критоносец Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) по квесту с саб классом я убил всех рб в ивери тауер всё сварил кроме последнего еликсира,сварил пур сильвер выбил дальше такой же только золотой,потом с дум кнайтов кровь выбел,пошел варить и пропали все ингридиенты кроме крови,и теперь даже пур сильвер сварить не могу,отменил квест,попробовал сново,опять сварить не могу урна пустая уже потратил кучу временя и отменил опять квест,теперь переживаю что случайно мог отменить квест на ноблеса,подскажите что делать,что это за лаг? ничего теперь в урне сварить не могу((( Изменено 7 марта, 2016 пользователем Himba некорректное название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Скриншот разговора с урной и квест итемов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Походу чел варил на 1вой температуре....... Потом отменил квест Supplier of Reagents. Или вытащил кристалл из урны... или не вставил его в последующие разы. Изменено 6 марта, 2016 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) одно из условий квеста ето 3 температура, видимо из-за етого подвис квест, буквально позавчера на 3 варил все было норм. отмени квест Mimir's Elixir и пройди заново, все рб по другому кв убивались, так что все заново проходить не прийдеться) Изменено 6 марта, 2016 пользователем тефтонец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В последней варке забыл забрать из урны и положить обратно Mixing Stone . Без паники внимательно перечитай / пройди квест Mimir's Elixir ещё раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) 3-уровень температуры нужно в последний раз Изменено 7 марта, 2016 пользователем JediKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMoreMrNiceGuy Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) О, была такая фигня во вторник вроде, делал сразу двум персонажам. Только я точно выбирал 3 температуру, еще расстроился что блин 84 персы останутся без сабов. Решилась проблема так: Не отменяя квеста, пошел к магистру Лэдду, он сказал чот типа: "Как фейл? Ты болван, иди заново к светлой бабе за золотом" Сходил к светлой бабе, сбегал выбил заново итем под ГЦ. У бабы получил золото, сделал серебро из шардов и со второго раза сварил этот эликсир. Кстати кровь осталась в квестовом инвентаре, повторно бегать выбивать ненужно было. Может какой-то глюк был разовый на сервере. Изменено 10 марта, 2016 пользователем NoMoreMrNiceGuy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.