elendill Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Буду играть за ТК, есть ли смысл? Берёт кто в пати, клан, консты? ТК основа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Чар для фарма олимпа и для пвп на любителя. На фарме не нужен, но всегда можно фармить сабом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ну хз хз , там вон одни собирают маг пак с ТК , правда не говорят че он будет делать под маг бафом и маг денсом , но это уже я придираюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elendill Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Не поленитесь ответить, кто в курсе....Как вообще ТК живут на сервере? Видели таких? Интересна любая информация, Думаю сяду за ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я же ответил тебе уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.