boboa сказал: Я с другом дуэлились много раз! Но мы были в Талум хэви одеты, у него топ а двуручный меч, а у меня топ а кастеты! так вот я за 3 секунды по нему использовал бластер, абилкой ударил(хурикан), станом ударил, потом чуть простыми ударами бил его и он уже начал лимиты включать и я его добил абилкой той что у тира на 55 лвл (панч дум или както-так) и все! он из 20 дуэлей выиграл у меня только 4 ито на криты везло! пробовали простыми ударами бить друг друга кто выиграет! я включал и огр и кролика и все равно его передамаживал, он мне оставлял 20-30% хп... это тупо простыми ударами били друг друга.. у тира скорость тащит под кроликом, а под огром защита выше чем у дестра, да и скорость не плохая и сила ударов на уровне! ну может на 85 лвл когда переточеный дестр, тогда может быть и вынесет тира... там простые удары критами будут жесткие... а если ты не топ дестр, то он вата против тира топ дестра нужно сравнивать с топ тиром я бы не стал включать лимиты, это очень долго, а хп уже почти не остается, лучше пару лишних абилок успеть сунуть и попытаться застанить. а вот то что автоатакой ты передомаживаешь, это говорит о том что у тира дпс скорей всего и в пве выше. Что там по поводу лимитов, у дестра мощней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 так вот где собрались все эксперты по пвп... пойду выколю себе глаза от прочитанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 11 час назад, piqwiq23 сказал: если ты хоть раз играл тиром и выходил на том же оли против берса, ты должен знать как печально убиваться об рефлект разогнанный+око... где же играешь ты?? на х55??? что не знаешь что бат это тир и есть)))) 4 часа назад, boboa сказал: Я с другом дуэлились много раз! Но мы были в Талум хэви одеты, у него топ а двуручный меч, а у меня топ а кастеты! так вот я за 3 секунды по нему использовал бластер, абилкой ударил(хурикан), станом ударил, потом чуть простыми ударами бил его и он уже начал лимиты включать и я его добил абилкой той что у тира на 55 лвл (панч дум или както-так) и все! он из 20 дуэлей выиграл у меня только 4 ито на криты везло! пробовали простыми ударами бить друг друга кто выиграет! я включал и огр и кролика и все равно его передамаживал, он мне оставлял 20-30% хп... это тупо простыми ударами били друг друга.. у тира скорость тащит под кроликом, а под огром защита выше чем у дестра, да и скорость не плохая и сила ударов на уровне! ну может на 85 лвл когда переточеный дестр, тогда может быть и вынесет тира... там простые удары критами будут жесткие... а если ты не топ дестр, то он вата против тира 3 часа назад, Obn сказал: топ дестра нужно сравнивать с топ тиром я бы не стал включать лимиты, это очень долго, а хп уже почти не остается, лучше пару лишних абилок успеть сунуть и попытаться застанить. а вот то что автоатакой ты передомаживаешь, это говорит о том что у тира дпс скорей всего и в пве выше. Что там по поводу лимитов, у дестра мощней? я не знаю ! вы докачайтесь хоть до 85 и на оли сходите!!! мне интересно что потом будете писать?)))) не стал бы включать лимиты??? а зачем ты лимитчика то качаешь тогда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 3 часа назад, МеталлСергей сказал: где же играешь ты?? на х55??? что не знаешь что бат это тир и есть)))) я не знаю ! вы докачайтесь хоть до 85 и на оли сходите!!! мне интересно что потом будете писать?)))) не стал бы включать лимиты??? а зачем ты лимитчика то качаешь тогда?))) Я хз что это за тир. Начали за здравие, закончили про гладов. Причем дизарм по зилу штааааа!?? ? прохождение дизарма зависит от стр цели, при этом зил не дает резиста к обезоруживающим атакам, ибо к ослабляющим не относятся, как и к дебафам. Дизарм есть дизарм. Можешь и не поймать, то такое, но вобщем проходит на ура, а если поймал гулай дядя. Дальше, а кроме стана ничего о берсах не знаешь? А как насчет блейд раш+когнатация...не не слышал...и дамаг там такой что ояеб...ну зачем топ тиру это знать. Идем дальше.уд точенное на можность..давай пробей...и на последок скиловик рефлект+пассив рефлект+талик+ око иди жуй зем лю.... Привыклю делать раскасты с цель.,, а мозги включить тяжко видимо. Ямолчу про то что первый раскаст влктит в целку талик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 7 минут назад, piqwiq23 сказал: Я хз что это за тир. Начали за здравие, закончили про гладов. Причем дизарм по зилу штааааа!?? ? прохождение дизарма зависит от стр цели, при этом зил не дает резиста к обезоруживающим атакам, ибо к ослабляющим не относятся, как и к дебафам. Дизарм есть дизарм. Можешь и не поймать, то такое, но вобщем проходит на ура, а если поймал гулай дядя. Дальше, а кроме стана ничего о берсах не знаешь? А как насчет блейд раш+когнатация...не не слышал...и дамаг там такой что ояеб...ну зачем топ тиру это знать. Идем дальше.уд точенное на можность..давай пробей...и на последок скиловик рефлект+пассив рефлект+талик+ око иди жуй зем лю.... Привыклю делать раскасты с цель.,, а мозги включить тяжко видимо. Ямолчу про то что первый раскаст влктит в целку талик... а как твой ник в игре??? хочу посмотреть на тя на оли !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Для начала кто ты такой, форумный боец... И уж если бы у тебя была голова, а не тупой высер, ты б давно в моих публикациях нашел мой ник.но нет, проще кинуть пустую закидуху, дескать кто ты и что ты...печаль Дезертир.....приятно познакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obn Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Народ еще интересует вопрос кто в пвп посильней будет ТХ или ТИР против друг друга? 2 часа назад, МеталлСергей сказал: где же играешь ты?? на х55??? что не знаешь что бат это тир и есть)))) я не знаю ! вы докачайтесь хоть до 85 и на оли сходите!!! мне интересно что потом будете писать?)))) не стал бы включать лимиты??? а зачем ты лимитчика то качаешь тогда?))) да просто не играл дестром не когда вот и создал, 85 о чем ты?) а лимиты можно на рб включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 5 часов назад, Wandу сказал: так вот где собрались все эксперты по пвп... пойду выколю себе глаза от прочитанного. ахахаах да ребята конечно же не понимают зачем нужны лимиты и что никогда тир не убьет дестра на оли под лимитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obn Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 так в пвп против друг друга тх или тир?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 17 минуту назад, Obn сказал: так в пвп против друг друга тх или тир?)) Слишком непонятно, зависит от кривизны обоих. Если тир как нуб будет бить не станом то тх вин, если нет то с не малои вероятностью тх отъедет Да и от буста зависит, повезло не повезло на леталы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boboa Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 8 часов назад, Obn сказал: топ дестра нужно сравнивать с топ тиром я бы не стал включать лимиты, это очень долго, а хп уже почти не остается, лучше пару лишних абилок успеть сунуть и попытаться застанить. а вот то что автоатакой ты передомаживаешь, это говорит о том что у тира дпс скорей всего и в пве выше. Что там по поводу лимитов, у дестра мощней? мы были оба 85 лвл, а дуэлились на пвп серве в топ а шмоте ибо денег не было на норм шмот и тир лучш был! пробовали менятся я заходил на дестра, а он на тира и также тир выигрывал! ну иногда гатц спасал, но все равно бизон включил и дестр ушел или пару абилок! двурук заменили на дробящий молотом и дестр тупо станами бил пока не пройдет.. если проходили, то бывало выигрывал! я играю и дестром и тиром всегда и как по мне тир в пвп на много бодрее! дестр для фарма лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastamasta Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А глад нормально фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 16 минуту назад, rastamasta сказал: А глад нормально фармит? для фарма у любого чара есть аж 3 сабкласса 85 лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Если кому интересно про дамаг и жизнь в пвп дестра на капе, предлагаю посмотреть мувики коннорса. С х5 серва.сам не раз иж пересматривал. Да там фул забаф и тд, но если вы понятливый человек, то просмотра видео вам хватит чтобв понять, что нужно, чтобв дестра бвл норм в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В 10.03.2016 at 07:26, BatChat25 сказал: Я видел твоего тира, жалкое зрелище (3 нюка на тебя хватало), несмотря на 16 кости. Не удивлен, что тебя глады сносят. И да если ты падаешь от тх с равным бустом - удали тира. Ахахахах, смешно, ты до сих пор не знаешь как убивать паладинов? Я не говорю что я протир. Но я так же видел как ты падал от хиро глада несколько раз и в поле когда с брэгандартами бегал и на оли. Глад против тира- это везение. Зилотник никогда в жизни не убьет глада, а скиловик имеет равные шансы. То что живых бустанутых гладов на серве отсилы человек 10-15, а пряморуких из них человек 5 это уже другое дело. А по поводу тира- я только учусь, буст есть, проточки скилов нету и сет был 900, Сейчас вон пвпшились с вами на осаде и в тебятоже плюхи по 3к дальние входили, а ближнего на 8к дал. Так что ты тоже не особо крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 33 минуты назад, SaintSeiya сказал: Я не говорю что я протир. Но я так же видел как ты падал от хиро глада несколько раз и в поле когда с брэгандартами бегал и на оли. Глад против тира- это везение. Зилотник никогда в жизни не убьет глада, а скиловик имеет равные шансы. То что живых бустанутых гладов на серве отсилы человек 10-15, а пряморуких из них человек 5 это уже другое дело. А по поводу тира- я только учусь, буст есть, проточки скилов нету и сет был 900, Сейчас вон пвпшились с вами на осаде и в тебятоже плюхи по 3к дальние входили, а ближнего на 8к дал. Так что ты тоже не особо крут. На осаде я бегал 1 офф пати, и тебя точно не встречал балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В 09.03.2016 at 02:27, При4уда сказал: Гнум гнумы самые выносливые! с ними можно долго драться, и когда у вас закончатся соски, у гнума их будете еще очень много! И в конце концов гнум затащит! Вступайте в партию гномов! Более того,если во время пвп с гномом у тебя закончаться соски,этот мерзавец их тебе тут же продаст по тройной цене,а так же уговорит купить купить "Вот эту прекрасную шапочку,которая бесподобно будет смотреться с вашим сетом" в итоге срубив с тебя максимально возможное колличество денег он забьет тебя как котенка станами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 админ закрой тему, бред уже начялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 пал офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 брэганы падали по КД на глудио, вроде тебя там видел, мб ошибся так что хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В 12.03.2016 at 00:19, SaintSeiya сказал: брэганы падали по КД на глудио, вроде тебя там видел, мб ошибся так что хз. от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 4 минуты назад, Stroikina сказал: от кого? Он наверное про тв когда надо было фаст регруп в форт а у части пати не было сое в форт, и мы пошли умирать На глудио мы не дрались ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В 11.03.2016 at 06:43, Wandу сказал: так вот где собрались все эксперты по пвп... пойду выколю себе глаза от прочитанного. от души поржал=) А насчет кто сильнее, это из разряда: как ты думаешь кто сильнее медведь или акула?! А так сказали уже слб, пал под фулом...А так ну тот же дестр под фулом лимитами и шилкой по 30к+ криты будет давать..у конорса в видео есть. Но сказать, что он самый сильный, конечно нет...Лемиты прошли шилка упала и вот уже б сое. У каждого чара есть свои плюсы и минусы, сильные и слабые стороны, слишком много факторов, а слить можно абсолютно любого чара.. P.S. и Для пасанов которые сражаются на х55, у лимитов бой начинается уже с заюзанными лимитами и фул хп, а то смысл от них? Это основные скилы, что для тира, что для дестра..Что у танков под иконой и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 On 3/11/2016 at 1:48 AM, boboa said: Я с другом дуэлились много раз! Но мы были в Талум хэви одеты, у него топ а двуручный меч, а у меня топ а кастеты! так вот я за 3 секунды по нему использовал бластер, абилкой ударил(хурикан), станом ударил, потом чуть простыми ударами бил его и он уже начал лимиты включать и я его добил абилкой той что у тира на 55 лвл (панч дум или както-так) и все! он из 20 дуэлей выиграл у меня только 4 ито на криты везло! пробовали простыми ударами бить друг друга кто выиграет! я включал и огр и кролика и все равно его передамаживал, он мне оставлял 20-30% хп... это тупо простыми ударами били друг друга.. у тира скорость тащит под кроликом, а под огром защита выше чем у дестра, да и скорость не плохая и сила ударов на уровне! ну может на 85 лвл когда переточеный дестр, тогда может быть и вынесет тира... там простые удары критами будут жесткие... а если ты не топ дестр, то он вата против тира Ты не правильно тестил. Дестра имеет смысл тестить только на лимитах. Без лимитов дестр тупо ватное мясо, тем более что его селф баф рейдж режет п.деф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.