Перейти к содержанию
Asterios

ШК и поход в тату салон!

Motorh3ad

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, интересует следующее, если на шк поставить краски +вит -инт, как сильно повлияет это на прохождение дебафов?

На столько же сильно, на сколько шанс критического урона магией, скорость каста и сопротивление дебафам типа проклятие влияет на прохождение твоих дебафов.

насколько помню раньше было так, чем выше м атака тем больше шанс прохождение маг дебафа. Я где то слышал что уже не влияет, но инфа не проверена. Подымая вит я увеличиваю скорость каста, уменьша инт я режу м атаку.

Вот какие самые оптимальные краски для игры в пвп и пве? 

9 минут назад, Motorh3ad сказал:

насколько помню раньше было так, чем выше м атака тем больше шанс прохождение маг дебафа. Я где то слышал что уже не влияет, но инфа не проверена. Подымая вит я увеличиваю скорость каста, уменьша инт я режу м атаку.

Вот какие самые оптимальные краски для игры в пвп и пве? 

Тестишь скил. Ставишь тату. Тестишь скил снова. проблемы?))

краски -4кон +4стр для шк это норм? Во многих гайдах видел их, но есть сомнения, его и так кон обделили, так еще и резать его. Тру папки что посоветуете?

+5 стр-5 декс

+4вит-4инт

абсолютно везде норм,и в инстах и в пвп и на оли

пока поставил +4 кон -5стр
не думаю,что танку актуал резать декс и загонятся в неподвижную консерву,лучше вообще тогда ниче не ставить

24 минуты назад, Hardmode сказал:

пока поставил +4 кон -5стр
не думаю,что танку актуал резать декс и загонятся в неподвижную консерву,лучше вообще тогда ниче не ставить

Какая еще неподвижность?)))Что дает декс?)

Порезанный на -5 он отнимает 20 единиц скорости атаки, 5 единиц бега(это вообще неочем,ты даже не заметишь,например тира как не доганял,так и не догонешь,и не важно насколько ты там порезал декс,ибо прибавка никчемная идет),и также вообще крапаль защиту щитом снижает

А стр дает то,чего танку оч не хватает-урон с руки,на +5 даст около 200 дамага,не все сразу конечно,с каждым лвлом будет прибавляться

Резать кон шк-это жесть,если только сет+10 есть,то тогда можно и так)С его базовым 32 далеко не уедешь.Хотя на каче лоу лвлов можно и порезать,если норм баф оконный есть,но в случае драки с другими игроками будут большие проблемы(но и так будут,ибо танки до 85 лвл-просто никчемные,ниначто не способные куски мяса)

Ну а резать стр-это вообще хз)Колупать мобов по 42 дня если прет,то тогда вперед)1 на 1 в пвп вообще забудь,что такое победить кого то с порезанным стр.Плюс только  вижу в том,что хилам в нубоинстах первое время будет легче тебя хилить,но за ради этого ставить такое тату-гонево

14 минуты назад, Торчок сказал:

Какая еще неподвижность?)))Что дает декс?)

Порезанный на -5 он отнимает 20 единиц скорости атаки, 5 единиц бега(это вообще неочем,ты даже не заметишь,например тира как не доганял,так и не догонешь,и не важно насколько ты там порезал декс,ибо прибавка никчемная идет),и также вообще крапаль защиту щитом снижает

А стр дает то,чего танку оч не хватает-урон с руки,на +5 даст около 200 дамага,не все сразу конечно,с каждым лвлом будет прибавляться

Резать кон шк-это жесть,если только сет+10 есть,то тогда можно и так)С его базовым 32 далеко не уедешь.Хотя на каче лоу лвлов можно и порезать,если норм баф оконный есть,но в случае драки с другими игроками будут большие проблемы(но и так будут,ибо танки до 85 лвл-просто никчемные,ниначто не способные куски мяса)

Ну а резать стр-это вообще хз)Колупать мобов по 42 дня если прет,то тогда вперед)1 на 1 в пвп вообще забудь,что такое победить кого то с порезанным стр.Плюс только  вижу в том,что хилам в нубоинстах первое время будет легче тебя хилить,но за ради этого ставить такое тату-гонево

поставил пока бегал в А сете,чтоб жить - щас одет в веспер,помоему он по умолчанию срезает 2 дексы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...