Glanix Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Привет всем Я особо не играл на хай фай никогда, вот решил и знаю что астериос самое то, вот думаю х7 открылся 19 февраля, есть ли смысл стартануть ?)) глупый вопрос наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, AlPK сказал: Стоит. отрадно за тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glanix Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо ) а почему когда захожу в вкладку ФАЙЛЫ на главное странице, там пишет что нужно скачать клиент GOD... А я сейчас качаю чистый клиент хай фай. Не понял... у вас хай фай все таки или год ? я качаю чистый клиент сейчас хай фая, он подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 16 минуту назад, Glanix сказал: Спасибо ) а почему когда захожу в вкладку ФАЙЛЫ на главное странице, там пишет что нужно скачать клиент GOD... А я сейчас качаю чистый клиент хай фай. Не понял... у вас хай фай все таки или год ? Клиент ГОДа обеспечивает ГОДовский интерфейс, который большинством игроков считается более удобным для восприятия (например отображение дебафов на противнике благодаря ему), но вся начинка - механика, скилы, уровни - все ХФ. За исключением разве что фишек Астериоса, не имеющих к ГОДу отношения. Качать лучше с сайта, но если уж скачан или почти скачан чистый ХФ, можно обновить апдейтером, там разницы где-то 3гб, если правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glanix Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 2 минуты назад, Ikari сказал: Клиент ГОДа обеспечивает ГОДовский интерфейс, который большинством игроков считается более удобным для восприятия (например отображение дебафов на противнике благодаря ему), но вся начинка - механика, скилы, уровни - все ХФ. За исключением разве что фишек Астериоса, не имеющих к ГОДу отношения. Качать лучше с сайта, но если уж скачан или почти скачан чистый ХФ, можно обновить апдейтером, там разницы где-то 3гб, если правильно помню. В общем, подойдет, главное апдейтером обновить? И всё будет как у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LARIN Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Можно через апдейтер весь клиент скачать. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glanix Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 14 минуты назад, JonathanSyrex сказал: Можно через апдейтер весь клиент скачать. Очень удобно. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, HomeSweetHome сказал: отрадно за тебя) Что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glanix Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 так долго апдейтит 3.3 гига ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 скачай через торрент наш клиент и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.