Перейти к содержанию
Asterios

Начало

Glanix

Рекомендуемые сообщения

Привет всем :)

Я особо не играл на хай фай никогда, вот решил и знаю что астериос самое то, вот думаю х7 открылся 19 февраля, есть ли смысл стартануть ?)) глупый вопрос наверное

Только что, AlPK сказал:

Стоит.

отрадно за тебя)

Спасибо )

а почему когда захожу в вкладку ФАЙЛЫ на главное странице, там пишет что нужно скачать клиент GOD... А я сейчас качаю чистый клиент хай фай. Не понял...

у вас хай фай все таки или год ?

я качаю чистый клиент сейчас хай фая, он подойдет?

16 минуту назад, Glanix сказал:

Спасибо )

а почему когда захожу в вкладку ФАЙЛЫ на главное странице, там пишет что нужно скачать клиент GOD... А я сейчас качаю чистый клиент хай фай. Не понял...

у вас хай фай все таки или год ?

Клиент ГОДа обеспечивает ГОДовский интерфейс, который большинством игроков считается более удобным для восприятия (например отображение дебафов на противнике благодаря ему), но вся начинка - механика, скилы, уровни - все ХФ. За исключением разве что фишек Астериоса, не имеющих к ГОДу отношения. 

Качать лучше с сайта, но если уж скачан или почти скачан чистый ХФ, можно обновить апдейтером, там разницы где-то 3гб, если правильно помню. 

2 минуты назад, Ikari сказал:

Клиент ГОДа обеспечивает ГОДовский интерфейс, который большинством игроков считается более удобным для восприятия (например отображение дебафов на противнике благодаря ему), но вся начинка - механика, скилы, уровни - все ХФ. За исключением разве что фишек Астериоса, не имеющих к ГОДу отношения. 

Качать лучше с сайта, но если уж скачан или почти скачан чистый ХФ, можно обновить апдейтером, там разницы где-то 3гб, если правильно помню. 

В общем, подойдет, главное апдейтером обновить? И всё будет как у всех?

Можно через апдейтер весь клиент скачать. Очень удобно.

14 минуты назад, JonathanSyrex сказал:

Можно через апдейтер весь клиент скачать. Очень удобно.

Спасибо )

1 час назад, HomeSweetHome сказал:

отрадно за тебя)

Что ты имеешь в виду?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...