Перейти к содержанию
Asterios

TeamSpeak 3

Ins1de

Рекомендуемые сообщения

Совсем недавно установил TeamSpeak 3 и решил поставить оверлей для него. Поэтому решил уточнить некоторые вопросы.

Не будет ли у меня проблем с защитой сервера при использовании оверлея?

Что скажете на счет Overwolf? Или посоветуете что-нибудь другое?

Скрытый текст

Overwolf - понравился, много интересных функций, но не видит астериос.

TeamSpeak 3 Overlay - выводит предупреждение о возможном бане/блокировке при использовании с некоторыми приложениями (неточный перевод по памяти)

PlayClaw, TSNotifier - один платный, второй не видит линейку.

Изменено пользователем Ins1de

Чем больше оверлейных программ тем чаще криты клиента.

Оверлей для ТС разработчики прекратили делать несколько лет назад и он более не развивается и не поддерживается. Его альтернатива есть в самом ТС от разработчиков ТС и называется Overwolf, но если честно я ТС не пользовался уже года два и что там накрутили в новой версии не знаю. С защитой конфликта быть не должно, но на мой взгляд Мамбл лучше. ТС очень зависит от того, на каком сервере стоит. Например, на Руоффе мы пользовались ТС только потому, что КЛ работал сисадмином у одного из провайдеров и поставил свой сервер ТС у себя на работе. Качество было идеальное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...