Перейти к содержанию
Asterios

Foundation Dynasty вещи

Бифитер

Рекомендуемые сообщения

Всем привет - есть вопрос по Foundation Dynasty вещам - это же вроде раритетные шмотки? Занялся крафтом и поймал foundation куртки легкую и тяжёлую. Посмотрел рынок - отдельно есть Rare Dynasty вещи и foundation. Посадил торговца - и в списке рарных вещей не увидел его. Можете подсказать плиз инфу по этим foundation вещам и что с ними делать что бы сделать полноценно рарными? Гугл что то не может мне дать чего то внятного.

Заранее спасибо

Фоундейшн рарные итемы - это как бы "запечатанные" запечатанные итемы. Насколько я помню, нужно купить у маммона торговца желтые баночки (плюс минус 10 на одну шмотку), их так же можно купить у маммона черноторговца в любом большом городе. Называются "Варниш-что-то-там". И у кузнеца маммона при помощи этих баночек как-бы покрасить эти фоундейшн итемы, там есть отдельная строка: "завершить работу над..." И все, потом распечатываешь их как простые шмотки, и получаешь просто рар династи куртки, которые уже можно носить.

22 минуты назад, Бифитер сказал:

Можете подсказать плиз инфу по этим foundation вещам и что с ними делать что бы сделать полноценно рарными?

отполировать их у кузнеца мамона с помощью Mammon's Varnish Enhancer

40 минуты назад, Селлен сказал:

Фоундейшн рарные итемы - это как бы "запечатанные" запечатанные итемы. Насколько я помню, нужно купить у маммона торговца желтые баночки (плюс минус 10 на одну шмотку), их так же можно купить у маммона черноторговца в любом большом городе. Называются "Варниш-что-то-там". И у кузнеца маммона при помощи этих баночек как-бы покрасить эти фоундейшн итемы, там есть отдельная строка: "завершить работу над..." И все, потом распечатываешь их как простые шмотки, и получаешь просто рар династи куртки, которые уже можно носить.

Спасибо за объяснение. Тему можно закрыть, так как ответ на вопрос получен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...